Прогулка по родному городу

Несколько фотографий для альбома «Валдай для грустных».

«Валдай для грустных» — краткий путеводитель по нетуристическому Валдаю для туристов, особо ценящих исторические руины, аутентичные дворики провинциальных городков XIX века, осыпающуюся штукатурку и прочий тлен.

Читать дальше

   

«Морская»

Сильный ветер и волны на Валдайском озере.

Кто угадает количество дублей?

UPD. 300 с копейками. Чтобы и передний и задний планы были одновременно более менее в фокусе, пришлось сильно зажать диафрагму, отчего много шевелёнки, ну и, без учета этих примерно пятидесяти процентов брака — остальное отбор тупо по живописности волн и единовременному количеству белых барашков в кадре. 300 дублей в ОЧЕНЬ неудобной позе, час ради одного снимка, который мелькнет, никем не замеченный, так как ничего особенного в нём, тащемта, и нет.

        

День семьи, любви и верности – 2018

Концертная программа «Венец всех ценностей семья» к Дню семьи, любви и верности. 8 июля 2018 года, Валдай, ККЗ «Мечта».

Побывал, и, как водится, понаснимал.

Смотрите полный фоторепортаж с места событий по этой ссылке — http://valday.com/forum/album_cat.php?cat_id=279, а здесь по традиции несколько ярких фотографий.

Читать дальше

   

Пока цветет иван-чай…

Конфуз небольшой приключился. Видимо, когда вчера на закате стекло перестёгивал, в камеру мошка залетела. Бегает там, падла эдакая, прямо по матрице. В видоискатель смотришь — просто пятно какое-то скачет, а на кадре — натурально насекомая. Затвор поднял, потряс, вроде исчез морок.

Продолжим, друзья.

Читать дальше