Последний день года, однако

Что сказать? Охуенный, на самом деле, был год. Сначала, конечно, был полный досвидос, да и конец, между нами, девочками, ни тпру, ни ну… а вот то, что было между — запомнится на всю жизнь, это несомненный факт.

В уходящем году я познакомился с кучей интересных людей, обрел новых друзей, узнал много нового о себе и об окружающих.

Было проведено неисчислимое количество однодневных (от 50 до 400 км дальности) поездок по Новгородчине в целях изучения родного края.

Было осуществлено три больших многодневных экспедиции, в одной из которых мне довелось 4 (четыре) раза пересечь Северный полярный круг, добывать аметисты и гладить китов! Ладога, Рыбинское, снова Кольский.

За многочисленные поездки было отснято, внимание, 16000 (шестнадцать тысяч) фотоснимков!

Было проведено два Слета клуба любителей автомобиля Niva Chevrolet, один из которых прошёл, как говорится, «по взрослому», с кубком и грамотами.

За год я построил несколько больших и маленьких сайтов как для собственного самоудовлетворения, так и клиентам за деньги.

В конце-то концов, в этом году я наконец-то разрешил мучавший меня долгое время зубной вопрос!

Upd: что-то подумалось… все мои эти вот «был там», «наснимал столько-то» никчемная хуйня в сравнении с событием, постигшим двух моих замечательных подруг в 2010 году: они родили детей!

Ну и, конечно, уходящий год нам запомнится вот этим:

100_0946

В общем, сами видите, год зело леп и пригож получился. Будем надеяться, 2011 будет не хуже.

С Новым годом, друзья! Я вас всех люблю. Лучиков добра, теплоты и счастья вам в 2011-м!

И вот этой замечательной картинкой я хотел бы поздравить вас:

403743_1292506101_large

А вот этой себя:

Читать дальше

 

Нацарапки

«Крот» реально, сцуко, зверь. Даром что стоит даром, 35 рублей. Вылил в раковину всю бутылку, через пол-часа все растворило и пробило. Заодно и раковина блестит, как котовы муды. Вовчик, спасибо за дельный совет.

Привезли шильдик Chevrolet, судя по цене — позолоченный. Боюсь ставить, как пить дать в первую же ночь сопрано сделают 🙂

Имею коварный план увеличить дома скорость интернетов до 2–х мегабит.

Настроение почему-то второй день суперское. Не к добру.

 



Вопрос в зал

Бабоньки, вопрос: а вот эти рекламируемые средства от засора в раковине, они риальне помогают? Или проще у кого-нибудь трос стрельнуть?

(у меня там форма слива сложная, тросом может и не получиться)

(ну и жениться мне надо, да, я это 100 раз слышал)

 

Нацарапки

Ездил сегодня в Крестцы, обратил внимание, что знак 5.15.6 «Конец полосы» стали устанавливать и слева от дорожного полотна. Теперь, когда будут останавливать за завершение обгона через сплошную, отмахаться словами «Командир, я знак за фурами не видел!» будет труднее.

Как и в прошлом году на чистку дорог в Валдайском районе неуважаемое ООО «Валдайское ДЭП» положило большой и толстый болт. Ездил вчера в Боровичи — мрак! Одна колея, как в лесу, и перемёты в пол-дороги. Разъезжаешься со встречкой на первой-второй передаче, и крестишься при этом. Однако в Окуловском и Боровичском районах — автобаны, все почищено и посыпано.

Устроил себе дни ретро-музыки. Второй день балдею от лиричных завываний Сандры, тащусь от динамичных ритмов СиСи. Кетч, ностальгирую под романтические мелодии Фэнси. Надо будет ещё Сабрину и Саманту Фокс качнуть для полноты картины.



Сны разума рождают чудовищ

Сморило в сон, и, покуда мой богатырский организм кемарил, мозг бодрствовал и родил готовый практически сюжет для фантастической пьесы.

На Землю-матушку напали инопланетяне. Числом многим, ликом безобразны. То есть, самым натуральным образом на планету сверху, с больших кораблей, сыплются стометровые черви и человеков кушают. Действуют вроде разумно, умело обороняются, переходят в наступление, но, несмотря на свою разумность, действуют явно только лишь из гастрономических побуждений. Люди для них просто еда. Вкусная, надо понимать.

И самое неприятное, что ввиду массовости и огромности этих «глистов», земляне им проигрывают. Города разрушены, кругом АдЪ и Израиль, Содом и Гоморра. Государств, правительств и армии уже почти нет, обезумевшее население носится по выжженной земле.

Читать дальше

 

Про незамерзайку

Сдаётся мне, придется её самому из дешёвой водки бодяжить, ибо то, что сейчас продаётся, за немалые даже деньги, кромешный ад.

Если заслонка салона на рециркуляции, т.е., воздух забортный — дышать невозможно, такая вонь этим спиртом новым… как его…

Заехал только что по дороге в Крестцы на АЗС «Несте», думал хоть там нормальный продукт куплю — хрен там, в салоне после первого же прыска «метановая атмосфера планеты Венера», дышать никак не возможно.

Читать дальше

     

Политическое чутьё

Знаете, что такое политическое чутьё?

Это когда ты ставишь картошку вариться, идешь в комнату и ставишь таймер в мобильнике на 15 минут, чтобы не засидеться в инете и не провафлить варево. А потом, забыв про таймер, идешь на кухню, проверяешь картошку — а она готова, и тут пиликает таймер =)

Сегодня картошка с салом и немного морковчи.

Приятного аппетита, значит.

О!

А вот, кстати, и наброс: можно ли считать… не, не так… истинно ли русский и православный  человек, которые не любит сало (даже не то, что не любит, а при одном упоминании сего восхитительного продукта чуть ли не блюёт)? Может, это мусульманен какой затесамшийся? Хм…



Вынесу из каментов

Ольга Любимова пишет: Я вот думаю: ну ладно, сейчас Azs дурачится, но ведь в своё время зачем-то он все эти бесконечные бани и амбары сфотографировал…
Внимание, вопрос! ЗАЧЕМ? Время!



Таки сдохла

Ни одной софтиной флэшечка моя любимая не распознаётся 🙁

Чёрррт, надо смириться с утратой любимой «петьки» и срочно выложить баню… Для успокоения.

IMG_2055


О горе мне, горе

Моя любимая стальная двухгиговая флэшка приняла ислам.

И таки знаете, шо её убило? Автомагнитола! И знаете почему? «Крематорий», блять, взял в машину послушать.

Щас буду пытаться оживить, не получится — завтра устрою пышные похороны.

 

Прозьбе

Надо сообразить какой-то синоним понятию «интересные люди», только что бы было коротко, одним словом.

Спасибо-пожалуйста.