Кажется я нашёл баг на Вконтакте

Создаём альбом, задаём ему определенные разрешения, например, даём возможность просмотра только определенным пользователям. Заливаем фотки. Или не заливаем. Удаляем альбом. Создаем новый альбом с другим именем. Разрешения наследуются от предыдущего фотоальбома. Хотя по умолчанию обычно ставится «всем всё».

 

Нацарапки

Я бы дополнил название книги «Ружья, микробы и сталь» ещё двумя словами — комары и кариес.

Купил-ввинтил в ванную комнату энергосберегающую лампочку цветовой температуры 6400К, узнал о своём лице много нового.

Сайт gosuslugi.ru — чистой, отфильтрованной фильтрами Петрика, воды профанация. Впрочем, я и раньше это знал.

А вот самый добрый в мире стоматолог дядя Лёня и шины Matador Izzarda — очень круты, о чём и докладаю.

Ну и да, чтобы снова не вставать — «Устав ждать давно обещанный властями ремонт дорог, жители города своими силами и за свой счёт приступили к ремонту асфальтового покрытия».

    

Сосед — зверюга

Второй год у нас во дворе гниёт брошеная Волга головного мозга. Достала всех хуже горькой редьки, и вид портит, и дети постоянно гремят, и вообще, мусор кругом.

А сегодня сосед её на британский флаг за день одной болгаркой и кувалдометром порвал:

IMG127

Читать дальше



Полтора года не был в известном месте

Сегодня прокатились с инспекцией на предмет посмотреть, не всё ли там ещё разобрали на кирпич, целы ли большие ангары, какова дорога и имеет ли смысл туда вообще ещё посылать-катать гостей нашего города.

Велкам:

IMG108

Читать дальше



Обидел человека, второй день на душе кошки

Третьего дня покупал овощи на салат, как обычно, пару огурчиков, пару помидорчиков, перчик, лучок. Сам всё набрал, свалил на весы, киваю азербайджанцу, мол, вешай, считай. Ну а сам по старой торгашской привычке (все в курсе, что я в 90-х торговал пару лет?) на весы одним глазом.

И тут ба! Перец продавец взвесил, потом кинул помидоры на весы, а цену помидорную не набрал! Т.е., считает помидоры по цене перца! Я сразу в «бычку», что за дела?! Не стыдно «соседей» (парни торгуют рядом с моим домом) обманывать?! Усатый сразу нахохлился, залопотал, давай нарочито всё перевешивать, и тут я сообразил, что на весах было ровно 300 грамм, смысл цену (по 100 рублей однако нынче помидорки) набирать, и так ясно, что на 30 рублей взвешено.

Ох, обидел ни за что человека, в воровстве заподозрил, оскорбил. Мучаюсь теперь, хоть и извинился.

    

11-й слёт любителей автомобиля Chevrolet Niva на Валдае

С 5 по 9 мая на Валдае проходил 11-й традиционный слёт любителей автомобиля Chevrolet Niva. Правда, судя по тому, что собственно Шнив приезжает всё меньше и меньше (народ активно пересаживается на технику посерьёзней, типа Mitsubishi Pajero или УАЗ «Патриот»), слёт можно называть просто «клубом любителей экстремального отдыха в пампасах».

О чём и пост.

Сегодня выложу несколько фотографий «колбасы», творившейся на т.н. «тренировочной» трассе:

Chevy2012_1_06

Читать дальше



Двести сорок два года так не тупил

Вместо «таблетки» попытался открыть дверь в подъезд брелком от машины. Раз. Второй. Никак. И ведь понуро стоял минут пять у закрытого дома, соображал, то ли номер соседей набрать на домофоне, чтобы открыли, то ли ждать, не откроет ли кто из проходящих.

А ещё сегодня день богат на улётные видеоролики.

Для сорокалетних детей:

Про клована, встраивающегося в поток и показавшего пекаль:

Про ещё одного клована, неудачно бросившегося под машину и смачно получившего в репу: