benzinych.ru » 2007 » Март

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


31.03.2007 → 4х4 Покатушки → «Открытие» сезона 4х4

Съездили, блин, на пикник… посидели в районе сосновых боров между Фалёво и Короцко, чинно-культурно с Вовусом и Настинкой пожарили сосисков, попили пивка (я, что нехарактерно, безалкогольного). Обратно поехали по полевым дорогам через сами фалёвские курганы. Подъехали к ручью, перетекающему через дорогу. Походили, посмотрели, грунт вроде нормальный, глубина вообще смешная… Чёрт, ведь я знал, что там два раза Сакей сидел. Чёрт, ведь я не хотел пачкаться. Чёрт, я даже заднюю передачу воткнул, чтобы развернуться. Чёрт меня дёрнул сделать пониженная-блокировка-газ в пол! В общем, проехал я метра три и плотно сел. Даже не на мосты — на все пузо. И стал ме-е-е-едленно тонуть. Там оказался не грунт даже, а песок с водой, до чего вязкий — жуть.

Сижу:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

29.03.2007 → Мысли → Народные приметы

Из телевизора: народные приметы говорят, что сейчас сверху печет, снизу течет. Мне тут же подумалось: в голове черт знает что, и месячные…

Комментариев нет »

28.03.2007 → Фото → А в Валдае весна…

dsc03350

Комментариев нет »

26.03.2007 → 4х4 → Блин, что вчера было! Просто кадохус!

Сплю. В 4 утра звонок — Тима, приезжай, спасай, мы тут на двух Нивах сели в торфянике за Малым рогом. Мы — это ребята с заправки, где я некогда работал, на длинной Ниве-«крокодиле» и на Шевике. Одеваюсь, приезжаю. Выясняется, что их там уже четыре Нивы, одна приехала на помощь, но подобралась с неудобной стороны, и толку от нее, как я понял, никакого, и еще одна сидит в районе стадиона. То есть, с Бензиновной вместе всего пять Нив. Дурдом. Первые две машины, можно сказать, и не сидят, асфальт, и не торфяник вовсе, а прям на дороге дело было. Как там можно было сесть – ума не приложу. Парни со своими женами, все грязные, бегают, суетятся, что хватать, за что браться не знают.

Чинно-спокойно развернулся в кустах, немного их попортив (Георгий Михайлович, не икается?), даже не втыкая понижаек-блокировок, чинно вытянул Шевика, потом вслед за ним «Крокодила». Потом Шевик на кой-то ляд снова сел на ровном месте. Водила газует, грязь в разные стороны, только зарывается без толку. Чудаки… Блин, и я ведь такой был. Говорит, давайте его, Шевика, за крыла и бампер поднимем и толкнем. Ага, полторы тонны поднимем… Нет уж, мне грыжа на тридцать втором годе как-то не улыбается. Подогнали длинную Ниву, я хитро ее поставил по диагонали, дернули-толкнули — Шевик выпрыгнул как по маслу. А я весь увазгался в торфе по самые помидоры. Причем, что странно, утром осмотрел брошенную в прихожей одежду, и подивился, что куртка идеально чистая, ни грязинки, а футболка спереди вся в говнах.

Воот… А что там дальше было, я смотреть не стал, замерз нафик, домой покоптил.

Комментариев нет »

25.03.2007 → Лытдыбр → Ебучий прогресс

Велиикое колдунство просто какое-то: сижу в Бологое, жду поезда со своей свининой, и при этом вполне себе комфортно лазаю по инету — ЖЖ, аська, все дела…

Сакей, кстати, вчера мощно отжог. Зачот. Пять. За его отношение к последствиям. Молодчага.

larmina, тебя-то как угораздило? :-)

….

Ладно, закрою Бензиновну, пойду по вокзалу погуляю, посмотрю, какие в Бологое прессы продаются.

Комментариев нет »

25.03.2007 → Программы → Всякое

Блин, это что, получается, время переводим на час вперед? И спим, соответственно, на час меньше? Кстати, переводить время придется в таком табуне устройств, что волосья дыбом поднимаются…

Вот вам скриншот глючной залупы на ночь глядя:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Комментариев нет »

24.03.2007 → Лытдыбр → Домашний инет

Сподобился таки приобресть еще одну трубку (блять, три телефона носить одновременно придется, и КПК еще в довесок!), подключить Beeline-click, купить в нагрузку блютуз-приблуду для соединения ноута и мобильника и вот, юзаю инет дома. Алилуйя!

Комментариев нет »

23.03.2007 → Лытдыбр Наблюдения → Электронная Россия, хуле

Поюзал сегодня платежный терминал в Белом доме. Впечатления двойственные. С одной стороны, деньги на кошелек Yandex-money капнули моментально, подтверждение на мобильник правда не пришло, на кой хрен номер телефона вводить — не понятно, с другой стороны, аппарат шаткий какой-то, пальцем в экран тычешь, а он того и гляди упадет, да и интерфейс немного неинтуитивный, или я чего-то не понял, или аппарат просто ступил, но чек он мне выдал и закончил операцию после пятиминутного шаманства.

А вообще вещь, конечно, классная.

Комментариев нет »

22.03.2007 → Маразмы → Несуразность

В рекламе какого-то очередного «калгона» для стиралок:
— Но ведь она внаружи блестит! (речь идет о нутре барабана)
— А внутри она разъедена (а сейчас речь идет о наружной части барабана)

:-)

Комментариев нет »

18.03.2007 → Программы → Загадки Виндузы

Вот объясните мне, тупенькому, что ТАКОГО делает процесс update.exe, когда винда скачивает обновления, что процессор становится занят на 100% и нагревается, аки сковородка? При установке апдейтов, даже еще не при установке, а простой заливке их из инета, что, какие-то сложнейшие математические вычисления производятся? Расчет траектории Шаттла? Просчет прогноза погоды? Или Корпорация просто банально пиздит у нас процессорное время, а установка обновлений это просто маскировка?

Комментариев нет »

18.03.2007 → Наблюдения → Мобильная статистика

Ровно год уже, как я пользуюсь одновременно двумя мобильниками. Итак, подведем итоги:

Трубка номер раз: продолжительность входящих звонков — 26 часов 40 минут, исходящих — 12 часов 32 минуты. SMS-ки входящие — 956 штук, отправленные мной — 452.

Вторая трубка: продолжительность входящих звонков — 24 часа 29 минут, исходящих — 17 часов 43 минуты. Количество SMS второй телефон (Nokia 1100) не показывает.

Вывод: не люди нужны мне, я нужен людям. Остается только порадоваться за себя.

Комментариев нет »

16.03.2007 → Лытдыбр Работа → Блять, ну и денек

Дел дохуища, хотел встать пораньше — хуй там, проспал, даже будильник, истошно орущий в мобиле, не услышал.
Примчался на работу, делать свои многочисленные дела, так хуй — надо пиздовать в «Горсеть», ставить там всякий софт.
Сделал половину многочисленных дел, поехал на работу на быстрый инет заливать все это на сервер, так хуй там, шеф уже умотал, и ключей от кабинета нет. Помчался к предкам, у них по дайлапу выхожу, так хуй там — кошка Ася, сука ебливая, провод телефонный сгрызла!

Я уже начинаю закипать. Да, и еще учтите, во время всей этой суматохи без конца звонят оба мобильника, а там всякие люди задают тупые вопросы и просят никчемные просьбы. Заебали!!!!

Все, вроде вышел в инет, жду срочное письмо, жду, жду…. жду, ЕПТВАЙМАТЬ!!!! gmail.com в дауне!!!!

Пойду выпью йаду….

Комментариев нет »

15.03.2007 → Валдай → Мы — гопота

«очень красивый исторический город Валдай с множеством памятников и истоком реки Волга-а большинство его жителей гопота которой на это все плевать»

Отсюда — http://neverstopme.livejournal.com/3556.html

Комментариев нет »

10.03.2007 → Наблюдения → Радиокефирное…

toroa, taonga_wai и bezycomm поставили себе рации в машины, таперича такой гвалт в эфире :)

Комментариев нет »

09.03.2007 → Лытдыбр → Злюсь нимагу

Вчера по случаю празднования 8 Марта сидели в «Тропикане«. Вход 200 р., декларируется какая-то там культурная программа, чуть ли не приезд «Ласкового Мая». На самом деле бренчала какая-то Боровичская группа а-ля Апполинарьев из кабака «Дар Валдая». Муть, короче.
Обслуживание премерзоотвратнейшее. Народу набилась толпа, а количество официанток явно такое-же, как и в обычные дни межсезонья, т.е., никакое. Нас обслуживала какая-то тупенькая на лицо девачка, которая путала салаты и поминутно смотрела в свой блокнот, типа, кто вообще чего тут поназаказывал. Сраных триста грамм водки, пару салатов и фрукты ждали час с небольшим!
Все, пора их опустить в «общепите«.

Комментариев нет »

06.03.2007 → Наблюдения → Т9 жжот

Пишу подружке «Ты трусиха», предлагает «Ты устрица». Смеялсо.

Комментариев нет »

05.03.2007 → Бензиновна Приключения → А! Че сегодня было-то!

Еду сегодня по проспекту, никого не трогаю, приближаюсь к КБО, с твердым намерением подстричься. И вдруг удар, треск, бабах! Машину подбрасывает и ставит чуть-ли не поперек дороги! Я в панике! Ататат! Они нас убьют! Срочно все глушу, врубаю аварийку, выскакиваю смотреть, что это было. Ебано пальто, лопнула задняя продольная тяга! Лопнула, и упавшим своим концом зацепила на всем скаку асфальт, отчего меня и подбросило. Ужас! Слава аллаху, я ехал не быстрее 50-ти км/ч!

Самое анекдотичное, что это уже вторая лопнувшая тяга за год. Первая сломалась при поездке с Груздевым по Мсте. Что подулать, любят парни вып… тьфу, что поделать, в общем, постоял, почесал репу и направился в автосервис, по доброй воле боженьки, находящийся в сорока метрах от места случившегося. А там и яма свободна, лепота. В течении часа все сделали, благо гамазин запчастей тоже недалеко.

От так-то, в деньгах ущерб на почти штуку, но седых волос появился, наверное, не один десяток. Кстати, подстричься я таки подстригся.

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли