benzinych.ru » 2005 » Январь

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


29.01.2005 → Лытдыбр → Ездил сегодня в Новгород

Заехал в недавно открывшийся «Кей». По словам Шуры, вел я себя там просто безобразно, особенно когда попал в отдел с ноутбуками. Ползал на коленях перед витринами, тыкал пальцами в понравившиеся ништяки, отчаянно брызгал слюнами. Шуре пришлось меня оттаскивать за шкварник на улицу. Мне даже стыдно за себя. Успел только купить офигительный набор отверток для занятий компьютерным слесарством. Вот.

Комментариев нет »

24.01.2005 → Приключения → Понедельник, хули…

Проторчал сегодня на работе дольше обычного, смотрю на часы – время 7, пора нах хаус гемахт ехать. Вызвал такси. К операторской подъезжает «шестерка» без шашечек и номеров, точнее, с транзитными номерами. Меня уже это насторожило. Выхожу, сажусь. За рулем малолетний пацан, лет 20, только с армии, видать, откинулся. Куда, говорит. Куда-куда… в город, вестимо. Ну пацан натягивает перчатки (на кой черт ему в теплом авто перчатки?) и давай отчаянно газовать. Короче, как мы выехали с заправки на трассу, надо было видеть. Микка Хаккинен (за правильность написания имени сего горячего чухонца не ручаюсь) нервно курит бамбук в сравнении с этим таксёром-шумахером. «Шаху» развернуло поперек трассы. Нас спасло только то, что трасса в этот час была не столь оживленной, как обычно, иначе – два трупа. Мда… что-то я задумался, неспроста были у меня мысли про последний месяц. Надо прекращать. Покуда я мысленно вытряхивал содержимое кишечника из портков, это Шумахер с воплем «Да разве это шипы, бля!», помчал меня по трассе.

Еду я обычно через Поломять (валдаши поймут), а этот подлец хуяк, и мимо! Едет значит дальше по трассе, видать через газопровод, дальней дорогой решил меня прокатить. Я говорю «Ты куда меня везешь-то, родный?!», на что мне в ответ «Да фигня, по той дороге кочек много, а тут мы не ахти какой крюк сделаем». Ладно, едем дальше. Едем, а я и думаю – если этот пиздюк с меня денег больше обычного попытается содрать, типа, мол, далеко ехали – хуй ему, а не электромоторчик. Таким вот коленкором доехали почти ведь до родного Валдая, и тут ба! — карасин кончился! У меня истерика, я говорю (уже не стесняясь его, матом) — «Ты какого хуя меня, пидарас ебаный, крюком повез?! Я тебе что говорил?! Если бы нормальной дорогой поехали – хватило бы карасина!» Вопчем, кино. По мобиле вызвали другое таксо, домой я таки добрался, но настроение у меня после таких уродов препоганое. Мало того, что чуть не угробили в аварии, так еще и время минут сорок ехал, вместо обычных десяти.

Комментариев нет »

20.01.2005 → Маразмы → Мда, это надо сохранить для потомков:

PAVlion:

Дак клава без цифрофухи… уже фигово….
А что дома…. что холодно… этож фигня…. ну скажи любому..
он скажен что фигня.. понт какой-то… не так ли…
Я не спорю если ты ездишь с ним куда-то…
А так что-бы дома или выйти летом с ним на лавочку или у Боварии посидеть…
ну понт же ведь…. тока без обид….
или не так?


PAVlion:

Ну персоналка же удобнее…. даже сайт латать….
ну какой человек будет его на ноуте делать.. не удобно… не видно… и пр.

Azs:

слегка не так… тут зависит от того, что ты делаешь на компе, деньги зарабатываешь на клиентах, или мозги ебешь. Во всяком случае у меня 100 раз были такие случаи, когда, чтобы голословно не махать кулаками перед клиентом, я спокойно «на лавочке» доставал бук, показывал работу, и мне тут же платили деньги. В любом случае, причем тут обиды, мой бук уже окупился 10 раз, так что использую я его, видимо, рационально :)

PAVlion:

Ну кому как.. согласен!
И если ты с клиентами работаешь… то тоже хорошо с ним….
А фигню я не говорю… просто ты с ним понтуешься иногда… ведь так?
Люди же не знают что ты еще с ним делаешь, включая меня….
я знаю что ты дома с ним сайт делаешь и на улице… и всё… от этого такие и раговоры….. я ведь сразу и сказал.. кому как удобнее

PAVlion:

и не только с ним ;) только без обид

Azs:

никогда не понтовался, не в моем это характере. да это и небезопасно, так что я стараюсь наоборот его особо не светить. это первое, и второе: а ты согласись, понтуешься своей мобилой? глупо звучит? ага, потому что мобилы сейчас доступны. Так вот, и буком сейчас особо никого не удивишь :)

PAVlion:

Ну мобилой я не понтуюсь… скажем так… я её ношу в кармане…
а не на ремне или вообще на шее.. как это бывает….
А на счет понтуешься…. летом с друзьями на скамейки сидели….
А еще у бара… тебе вынесли столик и ты сидел а на столике цифровая камера лежала (это кстати не от меня), ну теперь скажи чтоне понт ;)

Azs:

да нет, не понт

Azs:

а вот зависть — плохое чувство

PAVlion:

А как еще на счет того, что мы с коллегами пришли в Баварию… и комнатка была закрыта.. а ты пришел и тебе её открыли….
от этого и мнение

PAVlion:

Да не я не завидую….
Я если только хочу нормальную персоналку…

PAVlion:

А вообщем… давай не будем наверное… твоя жизнь и тебе решать как жить :)

PAVlion:

Понт конечно штука интересная.. только тогда если понтуешься не говорить что не так…. и буть готовым что для некоторых людей ты будешь действовать отталктивающе…. ладно надо кушать

Azs:

мда, повеселил ты меня своими последними сентенциями изрядно :) ничего, что у меня сейчас на столе два ноутбука открыто и мобильник рядом лежит, а в столе — цифровуха? тебя это не отталкивает?

Про «Баварию» особенно понравилось :-)
Мда, правильно его в игнор отправил, и мне советовал.

Комментариев нет »

19.01.2005 → Работа → Уф, очинил…

Итак, Asus M6800N, проц Пень Мобайл полтора гигагерца, 256 оперативки, сороковник винт, АТИшка 9600, DVD/CD-RW, ну и остальные портошки по мелочи. Матрица 15 дюймов, такая же не то, что бы совсем говенная, но цвета искажает как и та Тошиба, что я делал прошлый раз. Кулера не шумят вообще, ибо не крутятся. Впрочем нет, иногда таки они, естессно, крутятся, при большой нагрузке на процессор. Самое неприятное то, что горячий воздух выдувается на правую сторону, как раз туда, где лежит рука с мышкой. Весьма дискамфорти с непривычки. Из самых охуительных достоинств: крепкий корпус не из пластика, а из какого-то мега-сплава. Хоть кулаком по буку молоти – ему все похуй. Ага, вот печатаю сие, и краем глаза замечаю некое мерцание матрицы, причем оно вроде как синхронно со стучанием по Клаве. Хм… нехорошая какая особенность 
Еще из недостатков: опять, бля, говенно русифицированная Клава, что кириллица, что латиница – все белыми буковками. Впрочем, я уже на клиентских тачках начинаю к этому привыкать, во всяком случае этот текст строчу как дятел, со скоростью профессианальной машинистки. Вопчем, все вроде нормально, тестить-гонять не буду, базовый комплект софта водрузил, звоню клиенту, пусть едет, забирает железяку.

Комментариев нет »

19.01.2005 → Работа → Пиздец какой-то…

Делаю ноутбук Asus M6800N, в смысле как делаю — винду ставлю. Раньше на нем стояла ломаная ХР без SP2. Заметьте — ломаная. Половины дров на всякие блютусы и прочее не стояло. Поковырявшись на винте обнаружил скрытую партицию с образом установленной лицензионной WinXPHome, со всеми дровами, утильками и настройками. Зарекаверил ее. Комп стал как будто только что с салона. Я это к чему: предыдущие владельцы бука об этом рекавери-разделе что, не знали?!

Комментариев нет »

10.01.2005 → Музыка → Пелагея

Суперски поет девчушка. Помню, первый раз увидел ее еще в КВН-е, году эдак в 98-м. А тут недавно видел ее выступление на каком-то Новогоднем концерте, проникся, нашел сайт в инете, скачал все. Сижу, наслаждаюсь ее обалденным вокалом. Премерзоотвратная «Фабрика» нервно курит лежит в дауне в сторонке.

Вобчем, всем советую со страшной силой.

http://www.pelagea.ru

Комментариев нет »

10.01.2005 → Маразмы Наблюдения → Аааа… я рыдаю

У нас на АЗС чувиха одна ходит модная-сковородная, прикупила гарнитуру к мобильнику (про то, что у нее мобильник стоит 13 т.р., я умолчу, дура, она и есть дура). Так мы всей заправкой устали уже над ней уссываться, постоянно ходит, со своим хахалем пиздит, а со стороны такое чувство, будто она сама с собой пиздит.
Вот сейчас только что мы с Юльчиком поговорили, про свое посмеялись, а с другого угла операторской голос «Да не обижайся ты!» — мы в покате, думали, она нам говорит. У-ха-ха, я не могу, добейте меня. Бывают же дуры :)

Комментариев нет »

10.01.2005 → Лытдыбр → Ааааа… я ссусь. (но не срусь)

Запутали страну совсем с этими каникулами. Только что женка приперлась, злая как черт.Встала на работу в 7 утра, меня разбудила, позавтракали, и она свалила на работу в Отдел. А сегодня то и выходной! :) Пришла обратно через 10 минут. Теперь сидим, думаем, что делать: спать опять ложиться или шевелиться потихоньку :)
Не…. я то, пожалуй, на заправку поеду. Шувелиться.

Комментариев нет »

07.01.2005 → Лытдыбр → Вчера вот…

Поехал к Пилюлькину в Короцко вотку пить, заодно и компуктер какой-то там необычный посмотреть. Он (не компьютер, Пилюлькин) мне по телефону об этом необычном компе все уши прожужжал.
Машина действительно оказалась весьма необычна, во всяком случае, для реалий 2005 года. Во-первых, это бренд из далекого 96-го года, Compaq, в ATX-корпусе. Я про ATX-корпуса первый раз в журнале читал только в конце 1997 года, а тут модель сборки 1996 — и на тебе, ATX. Системник весом килограмм 15. Тяжеленный, ага. Оснащено это чудо процессором аж 90 мегагерц (!), причем процессор стоит не на маме, а на отдельной плате, размером с саму маму. Так же на этой плате торчат четыре модуля памяти SIMM (!!!), еще тех, помните, которое попарно банками устанавливались. Общее количество ОЗУ… нет, не угадали, не 8, и не 16, и даже не 32 мегабайта… а целых 80 мегабайт! Я как увидел – аж перекрестился. Сервер, не иначе. Ну да, точно сервер, в корпусе два кулера плюс всякие пластиковые воздуховоды. А это что у нас? Ага, два винта и сидиром. Все SCSI!!! Господи прости, и это 96 год?! Сверился с надписями на корпусе – точно, 1996. Один винт 2 гигабайта, второй – 6, сидюк 12 скоростей. Да даже сейчас эта машина вполне себе шевелилась бы под 2000-ной виндой, например, и не жужжала.
Мда… хороша машинка. Вопчем, выпили мы ноль-семь, поковырялись с этой машинкой, нихрена не сделали, и в час ночи я на такси отвалил обратно в Валдай, сладко спунькать.

Комментариев нет »

06.01.2005 → Наблюдения → Доча жжот

Сижу в комнате за компом (вот прямо ща, в данный момент), слышу, с кухни доносится голос дочки — «Панк! Панк! Ну панк!» Господи, думаю, что же это такое? Прислушался — а она, оказывается, скандирует «Банк!». Тама по кухонному телевизеру «Слабое звено» идет :-)

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли