Труженики Валдая, 80-е

В мои мохнатые лапищи попала фантастическая находка! Добрые люди нашли в помещениях бывшей типографии уникальный фотоальбом со снимками жителей нашего города, сделанными примерно в 80-е годы прошлого века. Подписей к снимкам и информации об этом альбоме к сожалению никакой нет, дал ему название «Труженики Валдая».

Буду публиковать по одной фотографии в день в этом разделе «Зелёненького» — http://valday.com/forum/album_cat.php?cat_id=327.

Если вы узнали на этих фотографиях кого-то из своих родственников, друзей, знакомых или сослуживцев — напишите в комментариях к фотографиям, кто они, как их зовут, кто они по профессии и как сложилась их судьба.

Спасибо-пожалуйста.

    

Терминатор: Тёмные судьбы

Ох, как я ждал этот фильм! Аннулирование всей этой несусветной ебурги третьей, четвертой и пр. частей, прямое продолжение культовой (и уже классической) второй части, Линда и Арнольд, оооо… предвкушал значительно.

Но.

Из всего фильма, если смотреть по описанию сюжета в «Википедии», мне понравился ровно один момент, это первые две минуты киноленты:

«Картина открывается в 1998 году, три года спустя после событий фильма «Терминатор 2: Судный день». Сара и Джон Коннор находятся в Гватемале на пляже. Появившийся T-800 убивает Джона Коннора».

Все ещё молодые (как кстати сняли сие — моё почтение), суровые лица, страх в глазах Джона, жидкий металл стучит в моем сердце, будущее не определено, нет судьбы, кроме той, что мы выбираем, тутутутум-тум-тум-тутутутум…

Всё.

Сорокапятилетний мальчишка пощекотал свою ностальгию, а дальше сценарий такой сценарий.

Ну… посмотрели, конечно.

Вердикт такой: если вы не фанат, посмотрите, боевик хороший, фантастика добротная, снято лихо. Кино — ураган. Посмотрите. Но без меня.

Стюардесса закопана.