benzinych.ru » 2010 » Июль

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


28.07.2010 → Репортажи → «Проект ВетровЪ» в Валдае

В 2005 году на музыкальном пространстве Петербурга появился коллектив под названием «Проект ВетровЪ», в творчестве которого с самого начала оказались стертыми четкие границы музыкальных стилей и направлений. Достаточно вспомнить, что первая программа проекта, «Возвращение» (2005), написанная исключительно на стихи поэтов серебряного века, была отмечена вниманием музыкальных обозревателей и критиков, как несколько провокационное прочтение текстов классических поэтов.

С 2005 года Ветров и его друзья стабильно выпускают по программе и дают концерты в столицах и не только. В 2006 — «Счастья нет» и «Кривая музыка», 2007 — «Облака», 2008 — «Вино на молоко».

За несколько лет жизни коллектива в «Проекте ВетровЪ» поучаствовало значительное число музыкантов и Петербурга, и Москвы, известных и не очень, но обязательно самобытных, талантливых и ярких. Это М. Коловский, Н. Рубанов, О. Гаркуша — музыканты группы «АукцЫон», Гоша Соловьев и А. Мишуков из «Народного ополчения», Н. Бичан и О. Перфильев, С. Летов и Олег «Шарр» Шавкунов, Алексей Зубарев и Кирилл Миллер, Олег Цыбин и Марк Бомштейн и многие другие. Как бы не менялся состав музыкантов на сцене, на какие бы эксперименты не шли музыканты, на концертах Проекта всегда можно увидеть и услышать главное — как рождается эта музыка, в песнях Ветрова свой легкоузнаваемый горьковатый привкус, а в зале всегда сопереживающий и отзывчивый зритель.

Летом 2009 года музыканты работают над новой программой под названием «Необходимо как воздух». Премьера состоялась осенью в Петербурге, теперь же, в чуть изменённом доведенном до ума виде ее можно услышать на концертах.

А жарким, даже «через чюр» жарким, летом 2010–го парни посетили Валдай.

И вот как это было:

IMG_2510

Смотреть дальше »

5 комментариев »

26.07.2010 → Лытдыбр → Фотодыбр

Ну и ладно, раз, судя по отсутствию комментариев, мой охуенный фотосет с байк-феста вам не понравился, буду ярасна фотолытдыбрить.

Вид на Валдайское озеро в районе деревни Станки:

100_0953

Ездил сего дня в мандировку в район Демянска, возвращаюсь уже — вижу, пиздец на дороге. Парень машет, меня тормозит. Лихорадочно прикидываю, что постелить в салон, если раненых придется везти.

Смотреть дальше »

8 комментариев »

25.07.2010 → Репортажи → 3-й мотофестиваль «Столичные встречи»: Рок над водой

Премьер-Министр В.В. Путин 24 июля побывал на слёте байкеров под Севастополем. А мог бы заглянуть и в Валдай. Здесь тоже в этот день проходил небывалый по своей массовости III всероссийский слёт байкеров, и каждый его участник с удовольствием предложил бы В.В. Путину прокатиться на своём железном коне.

Количество участников слёта подсчитать было трудно. К началу показательных выступлений на центральной площади города было зарегистрировано прибытие около 600 байков, но при бытие мотоциклистов продолжалось до позднего вечера. К 14.00 мест для парковки на городском пляже уже не осталось и организаторам мероприятия срочно пришлось прирезать к забору ещё один охраняемый участок.

Посмотреть небывалое мотошоу собралось много горожан. Заезд байкеров на площадь Свободы превратился в настоящий парад всевозможной мототехники. Кроме традиционных двухколёсных мотоциклов в колонне присутствовали трёх и четырёх колёсные байки. На Валдай прибыли как члены различных мотоклубов, так и «волки — одиночки». По номерным знакам можно было определить, что приехали они из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Подмосковья, Тверской Области и Великого Новгорода. Удостоили Валдай своим приездом байкеры из Литвы и Германии.

Единодушным решением участников слёта переходящий приз «Rоаd tо Неll», что переводится как «Дорога в ад» был присуждён Крестецкой Администрации, за неудовлетворительное состояние моста в посёлке.

До позднего вечера на городском пляже играла громкая музыка. Байкеры веселились от души, но так, чтобы уже через сутки быть как стёклышко.

Тескт Николай Орлов

Bike_fest_2010_2_24

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

25.07.2010 → Репортажи → 3-й мотофестиваль «Столичные встречи»: Вечер, люди, оттяги

Bike_fest_2010_2_19

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

24.07.2010 → Репортажи → 3-й мотофестиваль «Столичные встречи»: Лагерь

Пришел комент в новости на Валдайкоме:

Покажите, пожалуйста, тех дебилов, которые решили устроить сие мероприятие на городском пляже в жилом квартале. Так неуважительно относиться к людям можно только у нас в стране. Здесь живут в основном пожилые люди, пенсионеры и ветераны войны. Почему было не выбрать другое место? Кому пришла в голову эта бредовая идея?

Редакция сайта отвечает:

Уважаемая Ольга Юрьевна!
А мне покажите, пожалуйста, дебилов, которые придумали рынок продолжать по ул. Гоголя, по субботам отоспаться невозможно, шум-гвалт под окнами.
А моим друзьям, которые живут на Комсомольском, покажите дебилов, которые придумали круглосуточную «Полушку» под окнами.
И так далее…
Потерпите вы, два дня ведь всего.
А насчет «только у нас в стране», вы слышали такое слово — Октоберфест?

Bike_fest_2010_20

Смотреть дальше »

8 комментариев »

24.07.2010 → Репортажи → 3-й мотофестиваль «Столичные встречи»: Оккупация

Bike_fest_2010_04

Смотреть дальше »

4 комментария »

24.07.2010 → Наблюдения → Пошла четвёртая неделя

100_0946

Комментариев нет »

24.07.2010 → Цитаты → ППКС

Россия одна из самых неснятых регионов в мире. По разным причинам. С неразвитым рынком природной фотографии, неизвестная даже собственному народу. И у российских фотографов и зрителей еще все впереди. Главное — открытие собственной страны.

http://macrolight.livejournal.com/2055.html

Комментариев нет »

23.07.2010 → Валдай Репортажи → Экскурсия на РЛС ВФГГИ

Многие живущие в Валдае и проезжавшие мимо по трассе М10 обращали внимание на большой белый шар, стоящий на высоком холме в районе Валдайского ЛПУ МГ филиала ООО «Лентрансгаз».

Это радиолокационная станция для слежения за состоянием погоды в радиусе 200 км. и измерения осадков в радиусе 100 км. для уточнения прогнозов опасных метеорологических явлений в Новгородской – Тверской областях. Локатор обслуживается сотрудниками Валдайского Филиала Государственного Гидрологического Института (ВФГГИ) под руководством научных работников и инженеров Центральной Аэрологической Обсерватории (г. Долгопрудный).

Данные телеметрии постоянно отсылаются на метеостанцию ВФ ГГИ, обрабатываются, и далее в Гидрометцентр РФ, а уже там и строятся страшные прогнозы о грядущей жаре в 40 градусов аж до ноября. Как-то так, в общем.

На днях производится установка нового оборудования, самого локатора и защитной сферы. В связи с этим всё отключено, опасного излучения нет, и можно залезть наверх. Что я с удовольствием (несмотря на +36) и сделал.

IMG_1412

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

22.07.2010 → Валдай Наблюдения Фото → Эва чё над Валдаем-то сёдни творилося

Ad1

Смотреть дальше »

5 комментариев »

22.07.2010 → Друзья → 4 Volux

Ужос под катом.

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

22.07.2010 → Друзья → 4 Каната:

Фото не для слабонервных.

Смотреть дальше »

6 комментариев »

20.07.2010 → Лытдыбр → Кетопрофен — наше всё!

Комментариев нет »

20.07.2010 → Лытдыбр → Кольнуло-то серьёзно :(

В шее длинный штырь, а все мышцы воротниковой зоны, особенно справа, как в железном корсете. Железная маска, блин. Пояс верности.

Уснул в 7 утра. Мало того, что в комнате 30 градусов, душно, так еще и не полежать. Лечь могу, и не более, ибо на спине шею тянет, на левый бок с болью повернусь, но ненадолго, на правый — вообще никак. Пойду на кухню, там прохладнее, сидя, прямо, как гвоздь, на тубаретке покемарю-покурю-покурю-покемарю. И так всю ночь маялся.

Днем добрая фея принесла мази Шнайдерштукера… Штукершнайдера… Шнайдера… Штукера… помазался, полегчало.

Доехал до бара, скушал окрошки, подумал, понял, что ну ево нафик, такую езду, опасно. Что это за езда с водителем, который на перекрёстках по сторонам поглядеть не может?

Сижу дома весь день, страда-а-а-ю, народ купается, а я поте-е-е-е-ю…

4 комментария »

20.07.2010 → Бесилово Лытдыбр → Грыжа Шморля, блядь, какая-то

Из-за этой настопиздевшей жары в дому открыты все окна, через чего сегодня ночью меня продуло, и малость подклинила шея — по сторонам смотреть больно. А сейчас после душа вытирался, что-то хрусть, и пиздец — как гвоздь в спину, точнее в место, где спина прикреплена к шее. Ни в бок, ни в низ, ни в верьх не посмотреть, как Гуинплен теперь какой-то :(

3 комментария »

18.07.2010 → Бесилово Интернет → Hедавно нашла в интеpнeтe пpостой и интересный сайт похожий на вконтакте.

Но самое интересное что там можно:

—Функция общения через веб камеру.

—Общаться и обмениваться эротическими фото и видео.

—Найти партнера для регулярного секса, секса на 1-2 раза, или групового секса.

—Найти реального партнера, а не как на других сайтах где один обман.

Всех заитересовавшихся приглашаем к нам..;)

3 комментария »

18.07.2010 → Репортажи → Сегодня в клубе будут танцы…

Наиболее продвинутые слои валдайских интеллектуалов, деловых кругов и элиты городской общины вчера по конски оттопыривались на пляжной вечеринке «День рыбака», проходившей на городском пляжу.

И вот как это было:

IMG_1353

Еще пара фото:

Смотреть дальше »

7 комментариев »

18.07.2010 → Фото → Давненько я «большого брата» не расчехлял

Мужик, спасающийся на резиновом челне (каково словосочетаньице!) от аллигатора теплым июльским вечером на валдайском озере:

IMG_1282___

Пардонски за шумы, снимал с рук на предельном ISO.

Санчез, ты тут? Зырь, виньетирование какое :(

Ну и пара видов, характерных для валдайского района черноморского побережья Кавказа,  на память, так сказать:

Смотреть дальше »

3 комментария »

16.07.2010 → Наблюдения → Жара продолжается

Вода в озёрах уже как компот. На воздухе реально свежее, хоть ветерок. Купаться смысла больше нет.

4 комментария »

15.07.2010 → Валдай → Есть рекорд!

Сегодня в Валдайском озере был побит рекорд температуры воды за всю историю наблюдений!

27 (двадцать семь) градусов!

Предыдущий рекорд держался аж с 1972-го года, когда вода в озере прогрелась до 26-ти.

Сумасойти (новое моё словечко, кстати, читается одним выдохом, быстро, и с ударением на «о»).

2 комментария »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли