benzinych.ru » 2007 » Январь

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


31.01.2007 → Авто Странное → Объясните мне

Когда приезжаешь на автомойку, опреже чем мыть, девачки в какой-то свой журнал (лог-файл, ага) записывают номер машины. на кой хрен — непонять. Сейчас ездил на шиномонтаж, надуть колисы кислородно-азотной смесью, так теперь и там госномер спросили-записали! Это что, менты их номера переписывать науськивают? Правила такие? Или что?

2 комментария »

30.01.2007 → Фото → Белое и пушистое

dsc03169

Комментариев нет »

30.01.2007 → Друзья → Бобус, лови!

Комментариев нет »

29.01.2007 → Развлечения → Как мы провели вчера день. Завидуйте все со страшной силой.

Photobucket - Video and Image Hosting

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

27.01.2007 → Фото → Фотовыставка :)

101_0194

Комментариев нет »

24.01.2007 → Дизайн → Нарисовалось

Иконки ручной сборки. Будет висеть супротив здания Администрации. Обсуждения не требую, т.к. заказчиком уже принято (если быть точным, то это ИМЕННО ТО, что он и хотел, т.е., просто прорисовка его эскиза «от руки»).

Photobucket - Video and Image Hosting

Комментариев нет »

22.01.2007 → Лытдыбр → Мобильное

В пятницу прикупил карточку экспресс-оплаты Мегафон. Номинал 150 рублей, все как обычно, мне её на неделю примерно хватает. Как правило, защитный слой стираю ключом зажигания от машины, а тут, дурак, пришел домой, и стал стирать ножницами. Ну и все, кадохус, две цифры начисто отскрёб :(

Стал вводить, перебирая всякие варианы этих невидимых цифер — нифига. На шестом разе телефон сказал, что у меня осталась одна попытка ввода. Брутфорс не помог, ага :(

Прихожу в Евросеть, где, собственно, карточку и покупал, с собой имею чек и решимость 150 рублей отвоевать. Ольга (имя у нее на бейджике, весьма приятная на вид девушка, сидит там постоянно за «стойкой») меня сразу послала на фиг, в том смысле, что плакали мои денушки. Я доебался до другого служителя культа (они там все в жёлтых «майках лидера», как служители прям какие-то), парнишка молодец, со своего телефона дозвонился до саппорта Мегафона, все разузнал, что да как. Оказывается, все не так просто. Я думал, что пин карты можно узнать по ее серийнику, но это не так. В саппорте сказали, что в «Евросети» мне принципиально не помогут, и надо идти в сервис-центр конкретно Мегафона, у нас в Валдае это магазинчик за Вечным огнём и еще передвижной фургон с соответствующей символикой, что стоит по субботам в центре рынка.

Так вот, ага, значит… пошел вчера в этот магазинчик, Центр Обслуживания Абонентов он по-научному называется. Там с меня взяли и отксерили паспорт (причем паспорт должен быть тот, на который регистрировалась СИМ-карта), я написал на прилагаемом бланке заявление и отдал испорченную карточку экспресс-оплаты. Как сказали, деньги капнут на счет в ближайшие 3 дня. А сегодня утром — обана, Максимка! — деньги уже на счету.

Хорошо. 150 тугриков, мелочь, а приятно (с) :)

Комментариев нет »

20.01.2007 → valday.com Валдай → Кстати!

В Валдайском общепите много нового из под toroa — http://valday.com/obschepit

Комментариев нет »

20.01.2007 → Наблюдения → Зима!

Кирилл побушевал над Валдаем :)

Выхожу я из дому утром, и вижу эдакое:

И ме-е-е-едленно охуеваю… И мчусь обратно домой за фотоаппаратом :)

Комментариев нет »

20.01.2007 → Наблюдения Фото → Фотографии погребённого под снегом Валдая

Снег выпал весь и сразу:

dsc03142

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

20.01.2007 → Наблюдения Фото → Вчерашнее

Ездил вчера по акульим делам в Рощино, вышел к берегу Валдайского озера, и офигел: волны, ветер, сосны… середина января, блин. А сегодня уже снега по щиколотку.

dsc03116

Комментариев нет »

19.01.2007 → Фото → F djn ytcrjkmrj ajnjuhfabq? cltkfyys[ yjxm. d Bdthcrjv vjyfcnsht^ oh shit!

В общем, вот ночные фото из Монастыря:

dsc03119

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

18.01.2007 → Цитаты → Фраза дня! :)

«к такому цветку с кожаной флейтой на перевес»

Ну Юджин, ну уморил :):):):)

Комментариев нет »

16.01.2007 → Друзья → ААААААААААААА!!!!!!!!!! ЖЕМАННЫЙ ЖЛОБ!!!!!!!!!!!!

from genevieve_isais

5 комментариев »

15.01.2007 → Краеведение Путешествия & поездки → Задворки Валдайского района

В воскресенье решили прокатиться до деревни Миробудицы, что на озере Русском, откуда берет начало река Поломять. Я имел коварный план осмотреть местность на возможность «отайничивания», но увы, до места истока реки добраться не удалось, ибо «последнюю милю» пешком одолевать было страшно лень. Ну да бог с ним, будет зато повод устроить туда джиперскую покатушку.

Покинув обозначенные на карте как нежилые Миробудицы (что в корне неверно, маскалики там домики понастроили — будь здоров), просто прокатились по «задворкам» валдайского района — по «кусту» петляющих вокруг Ивантеево старых военных бетонок.

Некая весьма бурная речушка, перетекающая из озера Плотишно в озеро Русское. Названия речки на карте-километровке нет, зато через речку перекинут железный мостик для легковушек, а рядом брод с дном, выложенным бетонными плитами, для грузовиков.

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

11.01.2007 → Истории Ностальджи → «Ночь падающих столбов»

В связи с этим вот — http://bezycomm.livejournal.com/69912.html — постом камрада Бобуса вспомнилась следующая история.

Дело было давным-давно, можно сказать, в прошлой, даже нет, в позапрошлой жизни, году эдак в 1994-м (господи, прошлый век, однако!) Жил я тогда еще с родителями, в районе «Гидры», днем работал на «Юпитере», а по ночам блудил с гетерами. И вот шел я как-то теплой светлой июньской ночью с одной такой блудни домой. Шел по улице Ленина, вышел на «пять углов» (пересечение Ленина, Совхозной и начало Песчаной), пошел по, собственно, Песчаной, по направлению к больнице.

Только отошел от перекрестка метров шестьдесят, сзади раздается отчаянный визг тормозов, удар, треск! Я оборачиваюсь, и вижу следующую картину: сверху, от «вторых» светофоров вылетела Нива (вы не поверите, белая, да!), и со всей дури приехала в столб у перекрестка. Столб, прямо как при замедленной съемке, плавно и натужно кряхтя, заваливается набок и падает на тротуар, не достав до оторопевшего меня буквально чуть! От рывка проводов упавшего столба накренилась вторая опора, и еще в большем замедлении падает на землю! Я в ахуе — два столба, один спереди, другой сзади меня, лежат! У меня даже мелькнула мысль, что сейчас все столбы до больницы лягут, как плашки домино.

В это время из Нивы вылезал народ, числом пять, все целые и невредимые. Увидев такой кадохус, чуваки (впрочем, вроде там и гетеры были, не помню, я в тот момент больше как-то на столбы смотрел) попрыгали обратно в машину, и что самое охуенное, как ни в чем ни бывало завелись, спокойно развернулись и съебали в… в… в пизду, короче, не важно.

Вот так вот, а вы говорите.

Комментариев нет »

10.01.2007 → Наблюдения → Сегодняшний "апрель" в Валдае

Фото Николая Орлова (газета «Валдай»). Кстати, радуга уже третий раз за день случилась.

Photobucket - Video and Image Hosting
Смотреть дальше »

Комментариев нет »

10.01.2007 → Цитаты → Кстати

Кстати, Жирик вчера классно сказал про ситуацию с нефтяной трубой и Белорусью: «Не хотите, типа, покупать за ту цену, за которую покупают остальные, сворачивайте флаги, сдавайте печати и на поклон в Москву».

Смеялся.

Комментариев нет »

09.01.2007 → Слова Странное → Кадохус

Вот, блин, словечко привязалось. Стал рыть инет в поисках, смотрел и «кадохас», и «кадохус» — ничего не встречается. Наткнулся лишь на постинг Бобуса в каком-то ПДАшном коммьюнити.

1 комментарий »

05.01.2007 → Краеведение → Очередной баян про «Логово Сатаны»

Проводником выступил на сей раз для Юджина Тороа, Полины Дрейковны и Андрея Ф. Чисто некоторые фотографии, так сказать, зимнего «логова» у меня в коллекции еще нет:

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли