benzinych.ru » 2006 » Июль

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


31.07.2006 → Геокэшинг → Встречался вчерась с группой кэшеров из Москвы

Совместно взяли «Тихона Задонского». Говорили о всяком.

Комментариев нет »

31.07.2006 → Фото → Веташ

dsc01131

Комментариев нет »

27.07.2006 → Бензиновна Развлечения → Катание на Бензиновне по реке Полометь

dsc01154

Комментариев нет »

26.07.2006 → Наблюдения → Вот такого жука сегодня видел:

Комментариев нет »

25.07.2006 → Бензиновна → Шаровая застучала

Точнее, давно уже застучала, ~600 верст тому назад. Сегодня сделал. Сама деталька ~200 с чем-то там рублей + 150 ремонт.

Комментариев нет »

24.07.2006 → Фото → Рассвет в дремучем лесу

Да, знаю, что было, но это как бы в обработке. Рамка там… то, сё…

000178pz

Комментариев нет »

24.07.2006 → Валдайское метро → В который раз уж прокрался на страницы прессы:

Photobucket - Video and Image Hosting

Крупно (700 кило):
Смотреть дальше »

1 комментарий »

23.07.2006 → Лытдыбр → Щенячье

Хороший пес. Несмотря на то, что я по жизни кошечник, мне он понравился. Самое главное — спокойный, не очень шабутной.
Мой вариант имени — Шалтай-Болтай (созвучно с Шегодай-Гулгодай) не проканал, Лена против. Кличка Одди не понравилась мне — не русское это какое-то слово, не в смысле значения, а фонетически. Попробуйте выйти на улицу и позвать его «Одди! Одди!». Язык заплетается :) Поэтому прозвали мы его Гоша. Тихий, спокойный, уравновешенный, как Гоша из «Москва слезам не верит» :)

Сейчас вот сидит, подлец, грызет большой палец на моей ноге. Но не больно :)

Днем на глазах у нас проявил свои охотничье-норные задатки — за хвост вытаскивал Мелкач из-под дивана. За что правда тут же получил котячьей лапой по мордашке.

Хоть Ленка и говорила где-то, что он уже привык к имени Гоша, к ней он сегодня не стал подходить, сколько она его ни звала. Стоило же мне административно-командным голосом пару раз сказать «Гоша!», засеменил ко мне :) Видимо, есть что-то у меня такое в тоне голоса, раз и Мелкач меня слушает, стоит только сказать «брысь», даже спокойно, не повышая голос, как она все понимает и делает ноги под диван.

Возник сегодня спор: что-то он, Гоша, сегодня шкодил, а Лена ему «Нельзя! Нельзя!», на что я ей сказал, что лучше приучать его к слову «Фу!», так как это более «интернациональное».

Проверял его сегодня на восприимчивость к резким движениям и всяким хлопкам. Как и в случае с пылесосом — ноль эмоций. Сидит, ни ухом, ни рылом не ведет. Железные нервы у пса. Истинный ариец :)

Комментариев нет »

23.07.2006 → Лытдыбр → Щенячье

Купили собаку. Тут — http://shegoday.interts.ru/. Таксу. Прикольный щен. Полное название Шегодай Гулгогдай, мы зовем Гоша.
С Мелкачью вроде подружились.

Комментариев нет »

22.07.2006 → Лытдыбр → Проводил.

Кстати, Бензиновна не в тему выебнулась. Поезд в 00:20, мы вышли из дому без десяти, слава богу, что с запасом. Ключ поворачиваю — тишина. Весь день нормально заводилась, а тут такое западло, вот именно в этот раз! Пришлось такси вызывать.

Ах, да. Еще приехал Визжа.

Комментариев нет »

21.07.2006 → Маразмы → Бляяяя… маскали жгут :-)

Один даун клоун спрашивает в своем дневнике:

Селигер Валдай
собираюсь туда. не подскажете где это? что это? и как туда добраться? где разместиться? что смотреть куда идти…

Второ отвечает:

Селигер — это такое озеро на Валдайской возвышенности.
400-450 км от Мск на север (примерно в сторону Питера).
Лес, природа, деревня рядом есть с полуразрушенной церковью, типа, памятник архитектуры.
Обычно там в палатках живут.

Деревня рядом есть. Пиздец. С церковью.

Комментариев нет »

21.07.2006 → Без рубрики → Попросили тут домег нарисовать:

Комментариев нет »

19.07.2006 → Фото → Озеро Вельё

dsc01033

Комментариев нет »

19.07.2006 → Путешествия & поездки → 400 километров по Новгородчине

19 июля совершили с Лосем небольшой вояж по Новгородской области, а именно Валдай — Лычково — Демянск — Марёво — дер. Шепелево — Велье. Я ездил по работе, объезжал филиалы, а Лось поехал со мной, дабы посетить своего папиньку в деревне.

Во всяких Марёвах и Демянсках снимать и рассказывать нечего, единственный смешной эпизод произошел на трассе недалеко от Марёво. Лось попросил остановить, по нужде ему, видите ли захотелось. Я стою на обочине, звоню знакомым, мимо промчался какой-то УАЗ-ик, еще пара машин, и вдруг звонит UnMask, ты, говорит, чего на дороге с мобильником стоишь? У меня ступор. Первая мысль — он меня со спутника видит :) Потом дошло, это он на УАЗ-е и проехал. Тоже, оказывается, по работе участки объезжал :-) Посмеялись.

