«Бомж с дробовиком»

В 2007 году, в честь выхода «Грайндхауса» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, на кинофестивале South by Southwest состоялся конкурс фальшивых трейлеров. Победитель, снявший ролик «Бомж с дробовиком», некоторое время вёл переговоры о превращении проекта в полнометражный фильм.

Прошло три года – и вот фильм готов. В главной роли — Рутгер Хауэр (67 лет, между прочим, товарищу).

Главный герой — бомж, которому надоело наблюдать за беспределом, творящимся на улицах. В один момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идёт наводить порядок, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Друзья, кому нравится дикий трэшак с кровищей и расчленёнкой под весёлые музыки, да все это под соусом 80-х — яростно рекомендую.

Это дико котируемая мгла ада и чад кутежа, например.

 

Фалёво

А потом я поехал в Фалёво, где раскорячился вусмерть в совершенно безобидном на вид ручейке. Безобидном настолько, что я даже гаджеты включать не стал, а когда опомнился, было уже поздно — ил коварен, засосало-зарыло моментом.

Позвонил друзьям, рассказал где я и что, а сам стал строить дамбу и обводной канал, дабы спустить воду из ямы, нарытой колёсами, и не допустить попадания оной (воды) в мосты. Первые минут сорок рыл руками, стало больно… покопавшись в багажнике, разломал аптечку, и дальше с её крышкой дело пошло веселее. Покуда копал, вспоминал русловую лабораторию ГЭБ ГГИ в Ильичёво (Ялкала).

Фотографии, снятые за несколько минут до эпик-фэйла в ручейке:

IMG_8608

Читать дальше

     

«Типа крутые легавые» (Hot Fuzz)

Совершенно случайно наткнулся сегодня ночью. То ли по СТС, то ли на «Домашнем», не суть.

Это восхитительно! Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма. Англичане, как всегда, юмором и харизмой актёров затыкают Голливуд за пояс.

Весьма и весьма рекомендую.



«Я плюю на ваши могилы»

Туфта. Сначала надо выдержать час равномерно размазанной тонким слоем по никакому сюжету вялотекущей тягомотины, потом продержаться минут пятнадцать садизма, приправленного многометровыми ляпами в поведенческой мотивации и физиологии, а потом бах, и всё, кино кончается.

 



Пичалька

Первый раз в жизни возвращался домой на эвакуаторе.

Алекс-Юстасу, тот вой на выходе с основной трассы — это таки ступичный подшипник. Неделю выедал ступицу, а вчера словил клина.



Наклеечка

Мчался сегодня по особо важным делам (на самом деле тошнил с обеда на первой передаче по разрытой Тракторной улице), у перекрёстка упёрся в «Буханку». Стоит посредь дороги, не едет. Ни аварийки не включено, ничего. Типа так и надо. Хотел уже было возмутиться, посигналить, а то и вообще выйти быковать с бейсбольной битой наперевес, ан смотрю, на корме «бухлобуса» наклеечка valday.com наклеена. Тут же подобрел, не развалился, объехал 🙂

 

туду

  1. кендораша
  2. пенсфонд
  3. артикул
  4. басараб
  5. гда
  6. ньюс — пятница
  7. бор
  8. парк
  9. пенай

Сцуко… красные флажки не справляются

Блин, еще с бумажек куча всякого.

Блин, ещё и, собссно, красных и всяких фиолетовых с синими флажков туева хуча…

 

 

Ну да :)

В мире существует по крайней мере три мужика, готовых поддержать в трудную минуту: это Jack Daniels, John Jameson и Johnnie Walker.



Больной вопрос

Снова мотался в город-герой Демянск. В который уж раз. Многие, наверно, уже думают, что у меня там любовница.

Пролетая мимо стихийной придорожной свалки в Яжелбицах, с одобрением отметил, что предписание прокуратуры убрать это безобразие ООО «Валдайское ДЭП» с честью выполнило. Но суровые яжелбицкие жители на эти телодвижения хотели срать, итеперь  вываливают мусор на обочину в пятистах метрах от свалки ликвидированной.

Без комментариев.