benzinych.ru » 2006 » Декабрь

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


28.12.2006 → Наблюдения → Снегу-то сегодня навалило!

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Комментариев нет »

28.12.2006 → Фото → А перед самым Новым годом повалил СНЕГ

dsc02917

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

28.12.2006 → Жизнь → Итоги 2006 года

Многие тут в своих ЖЖ и прочих блогах пишут итоги года, решил и я присоединиться. Полезно, знаете ли, вспомнить, что да как, сделать оргвыводы, виновных наказать, отличившихся поощрить. Сейчас вот напишу, скажем так, личное, а завтра примусь за рассмотрение событий этого года, происходивших на Валдайдоткоме.

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

27.12.2006 → Бензиновна → Бензиновное

Поменял вчерась масло в коробке, И ДРУГОЕ ДЕЛО! Кочерга с утра ворочается на ура, сел в машину, завел, и пошел снег чистить. Не надо, как раньше, с нажатым сцеплением сидеть, палить его.

Пока меняли масло, учинил ТО нижней части туловища автомобильчика (с), обнаружил следовающий фронт работ: менять крестовину заднюю заднего же кардана, менять оба сальника в раздатке, менять сальник в переднем мосту. Беда…

Комментариев нет »

26.12.2006 → Лытдыбр Мысли → Финансовое

Вот люди, точнее, контора одна, должна мне 4 т.р. Клянутся и божатся, что договор подписан, но т.к. булгахтер в мандировке, деньги можно будет получить только 29-го. Вот мне интересно, продинамят, или нет? Стоит на них надеяться, или нет? Если понадеюсь, то сейчас можно прикупить один падарачек Бензиновне за 6 т.р. (новые колеса, вли-пятку штатную шипованую), так ведь кинут обязательно, и на НГ без деняк останусь… Блин, я прям весь в раздумьях.

Комментариев нет »

26.12.2006 → Мысли → Предговоноднее

Вопрос о том, что дарить Бензиновне на НГ, отпал сам собой: заменю ка я ей масло в коробке. А то сейчас похолодало, по утрам до минус 10, так блин, как заведешь, коробка вся колом за ночь стала, и сцепление не отпустить, холодному движку аж не провернуть :(

Ага, а еще в воскресенье сгорела синим пламенем контактная группа в замке зажигания. Блин, битый час с Лосем замок пытались изъять, пока мне в голову не пришла идея ключ в стояночное положение не повернуть :)

Ага. А еще сегодня заказал печать 20 на 30 некоторых своих фотопейзажов, типа таких — http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1502482, облачу их в рамку и буду туристам всяким посредством одного нашего общего камрада продавать за умеренный прайс. Мысль мне эта пришла в голову после того, как я увидел, как какой-то наш валдайский криворукий «фотохудожник» свои «шедевры» с «пьяными» горизонтами в Тропикане по 700 рубликов (!!!) продает.

Комментариев нет »

26.12.2006 → Геокэшинг → Сдаемся!

Це на коллективном взятии Логова Сатаны:

Photobucket - Video and Image Hosting

(с) Димкин

Комментариев нет »

19.12.2006 → Работа → Оспади прости, чего только не закажут

Скрины под катом:


Смотреть дальше »

Комментариев нет »

17.12.2006 → Геокэшинг → Итоговая встреча геокэшеров состоялась

Все прошло просто замечательно. Это было в субботу, а сегодня мы большой толпой ездили на «Сатану».

Комментариев нет »

17.12.2006 → Геокэшинг Покатушки → «Логово Сатаны» — коллективное взятие, приуроченное к итоговой встрече геокэшеров

16 декабря в ресторане «Тропикана» состоялась итоговая встреча геокэшеров сезона 2006 года. Во время фуршета некоторые участники вступили в сговор и решили совместными усилиями взять «Логово Сатаны». На следующий после слета день, в воскресенье, многочисленная группа непохмеленных геокэшеров на восьми машинах выдвинулась к тайнику. Проводником к нему в который уже раз выступил ваш покорный.

Прибыли на место закладки первого ключа:

Смотреть дальше »

1 комментарий »

13.12.2006 → Наблюдения → Халтурско-шабашечное

Как приятно иметь дело с «Валдайскими Зорями», и как неприятно с «Голубым Факелом». Блю Факином, как я его называю :)

Комментариев нет »

10.12.2006 → Краеведение Путешествия & поездки → «Логово Сатаны» — инспекционная поездка к тайнику

16 декабря на Валдае второй раз состоится слёт геокэшеров всея Руси, и, как мне думается, многие кэшеры поедут брать один из самых интересных тайников северо-запада России — «Логово Сатаны». Так как дорога до тайника в разное время года имеет различную степень проходимости, я решил выложить небольшой отчет о том, как сейчас можно проехать к тайнику.

Собственно, «отчет» будет краток: по традиционной дороге (а) на Ниве или УАЗ-е — легко, по объездному пути по бетонкам (б) — в принципе можно и на недоприводе.

Ну и немного фотографий:

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

09.12.2006 → Мысли Фото → Хм…

Что-то совсем я снимать перестал последнее время. Раньше «каждый день по пейзажу», а с 15 октября вообще фотоаппарат в руках не держал, за исключением фотографий, типа как в предыдущем посте.

Почему так? Что со мной?

Вот что я снял последним:

dsc02700

UPD: А, ну да, еще «Закрытие сезона» снимал.

UPD 2: Что-то Лена, видимо, с собой забрала :(

Комментариев нет »

06.12.2006 → Бензиновна → Бензиновное

Не помню, рассказывал, или нет, летом я как-то словил невъебенно глубокий канализационный люк. В итоге погнуло винтом сошку с правой стороны и средний рычаг, колесья в разные стороны смотрели. Так вот, ага, поехал я тогда сразу в сервис, на частную СТО, поменяли мне сошку, выпрямили рычаг, сделали сход-развал, типа все нормально. Но с той поры машину как подменили, стала она вся какая-то вихлястая, руль отпустишь — едет вроде прямо, а как кочка какая — так и норовит, как проститутка, мордой рыскануть. Такое неподобающее поведение Бензиновны даже некоторые пассажиры замечали, в частности, досточтимый Юджин Тороа.

Ну я тогда думал, типа, увело что-нибудь, балку там, аль лонжерон, типа, так теперь и будет, ничего не поделать… А тут позавчера, дай, думаю, на нормальную СТО заеду, в ПУЖКХ которая, сделаю исчо раз сход-развал. Заехал опреже на шиномонтаж, выровнял стратежно давление в шинах, и поехал. Подняли Бензиновну на подъебник, тьфу, подъемник, посмотрели, постучали и ОХУЕЛИ!

Эти пидарасы летом на предыдущем СТО мне когда меняли рулевое, ТОЛКОМ НИХУЯ НЕ ЗАТЯНУЛИ!!! Там все болталось! И маятник, и рычаги все, и сошки! Бля, я 4 месяца езлил на невъебическо аварийном автомобиле, кажынный день рискуя куда-нибудь приехать! И еще: эти гандоны сделали мне только схождение, а развал — нет! Блять, и это Станция ТехОбслуживания называется! Наебалово какое-то!

В обчем, позавчера мне все гламурно сделали и машину стало не узнать. Как новая, блин! Едет, как влитая, не рыскает, не дергается, руль не люфтит. Абалдеть. Я вчера на радостях аж целый бак карасину сжог, катаясь по городу :)

От таки дела.

Кстати, скоро будет новая версия Раббиша.

Комментариев нет »

02.12.2006 → Приключения → Что вчера было! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!!!

Короче, смотрю вчера КВН, кстати весьма недурный, «старички» жгли, особенно порадовала шутка про поощрение попытки сделать второго ребенка, так вот, смотрю, значит, КВН, в рекламных паузах подскакиваю к ноуту и занимаюсь Раббишем, и все это время свет странно как-то помигивает, и во время этих помигиваний раздается такой звук, как будто внизу, в подвале, работает электросварка.

Ну, блин, мало ли, что там кто варит в пятницу в 11 вечера, подумал я, и в этот момент свет потух. Я, помня, как однажды у нас на «гидре» по проводам в дома пошло 380 вольт в результате аварии на подстанции, и все у всех погорело, выдернул все вилки из розеток, при свете мобильника оделся, взял ключи от Бензиновны, и пошел наружу, с желанием разобраться в ситуации, и если оная затянется — покататься по ночному городу, заехать в какой-нибудь кабачок, выпить горячительного.

На улице обнаружилось что свет не горит во всем подъезде, а из подвала доносятся звуки натурального высоковольтного коротыша. Тут стали выходить озабоченные соседи, а люди, жившие на первом этаже, были ваще натурально напуганы — у них уже и пол был горячий!

Решили кого-нибудь вызывать. А кого? В общем, я вызвал с мобильника МЧС, обрисовал ситуацию и, не дожидаясь развязки, умчался в кабачок «Веселый Роджер». Потусовался там полчасика, приезжаю обратно и вижу, что свет не горит уже во всем квартале, и по проспекту несутся две пожарные машины с работающими люстрами и сиренами. Оп-па! Ничего себе коротыш!

Пожарники, которые сейчас вовсе и не пожарники, а МЧС-овцы, сработали весьма оперативно и слаженно. Понадевали всякие кислородные баллоны и маски и ринулись во чрево подвала. Быстро там все залили водой, и свалили. Оказалось, что коротил силовой кабель, питавший все три дома в округе, и коротил он весь день, и сгорело там в подвале ваще все нафик.

А сегодня днем, часа в 2, липиздричество уже заработало, благодаря нашим доблестным валдайским коммунальщикам.

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли