Про сосцы

Итак, как и ожидалось, сосцы моей подруги абсолютно всем мужикам категорически понравились, некоторые вообще даже эстетицкое наслаждение получили. Женский пол высказывал впечатления от недоуменя до решительного отриицания.

Впрочем, все логично. Выложи бы я фото негра афтопендоса с тридцатисантиметровым болтом (опустим тему недоумения и мужчин и женщин от самого факта появления такого поста у меня в блоге), мужчины мужчинки бы во весь голос твердили, что, мол, размер не главное, а одна половина женщин стопроцентно высказала бы удовлетворение, а другая бы его, это самое удовлетворение, с томной грустию подумала бы.

 

Пожалуй, это лучшее фото с моим участием

Лена в оттяге, Пёлик ржотнеможет, Каната в недоумении позирует, Гоша, сцуко, спит, а я что-то пытаюсь впарить Сэндику. Господи, какие же у меня замечательные други. Бобуз, спасибо. Мы с Канатой требуем всю фотосессию!

Собственно, само фото — http://bezycomm.livejournal.com/97012.html

   

Флэшмоб «Ускоряем приход весны»

Навеяло этим постом — http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=97462#97462

Предлагаю всем ставить на аватары котов. Пусть весна придет раньше!

Да, хотел еще поинтересоваться, догадываетесь ли вы, какой у меня на «Бензиныче» самый любимый тэг? 😉

   

Жесть

В гостевой книге валдайкома написали от эдакое:

Я одинокая в расцвете сил девушка, хотела бы отдохнуть на любой базе города Валдай, с веселой компанией мужчин без комплексов. Проживаю по адресу Г. Валдай Ул. Февральская 64,кв. 11. Работаю в магазине Вариант (пьяная площадь)в Кондитерском отделе. Меня зовут Натусик, а друзья просто Василёчек. Позови меня и я откликнусь!!! Телефон для справок 8-906-201-80-17

Считаю нужным удалить, ибо думаю, что кто-то кого-то подставляет или компрометирует или еще что-то нехорошее.



Глаза читают — Фрейд транслирует

Бродил по портфолио Студии, обнаружил, что здесь глаз упрямо читает «официально представляет в России известную свадебную марку «Порновиас»». Это все от полуторамесячной сублимации и от вчерашнего резкого выброса всего того, что сублимировалось.

Кстати, к выражению «Тимофей — мудак» и «Тимофей — феерический долбоёб» позавчера добавилось «Тимофей — идиот!»

Ладно, это все хуйня. Сейчас прихожу домой, включаю маленький свет на кухне — взорвалась лампочка. Не просто перегорела, а именно въебала осколками во все стороны, в том числе и мне в лицо. Глазья на месте.

Ладно, и это тоже, безусловно, хуйня.

Астория, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и благополучия! Я безмерно рад тому факту, что ты считаешь меня своим другом.

 

Рецензия на «Бумер». Рыдал ;)

Молодые люди с окупированой территории угоняют у какого то окупанта немецкую легковую машину.

Полицаи останавливают молодых людей и отбирают яйки, курки, млеко, требуют аусвайсы, окупационные дензнаки..

Хитрые молодые люди иногда обманывают жадных полицаев, чаще отдают им последнее, но как то выскальзывают из полицайских лап.

Случайно убив представителя власти и узнав от агента сопротивления что им надо потеряться на время, они уходят в леса.

Однако в лесах орудуют не только организованые партизанские группы и соединения, с которыми молодые герои находят общий язык, но и темные некультурные крестьяне на телегах, которые не сошлись во мнении на коллективизацию с нашими неуловимыми мстителями.

Разумеется что зализывать раны в окупационный госпиталь не сунешься, поэтому пришлось уходить в глухую деревеньку.

На фоне шаманства и колдовства мимолетно проходит лирическая тема с селянкой.

Но суровая правда жизни неумолимо ведет к трагическому финалу, тем более что нечистые силы предсказали суровую развязку.

Молодогвардейцы погибают под вражескими пулями, предатель скрывается, но приоритеты уже расставлены.

По сути — речь в фильме идет об окупационном режиме. Молодогвардецы решившиеся на сопротивление умирают. Выживают предатели. Разумеется что национальность героев явно обозначена. Русские должны либо работать на оккупантов либо умереть.

Отсюда — http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=97025#97025

 

Не было печали

Однако, что-то долгонько у меня Бензиновна безо всяких ремонтов обходилась, аж с самой Поездки.

А тут что-то как повалилось все. Вчера мотор пол-дня чихал, пердел, «троил» и нихуя толком не ехал. Вылечил заменой свечей. Первой заменой оных за два года, между прочим. Покуда менял, обратил внимание, что фасад движка весь в масле, видать сальнику пинцет, пора менять. Лось сказал, что чтобы его поменять без геморроев, надо радиатор снимать, думаю, раз его снимать, заодно и поменяю. А сегодня еще амортизаторы новые купил (подорожали, суки, пара самых дешевых — 700 рублей!), ибо задние потекли.



Путин в Болгарии

По этому поводу надо бы поискать, есть ли сейчас в продаже «Булгар табак», прикупить пачечку «Ту134» или «Опал», попробовать отравиться, поанастальгировать.

А еще были «БТ» — «бычки в томате», «Стюардесса» — «стерва», «Опал», кстати, насколько я помню, называли «орал», А «Родопи» — «погони». Кто что еще помнит?

 

Непонятно

Вот тут в новостях говорят, что сейчас идет концерт, который скрипач лабает на скрипке Страдивари. Я что-то, видимо, не понимаю: Страдивари ведь барабаны делал. Или я не в теме?



Дыбр

На улице сильнейший ветер, аж окна воют и занавески ходуном ходят, через чего дома дубак, хоть святых выноси. Пришлось даже масляную печку-буржуйку разжигать. Утром встал по приказу робота-будильника в пол-девятого, но слехка прихуел от стоящих комнатных температур, и снова нырк под одеяло, и проспал, суконец, аж до двенадцати. Впрочем, ничего удивительного тут как раз нет.

Начал работу над одним интересным проектом. Проект, что нехарактерно, является плодом мысли не моей, но Юджина Тороа. Подробности много позже, когда начнет все материализовываться. Фотопотом, короче.

Юджин, я там тебе мыльнул предполагаемый классификатор, проверь почту. И вообще, общение мыльником, ибо у меня аська так толком и не работает.

Насчет аськи вообще какая-то куйня непонятная. Я уж и все сервера перепробовал, и кроме QIP’а кучу всяких программ перепробовал, и родную аську, и Миранду, и еще чего-то там, и пароль сменил — всё одно не пускает, долдонит одно «Превышен лимит подключений», и хоть ты кол ей на голове теши. Грешу на гейт Билайна, ибо юзаю инет Билайн Клик.

Ладно, позже разберусь. А может и само рассосется. Пойду спагетти сварю и греться буду. Ими, ага 😉