benzinych.ru » 2010 » Декабрь

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


31.12.2010 → Поздравления → Последний день года, однако

Что сказать? Охуенный, на самом деле, был год. Сначала, конечно, был полный досвидос, да и конец, между нами, девочками, ни тпру, ни ну… а вот то, что было между — запомнится на всю жизнь, это несомненный факт.

В уходящем году я познакомился с кучей интересных людей, обрел новых друзей, узнал много нового о себе и об окружающих.

Было проведено неисчислимое количество однодневных (от 50 до 400 км дальности) поездок по Новгородчине в целях изучения родного края.

Было осуществлено три больших многодневных экспедиции, в одной из которых мне довелось 4 (четыре) раза пересечь Северный полярный круг, добывать аметисты и гладить китов! Ладога, Рыбинское, снова Кольский.

За многочисленные поездки было отснято, внимание, 16000 (шестнадцать тысяч) фотоснимков!

Было проведено два Слета клуба любителей автомобиля Niva Chevrolet, один из которых прошёл, как говорится, «по взрослому», с кубком и грамотами.

За год я построил несколько больших и маленьких сайтов как для собственного самоудовлетворения, так и клиентам за деньги.

В конце-то концов, в этом году я наконец-то разрешил мучавший меня долгое время зубной вопрос!

Upd: что-то подумалось… все мои эти вот «был там», «наснимал столько-то» никчемная хуйня в сравнении с событием, постигшим двух моих замечательных подруг в 2010 году: они родили детей!

Ну и, конечно, уходящий год нам запомнится вот этим:

100_0946

В общем, сами видите, год зело леп и пригож получился. Будем надеяться, 2011 будет не хуже.

С Новым годом, друзья! Я вас всех люблю. Лучиков добра, теплоты и счастья вам в 2011-м!

И вот этой замечательной картинкой я хотел бы поздравить вас:

403743_1292506101_large

А вот этой себя:

Смотреть дальше »

8 комментариев »

31.12.2010 → Вопросы → Помните?

Херши, МакКормик, Зверь, Асланов, Юпи, Инвайт, etc.

 

1 комментарий »

28.12.2010 → Лытдыбр → Нацарапки

«Крот» реально, сцуко, зверь. Даром что стоит даром, 35 рублей. Вылил в раковину всю бутылку, через пол-часа все растворило и пробило. Заодно и раковина блестит, как котовы муды. Вовчик, спасибо за дельный совет.

Привезли шильдик Chevrolet, судя по цене — позолоченный. Боюсь ставить, как пить дать в первую же ночь сопрано сделают :)

Имею коварный план увеличить дома скорость интернетов до 2–х мегабит.

Настроение почему-то второй день суперское. Не к добру.

 

2 комментария »

27.12.2010 → Вопросы → Вопрос в зал

Бабоньки, вопрос: а вот эти рекламируемые средства от засора в раковине, они риальне помогают? Или проще у кого-нибудь трос стрельнуть?

(у меня там форма слива сложная, тросом может и не получиться)

(ну и жениться мне надо, да, я это 100 раз слышал)

6 комментариев »

27.12.2010 → Музыка → NOisy «Женская»

Эвона, наши новгородочки как умеют!

Ну и та самая тема раскрыта чуть менее, чем полностью.

 

5 комментариев »

27.12.2010 → Лытдыбр Наблюдения → Нацарапки

Ездил сегодня в Крестцы, обратил внимание, что знак 5.15.6 «Конец полосы» стали устанавливать и слева от дорожного полотна. Теперь, когда будут останавливать за завершение обгона через сплошную, отмахаться словами «Командир, я знак за фурами не видел!» будет труднее.

Как и в прошлом году на чистку дорог в Валдайском районе неуважаемое ООО «Валдайское ДЭП» положило большой и толстый болт. Ездил вчера в Боровичи — мрак! Одна колея, как в лесу, и перемёты в пол-дороги. Разъезжаешься со встречкой на первой-второй передаче, и крестишься при этом. Однако в Окуловском и Боровичском районах — автобаны, все почищено и посыпано.

Устроил себе дни ретро-музыки. Второй день балдею от лиричных завываний Сандры, тащусь от динамичных ритмов СиСи. Кетч, ностальгирую под романтические мелодии Фэнси. Надо будет ещё Сабрину и Саманту Фокс качнуть для полноты картины.

1 комментарий »

27.12.2010 → Истории Мысли → Сны разума рождают чудовищ

Сморило в сон, и, покуда мой богатырский организм кемарил, мозг бодрствовал и родил готовый практически сюжет для фантастической пьесы.

На Землю-матушку напали инопланетяне. Числом многим, ликом безобразны. То есть, самым натуральным образом на планету сверху, с больших кораблей, сыплются стометровые черви и человеков кушают. Действуют вроде разумно, умело обороняются, переходят в наступление, но, несмотря на свою разумность, действуют явно только лишь из гастрономических побуждений. Люди для них просто еда. Вкусная, надо понимать.

И самое неприятное, что ввиду массовости и огромности этих «глистов», земляне им проигрывают. Города разрушены, кругом АдЪ и Израиль, Содом и Гоморра. Государств, правительств и армии уже почти нет, обезумевшее население носится по выжженной земле.

Но, то ли на Земле нашелся какой-то Джон Коннор, то ли Добрыня Никитич, земляне стали сплачиваться, находить уязвимые места у червей и потихоньку, методами партизанского сопротивления, агрессора теснить. Все бы хорошо, но потери людские с потерями червей несоизмеримы, и дело двигается очень медленно.

И тут на сцене, на шум войнушки, не иначе, появляется еще одна цивилизация. Технически на сто порядков превосходит земную, на вид вроде как и гуманоиды, вместо головы, конечно, страх божий, но хоть хотят на ногах и едят не людей, а своё что-то злаковое, одно слово — жуки. И самое главное, они стали землянам помогать. И земляне с их помощью тех первых пришельцев, агрессоров-червяков, разгромили.

Наступил мир. Вторые пришельцы остались на Земле налаживать народное хозяйство. Вроде как в дела землян особо и не вмешивались, просто дали свои технологии и знания, и земляне сами восстановили правительства, государства, города, привычный им уклад жизни. А пришельцы просто сидели в своих «тарелках» и изредка выходили в свет, никого особо не пугая.

Как говорят в таких случаях, прошли годы… (тут просто обязательно должно стоять многоточие)

На Земле коммунизм и всеобщее благоденствие, население уже чуть ли не 14 миллиардов, освоена вся Солнечная система, нет нищеты и голода, нет войн, население начинает забывать о той битве с глистами-людоедами как о страшном сне.

Но не всё так гладко. Несмотря на замкнутость и отчуждённый образ жизни в своих кораблях тех спасших землян вторых пришельцев, дотошными журналистами стали находиться и публиковаться странные факты. Например, одна газета опубликовала снимки зародыша гостивших на Земле пришельцев, зародыш весьма сильно походил на напавших много лет назад гигантских червей. Через несколько дней здание редакции газеты загадочным образом сгорело вместе со всеми работниками. Один журнал опубликовал данные о некоторых странностях в демографической картине: в некоторых труднодоступных районах планеты количество населения странным образом то увеличивалось, то уменьшалось, причем скачкообразно, как будто кто-то массово «изымал» из оборота сразу целое поколение людей, и бабы снова начинали рожать. Буквально на следующий день после выхода номера редакция всем составом отправилась в круиз по морю и, вы уже правильно догадались, всем составом и затонула при весьма загадочных обстоятельствах.

И наконец, после череды подобных открытий и атмосферы их замалчивания некими силами, до многих жителей планеты стало доходить: НАС НАЕБАЛИ!

Первые пришельцы-черви и вторые пришельцы-жуки, спасители Земли, это одна цивилизация! Видя, что земляне начинают теснить «десант», на планету под видом спасителей высадились «хозяева» и прекратили войну. А сейчас землян просто выращивают на прокорм, как земляне выращивают свиней.  Ну а тех, у кого открываются глаза, просто устраняют.

И тут я проснулся.

Это я вообще всё к чему. Вот тут Ходорковского опять запрессовали, и все кричат: кровавый режим Путина, пора пиздить трактор и валить из Рашки, ничего хорошего в этой стране уже не будет, геноцид русского народа, Адольф проснись, менты хуеют, кругом бандиты и коррупция, бизнес давят, бензин уже дороже чем в пиндосии и пр.

А по мне так: не едят нас в прямом смысле этого слова, и ладно. Прорвёмся.

(Вообще надо с сублимацией заканчивать, а то сны уже какие-то недобрые стали сниться).

До кучи:

Все, кому задавался такой вопрос — согласились, что режим движется К КРАХУ. Восемь человек выразили желание в ближайшее время навсегда уехать из России в связи с невозможностью нормально существовать при такой власти.

http://ibigdan.livejournal.com/7823906.html?#cutid1

И ещё с Дёрти:

Премьер очень продуктивно поработал сегодня: предложил отменить суды присяжных и ввести уголовную ответственность за нарушение правил оформления регистрации по месту прибывания. Кстати, следов «показухи», о которой ему рассказал Хренов, проверка Минздрава не выявила. С каждым днём всё радостнее жить.

 http://dirty.ru/comments/300654#new

Всё больше и больше похоже на скрытую оккупацию, о чём и сон.

 

 

2 комментария »

27.12.2010 → Цитаты → Улыбнуло

Главный в доме тот, кто платит за интернет.

2 комментария »

27.12.2010 → Бесилово → Про незамерзайку

Сдаётся мне, придется её самому из дешёвой водки бодяжить, ибо то, что сейчас продаётся, за немалые даже деньги, кромешный ад.

Если заслонка салона на рециркуляции, т.е., воздух забортный — дышать невозможно, такая вонь этим спиртом новым… как его…

Заехал только что по дороге в Крестцы на АЗС «Несте», думал хоть там нормальный продукт куплю — хрен там, в салоне после первого же прыска «метановая атмосфера планеты Венера», дышать никак не возможно.

Смотреть дальше »

8 комментариев »

25.12.2010 → Ссылки → Люто, бешено завидую!

http://community.livejournal.com/russkij_sever/1158459.html

 

3 комментария »

25.12.2010 → valday.com → Большая Встреча Форумцев, приуроченная к проведению благотворительного марафона «Рождественский подарок»

Big2011

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=6745

Комментариев нет »

23.12.2010 → Цитаты → ППКС, как говорится

Если не дай бог не прибить в CMS хотя бы половину оформительной функциональности, и адский пиздец покажется вам праздником и строгой богадельней.

Отсюда — http://msado.livejournal.com/1981102.html

Комментариев нет »

21.12.2010 → Лытдыбр → Давненько технодрочерством не занимался

На фото разобранный Samsung N-150, винт перекинул:

100_1552

Смотреть дальше »

2 комментария »

20.12.2010 → Вопросы → Ненавижу вплоть до идиосинкразии Голикову, Астахова и Онищенко

А вам в правительстве этой страны кто не нравится?

4 комментария »

19.12.2010 → Кухня → Политическое чутьё

Знаете, что такое политическое чутьё?

Это когда ты ставишь картошку вариться, идешь в комнату и ставишь таймер в мобильнике на 15 минут, чтобы не засидеться в инете и не провафлить варево. А потом, забыв про таймер, идешь на кухню, проверяешь картошку — а она готова, и тут пиликает таймер =)

Сегодня картошка с салом и немного морковчи.

Приятного аппетита, значит.

О!

А вот, кстати, и наброс: можно ли считать… не, не так… истинно ли русский и православный  человек, которые не любит сало (даже не то, что не любит, а при одном упоминании сего восхитительного продукта чуть ли не блюёт)? Может, это мусульманен какой затесамшийся? Хм…

5 комментариев »

17.12.2010 → Загадки → Вынесу из каментов

Ольга Любимова пишет: Я вот думаю: ну ладно, сейчас Azs дурачится, но ведь в своё время зачем-то он все эти бесконечные бани и амбары сфотографировал…
Внимание, вопрос! ЗАЧЕМ? Время!

11 комментариев »

17.12.2010 → Фото → Таки сдохла

Ни одной софтиной флэшечка моя любимая не распознаётся :(

Чёрррт, надо смириться с утратой любимой «петьки» и срочно выложить баню… Для успокоения.

IMG_2055

2 комментария »

17.12.2010 → Лытдыбр → О горе мне, горе

Моя любимая стальная двухгиговая флэшка приняла ислам.

И таки знаете, шо её убило? Автомагнитола! И знаете почему? «Крематорий», блять, взял в машину послушать.

Щас буду пытаться оживить, не получится — завтра устрою пышные похороны.

Комментариев нет »

17.12.2010 → Фото → Кто о чём, а вшивый всё о банях

021

2 комментария »

17.12.2010 → Вопросы → Прозьбе

Надо сообразить какой-то синоним понятию «интересные люди», только что бы было коротко, одним словом.

Спасибо-пожалуйста.

6 комментариев »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли