Словесно поносное

Сижу, почти весь день уже пишу справочную систему к одной программе. Заметил, что то и дело скатываюсь с “Сделайте то-то” на “Делаем то-то”.

Пытаюсь вписаться в компанию, ага 😉



Ппц, долбоёб

1) Проебал где-то противофазные противосолнечные очки, служившие мне верой и правдой лет 8.

2) Налил воды в электрический чайник, поставил на газ, зажёг огонь.

 

Про Amway

Вчера меня усиленно пытались приобщить к МЛМ-сети Amway. Раз пять за время разговора (точнее — впаривания) назвали меня солидным человеком.

Я выдержал минут десять, после чего назвал все эти Amway, Avon и иже с ними сектантско-уныло-говёнными шарашками, от меня отлипли.

А тема вообще была такая: тут у нас на Валдае, в какой-то деревне, больная девочка живет, денег на операции, как водится, нет. И вот какая-то бизнес-леди из этой секты Amway отслюнила ей на лечении пол-лимона рублей. Видать, рефералов у этой дамы много, языком работать умеет, коль так дела идут. Так вот, у меня попросили эту информацию разместить на Валдайдоткоме. Я напрямую сказал — так это же будет неприкрытая джинсовая реклама Amway. Но вообще информационный повод есть, и если вы согласитесь дать текст без единого упоминания конторы, где работает богатая леди — то не вопрос.

В результате мне была вручена флэшка с кучей файлов, к котором все что угодно про Amway, но ни слова про историю с девочкой я там не нашел. Кстати, особо порадовали многомегабайтные файлы в формате ворда, в которых картинками были вставлены сканы рекламных проспектов.

А, еще такой момент был, чувак меня спрашивает:

— Какого объема у вас флэшка?

— Гиг, отвечаю.

— Так мало?!!!

Ну да, если тифовые сканы в ворде картинками сохранять, то гига мало будет 🙂

Такие дела.



Странное

Последние пару месяцев читаю форум исключительно лентой RSS, а тут надысь заметил, что часть сообщений в ленту не попала. Стал исследовать вопрос, и выяснил, что теряется кусок мессаг, идущих с малым временным промежутком. Например, сегодняшний «экшон» про пук Лимонова тоже почти весь потерялся.

Придется вернуться к чтению обычной методой. Прощай, трафик 🙁

 

Ну ёманарот!

Оказывается, уже давно существует система для вывода бабосов из Яндекс-денег и Веб-мани в обычный банк, причем без открытия счёта — CONTAKT.

Иду на сайт, узнать, нет ли случаем и для Валдая такой возможности.

Итак, музыка, туш, барабанная дробь!!!

В ГВН, конечно же, есть. В Боровичах, что естественно, ибо Боровичи второй город в нашей области, тоже есть. В Руссе, что логично, есть. В перди и мухосранске, т.е., Хвойной и Пестово есть!

ВНИМАНИЕ! В Валдае, где пасется москвичей и питерцев больше, чем в Хвойной, Боровичах, Пестово и Чудово вместе взятых — НЕТ!!!

Вот, собственно, список «поддерживаемых» городов.

UPD: поизучал еще, выяснилось, что у нас просто нет отделения некоего «Новобанка».

Хуёво. Будем продолжать выводить через мобильники камрадов 🙁



Эдуард Лимонов про Валдай

Валдаем владеют две группировки: гопники со штаб-квартирой в кафе с пластиковыми стульями и армяне, заседающие в «Урарту». Вероятней всего, стороны враждуют.

Эдичка забыл еще упомянуть «спортсменов-велосипедистов» из Баварии, для полноты картины 🙂



Оттопыр Шеви-Нива клуба на Валдае. Год второй, 2008-й, часть вторая

Итак, четвертое пришествие шниваводов на Валдай состоялось!

На сей раз народ был определен на совершенно новое место дислокации, для удовлетворения очередных внедорожных фантазий Темафея была предложена новая трасса, Зайкой был сооружен экран с проектором для просмотра всякого, громкая музыка, теплое озеро, куча новых знакомств, как обычно поломатый Голден Фиш, словом, все было супер!

Что особенно запомнилось: укушение змеюкой ноги Зайки и последующая эвакуация его, Зайки, вместе с ногой в больничку; совершенно обалдевшая от нашего количества, снования туда-сюда и внешнего вида автомобилей группа туристов, расположившаяся лагерем неподалёку; веселая процедура вручения подарков именинникам; коллективный просмотр видео прошлых покатушек.

Что расстроило: вторую часть трассы так и не прошли, через чего заныканную мной и Лёней Зайкину «зиппу» так и не взяли; весьма расстроило очередное поломатие Золотой Рыбки — прям злой рок какой-то над ней витает; не порадовала опять же история со змеей, по лагерю и окрестностям приходилось ходить, внимательно глядя под ноги.

Но вообще, повторюсь, все было супер! Шнива — гамно, шниваводы — лучшие!

Итак, первый день в говнах:

667

Читать дальше



Лесной срунишка

Выдвигаемся со шнивоводами вчера из лагеря, организованной колонной машин эдак тринадцать, с целью помесить грязьку. Я в первой машине, штурманом. Проезжаем по лесной дороге, натыкаемся на стоящий Рено-Логан. Стоит, зараза, ни объехать, не проехать. А рядом, буквально в 2-х метрах от машины сидит мужик, и на виду всей нашей банды натурально совершает акт дефекации, сиречь просто срёт! А еще рядом его жена ходит, херню какую-то лесную собирает. Не берусь даже передать словами степень нашего охуевания! А этот срун нам еще и заявляет, щас, типа, я моментом. И продолжает, как ни в чем не бывало, метать кал.

Ну приперло тебя, бывает, ну отойди в лесок метров хоть на писят от дороги, тем более женщина ведь твоя рядом тут же! Обалдеть, какие люди (?) бывают.
 



Я вернулся

Вернулся из пятидневного запоя лесно-болотного оттопыра с бандой шнивоводов.

Фотопотом.

Сейчас пара вопросов:

1) Что произошло в стране и в мире?

2) Что нового в интернете?

 

Словеса

Разговариваю с Отцом Игорем, настоятелем Троицкого собора, по телефону, рассказываю, как настроить учетную запись электронной почты. Диктую адрес сервера входящей почты — «поп точка валдай чёрч точка ру». Стало неловко.

  

Странное

Вчера проснулся в 6 утра. В ШЕСТЬ УТРА! В ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Сегодня в 7. Хоть и понедельник, но все равно странно.

Доктор, нас вылечат?