Бензиновное

Поменял таки «промвал» — это такой кибернетический узел между коробкой передач и раздаточной коробкой. «Бублик» был в двух местах натурально порван, причем, пока не снимешь — порватости не увидишь.

Бля, почему я этого не сделал раньше?! Бензиновну как подменили — таперича раздатку ваще не шелохнет, ни при старте, ни на сотне в час. Лепота…

 

Скорбное

У нашего друга, замечательного человека, души всей нашей валдайской джиперской компании, человека, с которым я проехал не одну тысячу километров, вчера скончалась жена.Похороны завтра.

Держись, брат.



Странности QIP-а

А вот у вас бывало такое: сидишь себе, юзаешь что-нибудь, аль серфишь, аль просто работаешь, и вдруг массовое тук-тук-тук в аське. Смотришь на окно QIP-а, а там… массовый расстрел. Толпу народа как будто скинуло, и законнектило вновь.

Что это, доктор?

 

Нихерасебе!

Агафья Лыкова еще жива! Помню, как в детстве, в 80-х, с упоением читал очерки Пескова о ней и обо всей старообрядческой заимке. Думал, уж померли все, а тут в новостях показали — жива Агафья, вон оно как..

 

Чем-то болею :(

Мда, коль вчера был понос, сегодня, надо понимать, золотуха. Кое-как в 8 вечера дополз до дома, и слег. Температура, навскидку, градусов 38 стописят. Чуть не издох. Сейчас, в 2 ночи, вроде отпустило, но кости ломит — что твоя дыба.



Дыбр

Сейчас уже ночь? Ага, значит, уже не сегодня, а вчера пошел в продуктовый магазин с целью купить продуктов для приема пищи. Давненько, надо заметить, продуктов не покупал, питаюсь то у родителей, то в «Баварии», то еще где… так вот, прикупил флакон масла растительного (кстати, да, было 25, стало 60… два с полтиной бакса, охуеть!), яиц (были 25, стали 36, блять, им-то с чего дорожать?!), шмат ветчины и банку фасоли в остром соусе чили.

Впрочем не, что я пизжу? Регулярно я себе картошек всяких отжариваю с мясами, пельмени там всякие, бомжЫки, опять же…

Так вот, полбаночки это чертовой фасоли я сожрал часа в 4 дня, сейчас 2-20 ночи, а до сих пор спать лечь боюсь. Господа, простите мой старославянский, но ТАК я еще никогда в жизни не пердел! Слово «метеоризм» не может передать все ощущения и катаклизмы космических масштабов, что происходят у меня уже 10 часов в животе! Живот не болит, нет. Но запах! Амбре не комильфо, как сказал бы Борис Натанович. Такое чувство, что в пузе силосно-перегнойная яма, как раз на пике созревания её в навоз. Мрак!

Сижу вот, уныло свой же жеже (гы 🙂 перечитываю. Пукаю потихонечку…

  

Социоопросное

День сегодня какой-то странный, всяк норовит меня в соцопрос какой-нибудь пихнуть.

Откушал явств в «Баварии», вышел, бац — звонок на МТС-овскую трубку, с номера 0889, или как-то так. Девушка с приятным голосом давай меня расспрашивать, порекомендовал бы я МТС своим друзьям, и если порекомендовал бы, с какой долей вероятности, и почему. Настроение после приема пищи было хорошим, поэтому девушка нахуй послана не была, на вопросы свои ответы получила.

Приехал домой, только вылез из машины, тут ко мне еще одна девушка подскакивает, и давай меня вопросами засыпать, дескать, как вы относитесь к «Плану Путина» и прочее в таком духе. Опять же, сначала послана не была, но когда стала вымогать у меня мой домашний адрес, таки пошла в эротическую даль.

     

О! Великолепная точка зрения!

Манифест алкоголика

Я не пил спиртное до 32 лет. Ну то есть напился пару раз в драбаган в ранней юности, как же без этого. Но вот так получалось, что как-то обходился, и недопитая гостями водка могла месяцами стоять в холодильнике в ожидании их нового визита.

Потом я заболел: сильные головные боли, неубиваемые ничем. Прошёл кучу докторов, сканировали, измеряли, массировали и прочая. Таблетки, разумеется, капельницы, уколы, отвары… Если неделю не посижу за компом — проходит, а только поработаю часа два — всё, хана. Примерно понял причину, но никто так толком помочь и не смог.

Промучился я так почти год, почти забросив работу и все проекты, завязанные на компьютере. И тут попадаю к очередному невропатологу. Мужик, мой ровесник, выслушал, покивал и вдруг спрашивает: пьёшь? Нет, говорю. А зря! И порекомендовал мне каждый вечер на сон грядущий пить по 50-100 грамм коньяка или водки. С закуской, разумеется.

Ну чё делать, доктор прописал… Начал с коньяка — не понравился. Перешёл на водку. Через 2 недели боли исчезли. И с тех пор практически не проявлялись.

А я продолжаю употреблять водку, почти каждый день, правда дозу увеличил: когда по 100, когда 200, ну и изредка по 300. Похмелья у меня не бывает в принципе, и это меня даже немного пугает). На отдыхе пью с утра и до вечера небольшими порциями ( что считаю более правильным, т.к. другие напиваются вечером вхлам, сразу вырубаются, утром болеют, весь день мучаются, а вечером опять нажираются). Всегда красиво закусываю, водку выбираю тщательно.

http://magamba.livejournal.com/24640.html



Пейстня

Что-то настроение сегодня какое-то… весь день слушаю-напеваю:

Плакала берёза по тебе,
По моей прокуренной судьбе.
Плакала берёза, ветки опустила,
Выглянуло солнце, обо мне забыло.
Мне годов не много и не мало,
Разлетелись мысли, словно ветер.
Надо бы начать с начала,
Будто я один, будто я один на свете.

Пусть судьба меня ведёт,
Где горят мосты, лишь бы только ты…
Лишь бы ты была жива, свет души моей!
Лишь бы ты была здорова, тыщи долгих дней!
Я люблю тебя так, я люблю тебя так,
Как только может любить моё сердце…

Детство золотое улетело,
Юность безголовая отпела.
Далеко уходят старшие друзья,
У кого теперь спросить, как жить,
а как нельзя?

Предавали други, предавали,
Ранили мне душу, истерзали.
Добрые подруги тосковали,
Что в душе моей, непонимая…

Пусть судьба меня ведёт,
Где горят мосты, лишь бы только ты…
Лишь бы ты была жива, свет души моей,
Лишь бы ты была здорова, тыщи долгих дней.
Я люблю тебя так, я люблю тебя так,
Как только может любить моё сердце!
Я люблю тебя так,
Как только может любить моё сердце!

(с) Лебединский



Покорение валдайцами Карелии. День девятый — «Остров», возвращение

Последняя ночь на Белом море. Запланировав на завтрашнее утро осмотр еще одной достопримечательности и старт домой, лечь спать решили пораньше, без обжорства и битвы с канистрой спирта. Наутро собрались, учинили небольшое ТО машинам, позавтракали бутербродами и стали выезжать с насиженного за два дня места. Некоторые товарищи в ожидании скорого асфальта отключили передний мост, и, как и ожидалось, слегка «присели»:

Читать дальше