Еще про колбас со шниваводами

Целью их поездки была поимка потерянной в начале лета зажигалки. Ну мы с taonga_wai, toroa и Настинкой съездили на ту ацкую трассу, но со стороны Ивантеевской дороги, и зажигалочку-то заныкали, и эта поездка была как раз за зажигалкой 😉

А шниверам перед поездкой была выдана вот такая вот road map:

Но увы, до точки мы так и не дошли 🙁



Дыбр

Пока валдайком восстает из комы, расскажу, что вчера Кефир кормила меня невъебически вкусным ужином: изжаренная и запеченая в глубокой скороводе в яйце, луке и чесноке крупнопорезанная картошачка, а сверху три котлетки, украшенные охуительным соусом и апельсинами. А на десерт был арбуз.



Рубилово со шнивоводами. День второй

Опосля в рояль насрали, чудно время провели… Только такими словами и можно описать мое состояние сегодня утром в 6 часов.

Въехали в говны в 3 дня, выехали в пол-пятого утра. За 13 часов прошли 2 километра туда и 2 обратно.

Прямо в пампасах меняли на одной Шниве главный цилиндр сцепления (toroa, спасибо за помощь), на это ушло часа три. На обратном пути умерла вторая Шнива — или задний мост, или раздатка, машина превратилась в тупой недопривод. Потом встал третий экипаж — заводится только с толкача, и тут же глохнет, при этом вовсю горит Check Engine, или как он там этот варнинг называется. Четвертая машина вышла из боя с пустым аккумулятором, заводили тоже с толкача. Но зато этот экипаж потом выступил образцово-показательным эвакуатором. Еще пара машин с помятой жестянкой, при объезде по соседней колее машины поцеловались боками, при этом из одной стал течь керосин с керосинобака. В общем, под утро колонна выглядела плачевно.

Говнилин порадовал, после дождей наша прошлогодняя траса, мы ее проходили на закрытие сезона, превратилась в ад. Даже в полях, которые мы осенью прошли за 10 минут, были какие-то ацкие болота и засады. Еще все усугубилось травой по пояс и падшими после урагана «Кирилл» деревами.

Порадовал боевой дух шнивоводов и их жен и подруг, чукалово все переносили достойно, даже когда казалось, что все, самим не выйти, паники и упаднических настроений не наблюдалось.

В общем, фотографии загрузились, смотрите:

Читать дальше

 

Трошки покатались, кстати, сего дня

Готовили «программу» для приезжающих в пятницу шнивоводов. По заросшим полям пробились к Заручевью со стороны Ивантеевской дороги. Видели всякое. Были нещадно пожраны бесчинствующими слепнями.

Читать дальше

 

Подумалось

Смотришь рекламу всяких мылов и шампуней, и поражаешься — каких только экстрактов растений уже туда не понапихали. Буде из укропа еще шампуни не делали 🙂



Снова Москва

Надысь съездил в Москву на пару дней. Прокатился на аэроэкспрессе до аэропорта Домодедово. Видел монорельсовую дорогу и воздушный шар, висящий над ВВЦ. Чуть не попал под трамвай (Аннушка сука, да). Больше нигде не был, ничего не видел, просидел два дня в Зеленограде.

dsc04712

Читать дальше

  

Дыбр

Ха, время 6-40, а я уже на ногах!

Чего-то меня второй день немного подколбашивает — «предпростудное» какое-то состояние…

Вчера отметили ДР Сакея, тухленько, дома был уже пол-девятого.

А днем откушали-с шашлычков на острове с Лосями. На пол-шишечки.

Сижу, изучаю Drupal, скучаю по Свинине.

Всем привет!

 

Поездка в аквапарк и всякое по Боровичскому району

В пятницу, тринадцатого, поехали с Лосями и их друзьями в Боровичи, в недавно построенный там аквапарк. Доехали, как и полагается, без приключений, и, немного поплутав по непонятно организованному дорожному движению Боровичей, приехали к.

Здание аквапарка солидно. Комплекс уже вовсю работает, несмотря на то, что одно крыло еще достраивается:

Читать дальше

  

Дыбр

Йо-хо-хо, давненько не писал ничего. Ну да ничего, сейчас что-нибудь накропаем о своем существовании. Хрюндель мой уехал далеко-далеко (о чем свидетельствует надпейсь на форуме про кончившийся кефир), переписываемся мы с ней мылом, я ей пишу, что да как, так что сейчас и сюда из письмов надергаю.

Итак, што я делал в воскресенье, судя по письму:

Спал, как конь, до 12-ти, потом раскачивался, потом метнулся в город, хотел тебе покласть денег на телефон, но в Афросети платежи не принимают, чт-то у них там второй день не работает, а с автоматов на московкий мегафон ложить отказывается 🙁Купил туалетной бумаги, шампуня, пару журналов, кофе-сахар.

Сидел дома, работал.

Часа в три с Юджином поехали к секретному мужичку, договорились о покраске Бензиновны. В общем, я таки решил ее ЦЕЛИКОМ красить. А потом мы с Жехой заднюю часть покрасим под зебру 🙂

С трех до вот шести занимались машинами на «Че4», Жеха делал колонки, а я отдирал наклейки и снимал багажник — готовил к покраске машину.

А вот пейсьмо за понедельник:

Итак, утром меня разбудил Михалыч, часов в 8, с просьбой съездить с ним на Бензиновне в сторону Ивантеево, посмотреть ему отведенный на сруб участок леса.В лесу обнаружили эдакое:

(Тут снимок «броневика» из предыдущего поста)

В Валдай вернулся к обеду, поработал в конторе, потом поехал ложить денег на мобильники. Деньги ложил в автомате, что стоит в Белом доме. Наконец-то разобрался, как ложить на Московский Мегафон — раньше я делал немного неправильно, и думал, что он на московские не принимает. Дурак, как бы ты сказала 🙂Только вышел из Белого дома, как на меня смачно насрала какая-то ебучая ворона. Причем насрала с большой высоты и так обильно, что мне пришлось прямо на улице снимать футболку и чистить ее тряпкой. Только очистился, как позвонили с ***, сказали, что деньги готовы, а минут через 10 позвонили с *** и заказали рекламный щит, я к ним поехал, и они мне отстегнули 50% предоплаты. Так что правильно говорят — птицы срут к деньгам )))

Заехал в гамазин, купил всякого на предмет пожрать, блок сигарет еще купил.

И часов с 4-х сижу дома беспрерывно работаю. Макет для *** очень сложный, 6 на 3 метра, блин, фотошоп тупит и матерится, винт перегревается, своп 2 гигабайта. Часа два отрисовывал кучу иероглифов и драконов с предоставленной ими фотографии, и час, наверное, искал в инете хайрез фотографию японской девушки, раскрашенной под гейшу. На текущий момент вот что получается:

(Тут был послан снимок рабочего окна фотошопа с открытым макетом. Смотрите на улицах горада 🙂

Вот такие пироги. Сейчас вот откушал пельмениев, попил кофию, и дальше работаю…Меняй билет на число пораньше, и телеграфируй мне новый срок прибытия в Москву, постараюсь (на 90%) встретить.

А вот и сегодняшнее:

Уф, только что, можно сказать, приехал с Крестец. Ездил в наш филиал сетку в два кабинета к компам тянуть, заебался как собака, под потолком там лазать 🙂 У нас жара 27, машина греется, но в пределах нормы — 95 максимум, останавливаться остывать, как раньше бывало, не пришлось. Нам в конторе сделали корочки, т.е., удостоверения, удостоверяющие то, что мы с Юрой работники АйТи-Энергосервиса. Выглядят точ-в-точ как ментовские )))Вчера тебе не отписался, потому как обильно работал. Наделал 3 варианта макета для ***, и что ты думаешь? Приняли таки первый! Носили его сегодня на утверждение в Администрацию, и там всем понравилось. Вечером вчера маленько погулял с Асторией и Лосём, точнее Лось работал — стоял на машине в центре, а мы рядом — семачки ели. Астория рассказывал всякое про Египет.

Денушек на телефон кину завтра, сегодня уже сил нет из дома вылезать.

Ну все, закругляюсь. Может вечером еще попишу.

От так и живем, ага.



Посетил "Усладу"

Кафе «Услада»

Решил сегодня отобедать, усладиться, так сказать, в этом новом заведении. Расположено оно на улице Ленина, в паре кварталов от площади, что является минусом для туристов — случайно гуляя по центру города на него не наткнешься. Так же минусом является и сама улица Ленина, являющая собой сплошное недоразумение, начиная названием, и кончая общей неустроенностью и поганым дорожным покрытием. Но оставим про улицу, ибо это не на совести владельцев кафе.

Читать дальше — http://valday.com/obschepit_uslada



Селигер-2007

Вот уже третий год подряд, видимо, можно говорить о сложившейся традиции, ваш покорный слуга ездит на Селигер.

Предыстория нонешней поездки такова:
В прошлом году я заложил геокэшерский тайник в Храме Германа Столобенского в деревне Сосницы на Селигере. В этом году камрад Navi (Виталий) с сайта geocaching.ru пытался взять этот тайник, но, как оказалось, контейнер был разграблен. Navi связался со мной, как с автором тайника, и мы договорились о совместной перезакладке контейнера. Одним из решающих факторов совместной поездки оказался тот факт, что у нашего нового друга дача на Селигере, в деревне Покров. В общем, мы созвонились, договорились, когда, как и куда, и путешествие началось.

На сей раз маршрут к Селигеру был выбран не совсем необычный. Не доезжая до Уклейно свернули налево, и по лесным грейдерам, проезжая деревни Русские Новики (где у нас так же заложен тайник), Сухая Ветошь, Рабежа, вышли к озеру восточной стороны.

Дорога оказалась короче обычной километров на 15-20, но проезжая она, скажем так, условно — на «недоприводе» путь по этой дороге займет часа четыре.

Восхитительный указатель в Рабеже:

Читать дальше



Книги

Читаю «Фатерланд» Роберта Харриса. Детектив, действие которого разворачивается в 1964-м году в гитлеровской Германии, выигравшей войну с Советским Союзом в 1943-м.