benzinych.ru » 2006 » Октябрь

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


31.10.2006 → Наблюдения → Ужос нашего городка

Photobucket - Video and Image Hosting

Снято полчаса тому в зад.

Комментариев нет »

30.10.2006 → Бензиновна Лытдыбр → Дыбр

Отметили вчера «День водятела», чинно посидели с водочкой у Сакея. А сегодня утром погнал Бензиновну в сервис, устранят последствия недельной давности прыжка через камень, так не доехал до СТО метров пятьсот — бензин кончился. Анекдот! Позор! Блин, вроде только вчера индикатор мигать начал… А фигли, утром морозильник, пока прогревал, пока стекла отскребал, видимо карасин и скончался :( В общем, пешочком до сервиса, взял у парней канистру, и на АЗС, потом с канистрой обратно к машине, дурдом.

Комментариев нет »

26.10.2006 → Странное → Какая-то странная фотография обнаружилась на винте

Photobucket - Video and Image Hosting

Комментариев нет »

25.10.2006 → valday.com → Сегодня валдайдоткому исполнилось 6 лет

Представляете, сам чуть не забыл :)

Комментариев нет »

24.10.2006 → Интернет Лытдыбр Наблюдения → Скорость распространения информации иной раз потрясает

Утром выхожу на улицу, вижу, что вокруг моей машины растекается какое-то огромное просто пятно пенящейся воды, предположительно со стиральным порошком. Походил вокруг Нивы, поцокал языком, подивился, поехал на работу. Приезжаю на работу, проверяю почту, вижу в мыльнике сие — http://www.novgorodinform.ru/crime/10493.html. Снова цокаю языком. Приезжаю с работы, и вижу во дворе что? Правильно, именно этот самый попаленый джип, а именно «крузак» Якушевича. А пенная вода — это оказалось то, что его тушили. Однако! Ночью в Валдае поджог, утром в Новгороде в информагентствах уже новость. Непонятно только, причем тут улица Белова?

PS. — мда, видать хорошо кому-то Рома дорогу перешел :(

Комментариев нет »

24.10.2006 → Бензиновна → Бензиновное

Закатил вчера Бензиновну на эстакаду и с грамотейным механиком осмотрел последствия прыжка через камень. Печально. Ось нижнего рычага и гайка, крепящие нижний рычаг сильно смяты, крепеж стабилизатора погнут, далее удар прошелся по проушине крепления раздаточной коробки, и днище в месте крепления от удара надорвалось, далее камень стукнул кронштейн задней продольной тяги, но там особо сильно ничего не помял, ибо у меня там уже все усилено уголком. Алес капут, короче. Много ремонта и геморроя светит мне, о други.

Комментариев нет »

21.10.2006 → 4х4 Покатушки → «Жесть-2006»: закрытие сезона валдайского клуба 4х4 «Полный Валдай»

Однако, сезон 2006 года что-то затянулся, если в прошлом году закрывали восьмого октября, то в этом дотянули аж до первого снега. 10 машин, примерно 25 человек, за 8 часов по говнилину пройдено всего полтора километра (!). До финальной точки — урочища Заручевье не пробились, природа остановила нас в урочище Козьяни, дороги толком не оказалось вообще, и ввиду того, что стало темнеть, дальше идти не решились. Такой жестокой покатушки не было давно. Сидели все и везде. Из леса почти все выехали с потерями, кто без тормозов, кто помят, у кого разбита оптика, кто-то без сцепления. Кошмар.

Погода с утра «порадовала»: 0 градусов и первый снег. Собрались, как всегда в последнее время, у Дрейка с Полинкой на Чернышевского:

4x4_2006_12

(фото (с) Вовус)

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

20.10.2006 → Лытдыбр → Всяческий дыбр

Купил вчера пельмени. Называются «Монастырские», абалдеть, монахи сидят, и у нас в Иверском монастыре лепят. Гы, ага. Так вот. Сварил. Мммммм… объедение. Юджин, имхо даже баварские самолепные отсасывают с прихлюпом. Великолепные (кстати, великолепные как нельзя более кстати подходил к пельменям — велико и лепные) пельмени, жирок, навар, в каждой пельменине лучок. Оргазм, короче.

Так… теперь по поводу этой дискуссии — http://benzinych.livejournal.com/610112.html?thread=911168#t911168

Бобус, вообще, действительно странно. Металлолом — это одно, бензин — другое. Когда урод тащит металлолом, ответственность чисто гипотетическая, ну поймают, ну дадут штраф, ибо такие дела вроде по административке идут, и все. А в случае с керосином можно действительно нарваться на хозяина машины и огрести монтажкой по сусалам.

Так… теперь по поводу этого — http://benzinych.livejournal.com/609652.html?thread=910452#t910452

Да, страдаю, мучаюсь, плохо мне без нее. А вы все гады. Компрене ву?

Теперь по софтине, что я пишу последнее время: столько всяких отзывов приятственных и рацпредложений в ящик сыплется — жуть. Ажно приятно :)

Комментариев нет »

19.10.2006 → Цитаты → <j,ec jghtltktyyj ;;jn^ oh shit Бобус определенно жжот, короче:

«…и умирают от реактивно развивающегося чувства ненависти к себе, своей машине и жизни.»

http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=61696#61696

Комментариев нет »

18.10.2006 → Мысли → Ну почему всегда вот так?…

Хочется жить в таком доме и месте:

Photobucket - Video and Image Hosting

Видеть из окон такое:

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

А действительность такова:

Photobucket - Video and Image Hosting

Комментариев нет »

17.10.2006 → Лытдыбр → Дыбротека

Что, блять, за ссяный городишко у нас?! Объездил все СТОА на предмет быстренько сделать «сход-развал». Везде (!) меня отфутболили. То приблуда спецовая не работает, то времени нет, заезжайте, мол, на той неделе, то еще чего. Маразм…

Кстати, на лосевском компе ворд предлагает «приблуда» писать с большой буквы :)

Да, и еще кстати: Эжен Тороа, сегодня присмотреть за тем, чем договаривались, не смогу. Прости меня.

Комментариев нет »

17.10.2006 → Мысли Работа → J3QQ4

Вот уж никогда не думал, что снова когда-нибудь доведется вводить эти символы, навсегда вбившиеся в память за время пользования некогда господствовавшей Das Windows 98 Second Edition. И ведь довелось. Видите ли, одна программа, над которой я сейчас работаю, отказалась запускаться под 98-мой, процесс висит в памяти, и все, дальше никакого движения. Пришлось ставить VMware Workstation, водружать Win98, блудить локалку между виртуальным компом и хостом, и исследовать поведение строптивого софта в лабораторных условиях.

И немного личного: как мне научиться управлять снящимся? А то, что ни ночь — то Гоша, то Лена, то Гоша, то Лена, ну иногда еще большие грязные ДЖЫПЫ и маленькие блестящие ноутбуки.

Комментариев нет »

10.10.2006 → Лытдыбр → Дыбр

Я жив-здоров, все нормательно.

Когда дома нет инета, это даже чем-то весьма хорошо — столько дел заброшенных стал делать, вчера вот весь день почти сидел, увлеченно программку одну давно заброшенную дописывал. Хорошо, спокойно.

Ладно, всем привет. Берегите себя.

Лен, как там Гоша?

Комментариев нет »

07.10.2006 → Валдай Книги → Альманах

Приобрел, точнее, как приобрел — заказал через интернет наложенным платежом новейший (обратите внимание на курсив) альманах «Новгородская область» от издательства «Вокруг Света». Автор некая Светлана Грачева. Издательство уважаемое, журнал наивеликолепнейший, что смотреть, надо брать. Итак, сегодня сподобился, сходил таки на почту, получил.

Сведения про Валдай. Пара шаблонных статеек, кои есть и на нашем сайте, колокола, Валда, Радищев, баранки, в общем, все как обычно. А вот что я для себя узнал нового о нашем городе:
Оказывается, сайт города — valday.dtn.ru, это притом, что сайт переехал на домен valday.com уже 3 года ровно как.
Оказывается, остров, на котором находится Иверский монастырь, соединен с материком дамбой. Ага, волноломом, еще скажите.
Раздел «Бары» представлен следующими барами: «Дискобар», «У Иваныча» и «Яма». Занавес.
В рубрике «Музеи» до сих пор имеет место быть «Музей “Ракетная база”» в дер. Соснино.

Хорошее издание, нечего сказать.

Комментариев нет »

07.10.2006 → Программы → Das Windows 45

Юзал тут на днях Висту – новую, но очень уж долго строящуюся операционку от мелкомягких. Юзал последнюю бету, причем официальную, для бетатестеров. Красиво, черт побери, гламурно. Прозрачности там всякие, окна плавно выскакивают, менюшки-рюшечки. Вот непонятно только, нахуй все это нужно. Ресурсов жрет немеряно, тот комп, на котором я ее юзал, имеет рейтинг совместимости всего 3.6 из пяти, причем комп был весьма неслабый — двухядерный 2.8-гигагерцовый «пень», гиг ОЗУ, модная мама. А смысла всех красивостей нет абсолютно. Та же ХР, только вид сбоку. Тем паче и икспишку сейчас можно всякими трансформ-паками так разукрасить. Единственное, что хотелось бы поизучать в Висте – новую файловую систему, но ее в этой бете еще нет, и вообще, говорят, в релизе не будет. Так что вот, баловство все это. До тех пор, пока не будет кардинально решена проблема распознавания рукописного текста и голоса, имхо, господствовать будет XP, впрочем, если на все новые машины будут ставить Vista, то лет через пять…

Комментариев нет »

05.10.2006 → Лытдыбр → Дыбр

Однако вчера был просто какой-то день «денежных находок» ;-) Захожу в «Добрыню» прикупить табачку, вижу, на полу валяется стольник и сантиметрах в сорока пачка десяток, поднял, оглянулся — никто ничего не заметил. Блин, и ведь, что самое смешное, сам веть на мели сижу, а себе взять не смог, отдал продавцам, сказал, на полу валялись. С гамазина вышел, смотрю, продавщица выбежала, бабку какую-то окликнула, та, оказывается, бабки потеряла.
А вечером еще один приятный сюрпрайз — в кармане свитера 400 рублей обнаружил. Как говорит Юджин Тороа — мелочь, а приятно :)
На квартире вроде устроился, шмурдяк перетащил, все ОК. Да, пользуясь случаем, хочу передать привет и спасибы за помощь в ремонте Виктории, Насте и Лосю.

Photobucket - Video and Image Hosting

Тьфу, только что позвонили, завтра пиздовать в Демянск и Марёво.

Комментариев нет »

01.10.2006 → 4х4 Покатушки Развлечения → Ельчино 2006

1 октября изрядно отметили День рождения нашего клубника Андрюхи Герасимова. Сидели, выпивали, вкушали явства, шашлык там, машлык, опять же, грибочки-огурчики. Хорошо.

Потом, естественно, нас потянуло в грязи. Что нехарактерно, ни я, ни Сакей не поехали на своих машинах, а подсели к парням шмундюками. Прикольно, машины чистые, фоток много удалось сделать, да и вообще, пассажиром, оказывается, весело и ответственности никакой :-)

Так вот, поехали, значит. Герасим на УАЗке, Полинка с Женькой, Колек на Ниссане, депутат наш Моденков на Паджере и Андро Иванов на Буханке. Маршрут — с Выскодно по заброшенной дороге на Полосы, оттуда вдоль Ельчино и снова Выскодно через свалку.

Проехали, в опчем, метров 40, как две головные машины дружно сели на мосты рядышком в огромную лужу. Начались соревнования по вытягиванию себя из говна лебедкой на время. Победила типа дружба, не в смысле бензопила, а взаимоотношения людёв.

На ельчинской дороге отличился Паджерик. Двухтонный, сцуко, кучу тросов порвали, пока его вытянули.

Колик, блин, пьяный, как сосиска, достал гонять вдоль колонны прямо по лесу. Была, кстати, прикольная мысль: если бы он поцарапал борт Полькиного УАЗа, надо было вызвать прямо в лес ГАИ. А что, дорога на карте есть? Есть. Так что будьте любезны, хоть пешком по говнам, пиздуйте к нам, оформлять ДТП, рисовать схему, все дела :)

В обчем вот, оттопырились. Смотрите некоторые фотографии:

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли