Сплошная котоВасия

Пацанчик освоился чуть более, чем полностью. Спит постоянно с хозяевами, свою коробку с игрушками и пледиком манкирует. Будит, гад, каждое утро в 6.00, фырчит в ухо, прыгает по ногам. Но, надо признать, пассажир весьма смышлён, на своё погоняло откликается (что было замечено в первые же дни срока), окрики надзирателей «Нельзя!» и «Брысь!» понимает.

Очень сильно подрос за три недели. А уж сколько борзоты понабрался — не счесть! Постоянно требует харч, ходит по пятам по всему кухонному цеху и истошно мявучет. Иной раз обожрётся — до своей же жопы не дотянуться из-за пуза, как у Колобка.

Оказался любителем всяких ёмкостей — пустой цветочный горшок, коробка для овощей — любимые места.

Третьего дня с официальным визитом посетили ветклинику (поцыэнт думал откосить от работ — не вышло). Проинспектировали. Себя показали, пузо там… уши, врачей посмотрели. Всё вроде в порядке (два маленьких пятна подмышками с немного выпавшей шерстью оказались аллергической реакцией на постоянный «Вискас», а не, как мы напугались, лишаём или блошиным дерматитом).

Поездку в автомобиле, кстати, перенёс стоически, только дрожал, как глиста.

В общем, будни такие будни… вчера вот шнурок какой-то из жопы вытаскивали. Буэээ…

Что, думаете это няшка на фотографии? Ха-ха! Нажмите «Продолжение»!

IMG_3145

Читать дальше

 

Чуткий сон у Василия рыжего
Приоткроется дверь холодильника
Уже мчится, сайгак, галопируя

       

Валдай — порт пяти морей

На Валдае есть удивительное место — гора Ореховна (http://benzinych.ru/wp-content/uploads/2010_04_25_05.jpg), стоишь, бывало, на ней, и думаешь: плюнь вперёд — стечёт в Каспий, плюнь назад — попадёшь в Балтику… а тут ещё чайки эти на пристани с утра до вечера орут, что какой порт мореманский. Так что выражение «Валдай — порт пяти морей» некоторого смысла не лишено.

IMG_2880