Цитата

«Иногда жизнь бьет вас кирпичом по голове. В такие моменты не теряйте веры! Я убежден, что единственной вещью, которая позволила мне двигаться дальше, была любовь к тому, что я делаю. Вам тоже нужно найти то, что вы сможете полюбить. Продолжайте искать, пока не найдете. Не останавливайтесь.»Стив Джобс

  

Краски осени

Пытаясь убежать от горестного настроения, поехал сегодня в прямом смысле куда глаза глядят. Глаза на этот раз глядели по боровичской дороге, и не доезжая до поворота на Валдайку, свернули в лесные ебеня. В ебенях глаза глядели на дремучие леса, лесные озера и чистейшие краски осени:

dsc02600

Читать дальше



Жупналисты как всегда жгут

«Антикиллер» Гоша Куценко погорел на полтора миллиона — http://www.kp.ru/daily/23778.5/57785/

Сегодня все новостные агенства этим аж захлебываются. Но!
Во-первых, дом Куценко ДАЛЕКО не в центре города.
Во-вторых, Абдулов и Никоненко погореть не могли, их дома ДАЛЕКО не рядом со строившимся домом Куценко.

Г-да журналисты, проверяйте факты.

  

«Страна див»

В минувшую субботу собрались большой компанией, в том числе два иностранца, и на четырех машинах рванули «Страну див» — местность вокруг озера Боровно, что на севере от Валдая, ближе к Окуловке. Целью поездки было взятие одноименного геокэшерского тайника и, естественно, отдых.

Тайник пошаговый, для достижения цели необходимо посетить несколько «локаций», одна из которых — заброшенная ГЭС. Ее мы сперва и посетили. Боровновская ГЭС — одна из первых в России сельских электростанций, первенец сельской электрификации в Советской России. Построена была в 1927 году. Проработала 60 лет. В настоящее время остановлена, но находится в рабочем состоянии. По предварительному заказу организуется экскурсия, во время которой можно увидеть дамбу, водохранилище, водозабор и машинный зал электростанции.

Borovno_2006_01

Читать дальше



Производителей запчастей за яйцы бы, да на сук

С задним правым аммом у меня прям беда какая-то. В мае, если ничего не путаю, потек. Поменял. Новый прожил меньше месяца — лопнуло нижнее ушко. Поменял. Сегодня обнаружил, что уже хрен знает сколько времени (но вообще, по ощущениям, машину болтать дня три назад начало) езжу с болтающимся аммом — болт видать лопнул, и вся эта конструкция, включая втулку, резинки, гайку и прочие шайбы потерялась.

Хорошие болты, хорошие аммы 🙁

А позавчера еще подшипник ступичный гудеть начал. Поменяны оба в июле. Родное, блин, 10 лет все отходило, а тут запчастку на месяц-два покупаешь 🙁

Зла не хватает. Суки.

        

Операция «Спасение рядового Вовуса»

toroa и bezycomm сегодня, в такой мерзкий дубак и дождь, отжигали по Валдайскому озеру на серфах. Отжигали славно, а я сидя час на берегу, задубел, как помойный пёс. Пришла taonga_wai, пошли, попили чаю. Возвращаюсь на берег, глядь, а на другом конце озера в воде мокнут два паруса, а людей нет, во я обосрался, думал все, пиздец, парням свело ноги и они ушли в пучину. Потом смотрю — шевелятся, сцуки. Пошел в «Буханку» греться. Сижу, играю в шахматы, вдруг откуда ни возьмись, врывается toroa, и докладает, что bezycomm-а унесло на тот берег и обратно ему не выплыть, надо предпринимать операцию «Спасение рядового Райана». Нашли моторку у знакомых, toroa покоптил на ней за горе-серфером, а я на егойной «Буханке» покоптил в Тимошкино, где благополучно сел в говнах. Но ничего, методом тыка вкурил, где оно там у него передок включается, в обычном-то УАЗе ручаги малость по другому, и выехал. Короче, bezycomm-а эвакуировали, погрузили доски и паруса на «Буханку» и поехали. Только отъехали пару метров, со всем шмурдяком с крыши ебанулся toroa, на него паруса, ваще пиздец, короче. Ладно, вот вам фотки:



Всякое

Ходил сегодня по делам по городу пешком. Туда ходил, сюда ходил, много ходил. Ой тяжело… Надо было все-таки летом на лисапете кататься.

А еще мне сегодня весь день сыплются СМС-ки, как будто мне кто-то счет пополняет, дошло уже до 4300 рублей. А набираешь просмотр счета — *100# — нифига нет денег 🙁