Вот вам пестня, одна из лучших у Лаэртского, а я упесдофал в бильярд

Hа глазах y детей   съели коня
Злые татаpы  в шапках киpгизских.
Сpедь сyчьев из леса  сиpотливо стyчит
По стволам деpевянным птица тyпая.
Имя ей дятл, и стyки ее
Заглyшают pыданья детских глаз —
Дети хоpонят останки коня,
Там лишь кишки и шкypа его…

      Дети хоpонят коня,
      Дети хоpонят коня,
      Дети хоpонят коня,
      Дети хоpонят коня…

      

Блять, я хуею

Вот тут Галахов («мэр» наш Валдайский), распинается про то, какой, дескать, невъебический объем работ проведен — http://valday.com/gazeta128:

За 2008 год введены в эксплуатацию 3 торговых комплекса («Добрыня», «Орбита» и автосалон с магазином спортивных товаров «ДюкХолдинг»).

Это что, заслуга администрации города?

В чем заслуга-то? Что разрешили? Что не мешали?



Век живи…

Оказывается слово «карнавал» происходит от латинских корней “carne” и “vale” — «прощай» и «мясо». По времени карнавалы обычно предшествуют Великому посту, откуда и происходит название.

     

Paradi

Читаю журнал «Биография», там статья про Ванессу Паради. Ну и, само собой, захотелось послушать её нестареющий хит про таксиста Джо. А вот есть оно у меня в коллекции, или нет — не помню. Стал искать. От результатов приохуел:

Paradi

   

Так вот, про Боровичские СТО, и то, какие они замечательные

Поехали вчера в аквапарк с ляпшим моим камрадом Лосём. Поехали на егойной машине — «девятке» этак начала 90-х годов выпуска. Километров за десять до Боровичей мне звонит дама моего сердца, и, узнав что я еду развлекаться без неё, посылает нам луч кровавого поноса. Луч оказался настолько сильный, что наша колесница тут же глохнет и из под капота развеваются обильные лучи, тьфу… облака пара. Смотрим и офигеваем — помпе кирдык, тосол льет ручьём и вообще полный апгемахт.

Что делать-то?! Делать-то что? Что-то надо, да…

Решаем кого-нибудь голоснуть , дабы на галстуке нас дотащили до Боровичей, а там будем СТО искать. И только Лось поднял руку, тут же остановилась «пятёрка», водила которой оказался вменяемым пареньком, который, покуда тащил нас до славного города Боровичи, по рации испросил таксистов, где и какие станции техобслуживания работают в праздничный день и вообще.

Прикатили нас на СТО «Боровичи-Лада» (или «Мста-Лада», чойт, забыл уже), что на окраине города. А там и мастер на месте, и подъемник свободный есть, и вообще дивья полная. В общем, за полтора часа поменяли нам помпу, залили тосола, поменяли заодно и ремень ГРМ с роликом. Великолепная СТО! Ценник вот только… кхм… охренели мы изрядно от такого ценника.

Воот…

А потом был абсолютно пустой аквапарк, и еще одно приключение, из-за которого в Валдай мы вернулись аж в 9 вечера.

Кстати, никто не знает, какая там длина дорожки в бассейне? Мне буквально метров на 8 воздуха в легких не хватило его полностью под водой проплыть.



Пирдуха

Простая русская пища: картошка, жареная на топлёном масле + квашеная капусточка. Чуть собственный язык не сожрал.

Завтра устрою себе «куру, млеко, яйки».

А послезавтра можно и на свинью в ананасах замахнуться.

Люблю выходные.