Достопримечательности начались по дороге в полузаброшенную деревеньку Шепелево. В лесу обнаружился небольшой мемориал памяти погибших в «Демянском котле» красноармейцев, а именно: остов танка, куча касок, пара маленьких монументов и дот:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

18.07.2006 → Кино → «Обжора»

Французский фильм «Обжора». Только что отсмотрел по телевизору. Великолепное кино! Первый канал, как сегда, в своем репертуаре — днем и вечером показывает всякий отстой для быдла, а действительно хорошее европейское кино задвигает в самый конец ночного эфира.

Комментариев нет »

17.07.2006 → Бензиновна Лытдыбр → Бензиновное

Короче блять, пиздец, какая-то, ебать ее в сраку, мистика. Извините мой французский, но иных слов нет.

В общем, дело было так. Стал у меня стартер мозги поебывать. С утра минут по пять-десять ключем дрочишь, втягивающее реле щелкает, а сам стартер не крутит. Причем именно по утрам, когда машина холодная. Днем заводится с одного поворота ключа, все нормально. Нервирует, особенно когда утром куда торописся, но жить можно.

И вот подогнали мне стартер. Б/у, снят с «копейки» лохматого года. Дай, думаю, заменю. Поехал к своему знакомому мега-электрику (для валдайцев — это Леша, худенький такой очкастый мужичок, работает у Саковникова на СТОА, что подле «Юпитера»), перекинули с ним стартер, чмыг-брынннн, все заводится. Ништяк.

На следующее утро снова чмыг-брынннн, завелась без сучка, без задоринки. Вот и счастье пришло, наивно подумал я.

Отгуляли ДР Сакея, едем с Рэмбой обратно в город, бумц, двигло глохнет. Я протягиваю руку к ключу, дабы завестись — а оно САМО КААААК ЗАКРУТИТ! Т.е., натурально, зажигание выключено, ключ вынут, а стартер молотит, как оглашенный, причем реле не срабатывает, просто сам стартер как электромотор, в пустоту вертится. Пиздец! Паника! Запах горелых проводов! Темень, нихуя не видно! Ключ на десять, как всегда, хуй знает где, клемму с аккумулятора не сорвать, под руку попалась монтажка, ей и сорвал. В общем, домой приехал на галстуке.

Сегодня взял старый стартер, дотащили меня (Андрюха, спасибо) до станции, стали разбираться, в чем дело. Одно из двух: или втягивающее умерло, либо замок зажигания. Но на замок никто и подумать не мог, не бывает таких совпадений, стартер это, факт, его ведь меняли позавчера! Распотрошили стартер — ему, естественно, амбец. Поехал (Вовус, спасибо), купил реле. Собрали. Поставили. Только клемму на аккумулятор — он, сука ебаный стартер, один, блять, в пизду, хуй, каааак закрутится!

Что дальше смотреть? Значит таки замок. Расковыряли, вытащили контактную группу, и обомлели. МАЛО ТОГО, ЧТО ЭТО САМО ПО СЕБЕ НЕОБЫЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ — СНАЧАЛА МЕНЯЛИ СТАРТЕР, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МЕНЯЙ КОНТАКТЫ В ЗАМКЕ, ТАК ЕЩЕ И СУКА ЭТОТ ЗАМОК ЕБАНЫЙ СГОРЕЛ НЕ ПО-РУССКИ — ОБЫЧНО КАК, ЕСЛИ КОНТАКТ ГОРИТ, ТО НА РАЗРЫВ, Т.Е. ЧТО ЛИБО, ЗАМЫКАЕМОЕ ЭТИМ КОНТАКТОМ, НЕ РАБОТАЕТ, А ТУТ НАОБОРОТ, ОТЛОМИЛАСЬ КОНТАКТНАЯ ПЛАСТИНКА И ЗАКОРОТИЛА СОБОЙ ПРОВОДА, ИДУЩИЕ К СТАРТЕРУ. Вы извините за мой крик — зла не хватает, ведь ВЕСЬ ЧЕРТОВ ДЕНЬ потерян! И ведь, блин, закоротила то еще как по-собацки — тестером звонишь — все нормально, а для большого тока достаточно, и, соответственно, стартер крутит.

Короче сделали.

Пока делали, рассказывал Алексею про свои похождения на этой Ниве. Тот под конец россказней крякнул, и сказал, что Бензиновне памятник надо ставить. При жизни.

Комментариев нет »

17.07.2006 → Бензиновна → Расходы на автомобиль за полгода, с 1 января по 30 июня:

Бензин Аи-92 — 11 344 р.
Всякое — 10904 р. (аккумулятор — 1500 р., мойка — 980 р. (несколько раз после покатушек), разрешение на рацию — 250 р., зеркала — 540 р., галогенки — 540 р., остальное всякие запчасти и ремонты)

Итого — 22248 р. Почти штука зелени. Прискорбно. Зато сколько путешествий, покатушек, отжигов и прочего веселья. Да и вообще, жить на порядок удобнее.

Комментариев нет »

16.07.2006 → Наблюдения → Гоблина с ружом, отстреливающим крыс, только что в новостях на "первом" показали

Подпись просто «Житель С.-Петербурга». Несправедливо.

2 комментария »

16.07.2006 → Друзья Развлечения → Некоторые фотографии вчерашнего оттопыра с фотика Рэмбы:

Моление фотоаппарату:
Photobucket - Video and Image Hosting

Г-о-о-о-о-о-л!!!
Photobucket - Video and Image Hosting

Проктологическое исследование:
Photobucket - Video and Image Hosting

Комментариев нет »

16.07.2006 → Развлечения → ДР Сакея

Однако… Устроили вчера пляски святого Витта в Тимошкино… Меня домой на буксире притащили. Фотки поззжже. Падарачек (25-сантиметровый цветной ЖК-телевизор) Сакею понравился.

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли