benzinych.ru » 2005 » Ноябрь

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


30.11.2005 → Работа → Хм…

Предлагают работу админом на пол-ставки, в день час-полтора, зп 6-7 т.р. Соглашаться?

Комментариев нет »

30.11.2005 → 4х4 Покатушки → Попачкались вчера маленько

Сначала посадили нивку, потом уаза :)

Photobucket - Video and Image Hosting

Смотреть дальше »

Комментариев нет »

27.11.2005 → Наблюдения → Кругом фаллосы, кошмар :)

24,30 КБ

Комментариев нет »

24.11.2005 → valday.com → Ха!

На валдайдоткоме 2000000! Опять нет повода не выпить :)

1 комментарий »

24.11.2005 → Наблюдения → Эффект «чужой машины»

Ездил сегодня в Питер, на казённой машине, свою Нивку отогнал на работу, чтоб под присмотром операторов АЗС была. Вобщем, буквально пару часов назад приехал, пересел в Ниву, прогрел минут десять, поехал домой. Черт возьми! Это не моя машина! Ее как будто подменили! Тут что-то лоскочет, там стучит подозрительно, в багажнике какие-то скрипы, какое-то диагональное раскачивание на кочках. Ощущения, будто еду на чужой машине, даже сиденье вроде как разрегулировано. Бред…
Интересное то, что в Питер езжу часто в кач-ве пассажира, но раньше, пересаживаясь на Ниву, такого не наблюдал.

Что это?! Мне страшно! Я схожу с ума?

Комментариев нет »

23.11.2005 → Без рубрики → таперича я жыву так

48,33 КБ

жалко в кадр не влезли мега-шкап а-ля 70-е и мега-отопительный прибор :(

Комментариев нет »

16.11.2005 → Ностальджи → Эх билят, ностальгия… как же я снова хочу туда

'57,29

Сижу, фотки с той поездки заново смотрю

Комментариев нет »

15.11.2005 → Бензиновна → Бензиновну очинили

якорь генератора, 350 руб. + 3 часа ебли

Комментариев нет »

15.11.2005 → Бензиновна → Не было печали, купила баба порося…

Пришлось сегодня покупать зарядное устройство для аккумулятора, ибо он издох окончательно. Мафинка не едет :( Даже до СТО, боюсь, не доедет. Вот сижу, заряжаю аккумулятор.

Комментариев нет »

14.11.2005 → Истории Ностальджи → Во, из старого:

… вспомнил кое-что.
Первый раз как следует напился я в 15 лет. Как сейчас помню эту историю. Водку тогда, а на дворе еще стоял СССР, купить было почти невозможно, а в нашем возрасте – совсем невероятно. А у Киселя, дружка моего тех лет, батька гнал самогон. Гнал причем в промышленных масштабах. Мы, мелкие подлецы, что делали: иголкой оттопыривали «безкозырки» (пробки тогда такие были у бутылок), любовно закатанные Киселевским отцом, отливали с каждой бутылки по стопке, доливали воды и закатывали ниткой обратно. Отлитого набралось ноль-пять, и мы поехали БУХАТЬ. Ничего более умного, чем поехать на теплоходе на остров к Монастырю, нам в голову не пришло.
Приехали на остров, отошли в лесок, разожгли костерок, и под нехитрую закусь в виде половинки черного и банки килек выпили бутылку самогона. А дальше был пиздец.
Это сейчас хорошо, толерантность организма к спиртному высокая, пить можно весь вечер и не упиться, а тогда… В общем, блевали мы хором и очень долго. Я, несмотря на дубак, а дело было в конце августа, полез спьяну купаться. Мочил видимо голову, чтобы протрезветь. Потом, шатаясь и крича какой-то бред, вышли из леса и пошли по дороге к Монастырю. Видимо, хотели попасть на пристань, сесть на теплоход и отправиться обратно в Валдай. С пристани нас, ужрамшихся юнцов, что-то кричащих о своих желаниях разгромить Монастырь, выгнали. И мы пошли в Валдай пешком. Вокруг озера. Километров 10 отмахали, зато протрезвели :)

Комментариев нет »

12.11.2005 → Геокэшинг Краеведение Путешествия & поездки → «Тур выходного дня» на речку Понеретку, в Опеченский Посад и Боровичи

Позавчера решился таки съездить взять геокэшерский тайник на подземной речке Понеретке. Парни, Колёк и Сакей, думаю, так и не соберутся, а без снега это уже, скорее всего, последние выходные. Взял подружку, дабы разговорами развлекала и не скучно было, залил бензина в Бензиновну, и поехал.

Ехали по Боровичской дороге, не доезжая километров 5-6 до самих Боровичей у деревни Черноземь свернули направо и по проселочному раздолбанному асфальту до места назначения. Хорошо, что на карте в КПК сразу отметил искомую точку тайника, так что, когда ехали мимо, сразу нашли нужный проселок к реке. Подъехали, «спешились» и дальше пешком по крутому обрыву спустились к Мсте. Река поражает воображение, я, если честно, и не думал, что она, зараза, такая широкая и порожистая. Берега скалистые, вокруг каменья, красота. Пещеру с вытекающей рекой нашли довольно быстро, пройдя по полосу между скалами и водой метров 150.

Вот, что можно найти в сети про Понеретку:

«…Между первым и вторым порогами из скальной стенки левого берега из пещеры вытекает подземная речка Понеретка. При невысокой воде, летом, по этой речке можно пролезть на 10-20 метров вглубь пещеры….» (Источник — baza69.narod.ru)

«…Пещеры Валдайской возвышенности. Описание п. Понеретка.
Вход в пещеру расположен в 400-500м выше впадения сухого русла р. Понеретки, поглощаемой примерно в 2 км выше по нему, в р. Мста. Представляет собой 2 невысоких (ок. 0,7-0.8м) отверстия в береговом обрыве р. Мста, из которых небольшими водопадами вытекает речка. Зайдя в пещеру через левое из них, через несколько метров попадаешь к полусифону. В высокую воду здесь в широком, но низком ходе образуется протяженный сифон. Вследствие этого пещера доступна лишь летом в межень или зимой в сильный мороз.
Метров через 15 в потолке — выход на сухой этаж (в этом месте можно встать). Ходы в основном широкие и низкие, местами с песком на полу, образуют довольно сложную разветвленую систему. Расход воды при слегка приоткрытом входном сифоне составляет 300-400 л/с.
Пещера заложена в известняках карбона. У дальнего выхода из сухой части к реке имеются натечные образования.
Встречаются летучие мыши.
Описание составили В.Андрусенко, А.Шелепин….» (Источник — www.snowcave.ru)

Вокруг пещеры все камни с зеленоватым оттенком, что, видимо, говорит о том, что вода под землей протекает сквозь медесодержащие породы. Сама пещера оказалась низкой, залезть, в принципе, можно, но пришлось бы ползти прямо в воде.

Река  Мста:

Смотреть дальше »

6 комментариев »

03.11.2005 → Работа → А у меня новый кабинет:

65,98 КБ

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли