Сегодня toroa нажрется, как грязный Кабан Кадохус :-)

О Юджин Тороа! Дружище! От всей души с Днем тебя рождения! Всяких тебе ништяков по жизни, мега-грязьки твоим колесам, мега-ветра в твои паруса, мега-прочности твоим доспехам и мечу и мега-здоровья и долгих лет тебе и твоему Пёсику.



Тимофей — мудак!

Вот уж воистину мудак. Сижу на Ч4 на лавочке, никого не трогаю, и тут мне бац! — прямо на шорты на ширинку гадит какая-то пичуга! Скоро, как сказал , на меня кошечки и собачки будут принародно писать 🙁

   

Факт!

Люди, которые работают бесплатно, дают лучший результат. Если забрать у человеку зарплату, станет ли он работать лучше? Тут сложно ответить, но факт остаётся фактом: самую качественную работу люди выполняют бесплатно. На этот интересный феномен ещё раз обращает внимание Джимми Гутерман с O’Reilly Radar.

http://www.habrahabr.ru/blog/arbeit/12689.html#habracut

    

Самолет

Хм… Над Валдаем сейчас летит самолет, судя по звуку что-то типа «кукурузника» Ан-2. Стронно то, что такого рода самолетам над нашим городом летать вообще не положено, и еще страннее то, что все небо над городом сейчас в огромных грозовых тучах, погода для такого маленького самолетика явно не летная.



Всякое

Провел весь день в СТОА, сделали много полезного: ручник в частности, тормоза вообще, заменили подшипники ступичные… еще чего по мелочи.

А еще сегодня с подачи Лося был в сказочном месте:

375

Читать дальше

 

Дыбр

Очинили тормоза, не до конца, правда, приходится пока ездить, тормозить с двух-трех качков педалькой. Прикупил шмурдяк для реставрации ручного тормоза, в среду продолжим ремонтные работы.

Полтора часа машину отдрючивали на мойке. В салоне — полный пиздец, снаружи — пиздец не менее впечатляющий. Жалко, не сфотографировал. За мойку хищно содрали 470 рублей, зато теперь Бензиновная блестит, как яйца Веташа.

В Валдае жара и полное благорастворение воздухов. Если завтра дел не особо будет — свалю нах с городу, загорать и купаться.

А, еще. Выражаю благодарность Мариванне за два горшка с комнатными цветами. Бабоньки, два горшка мало, давайте еще! 🙂

О! По телевизеру сейчас будет Прусак вещать, по поводу наезда на Мхитаряна.

Сейчас посмотрю, сделаю своему Кефирчику хорошо в виде изготовления БД и презентации для её анститута, и полезу в душ, омывать члены.

   

Анекдотичная авария

Анекдотичная авария произошла сегодня в Валдае. Я, вообще, писать о ней не собирался, но , увидев это фото, спросил, к чему это, и я расскажу. В общем, в двух словах:

Утром два пьяных в дупло мужика на «пятерке» (или «семерке», что, собственно, не важно, и еще одно примечание — «пятёрка» не БМВ, а ВАЗ 🙂 ), выскочили с «Бродвея» на пустырь в районе магазина «Афина», промчались на полном газу метров сто по поляне до светофоров, и «обняли» дерево на улице Гагарина. Видимо, водитель оным Гагарином себя и возомнил. Машину от удара об дерево аж развернуло, что и дало пизчу для ложных измышлений некоторых товаризчей о том, что мужики летели по Гагарина.

Кадохус сей ажно вечером по Валдай-тиви показали. Вот, видимо, Васютин всем пистон и намусульманил, шоб пьянотов ловили. Как, кого и в каком состоянии ловили, мы, кстати, наблюдали. На улице Победы видели наряд ДПС, оформляющий двух пьяных в говнину малолетних уродов на «шахе».

И правильно оформляли! Ну выпил банку-другую, ну едь тихонько огородами на третьей до дому. Зачем в дупель-то нажираться и гонять по городу? Хуй с тобой, если ты себя угробишь, и ведро свое… а если ребенка какого за собой утащишь?

 

ВЛи-5

Все-таки, парни, мне нада ставить памятник, за то, что я столько раз отъездил в компании отъявленых негодяев на шоссейной, в общем-то, резине. Итак, сегодня я купил себе воронежского производства аналог классицкой «нивовской» резины марки ВЛи-5.

Впечатление номер раз: оспади, как же она стала чмошно смотреться на этих узеньких колесиках. Впечатление номер два (когда я встал сбоку): ебать мой лысый череп! Монстр!

Выехал в город: гудит! Гудит, что твое метро! Прохватил по объездной за больницей — мяхко, хорошо, наравится… Кто меня пугал, что она дубовая? Давление 1,8 атм — и вовсе не трясет.

Выехал на трассу: не гудит! 70-80 км/ч — гул пропадает напрочь. Лепота.

Как водится, надо тут же залезть в говны. Говнами на сей раз выступила дорога на Сафрониху. Ибо я там ехал неделю назад, помню еще, как заебался, как собака, руль крутить, понижайка-блокировка втыкать. Ну, думаю, сейчас по свежим впечатлениям и сравним.

А хули сравнивать?! На ВЛи-5 прет, как танк. Блокировку не включал ни разу. Приехали на заветный холм в Сафрониху, попили пивчелло, придумали новую игру — прыжки на «фискаровской» лопате, поехали обратно. Тут меня, как говорится, понесло. Почуял цымес. Кидал машину в такие говны, куда на старых колесах без Сакея, или еще кого из нашей кодлы, ни за что не сунулся бы. А тут хуй — прет, и хоть кол ты ей на голове, т.е., крыше, теши. Танк, чиста танк.

Некоторые заметки, правда, сделал. Главное теперь — не газовать. Ваще накуй убрать ногу с педальки, ехать, играть сцеплением, резина в паре с двиглом сами вытянут. Напротив, раньше все засады приходилось пролетать на полном газу. Вывод два: не соваться, или соваться, но крайне осмотрительно, в говны, на вид прочные, типа болотца, покрытого травой — узкая зубатая резина так и норовит зарыться по мосты в торф 🙁 Впрочем, что и ожидалось.

dsc03780