Всякое

Тем, кто беспокоится (кстати, спасибо вам за это), что меня давненько нет ни в чате, ни в форуме, поясняю, что все нормально, я жив и здоров, в трезвом уме и ясной памяти.
В четверг весь день был с маскалями — друзьями папика на Ельчино, рыбалка, купание, все такое… Сегодня снова к ним туда собираюсь ехать. В пятницу весь день в мусарне восстанавливал локалку. После грозы и потопа там полетели почти все сетевухи. В «Сплаве», говорт, та же беда.
В пятницу же вечером пили с Масачем и Мовладием вотку по случаю дня сисадмина.
В нете же появляюсь редко по причине того, что живу я сейчас вовсе даже не дома, а на квартире у «особо главного» человека, там нет телефона, а гребаный «жопорез» на моем кабеле работать не желает, бук мобилу как мопед видит, опрашивает, но в инет с нее не выходит, аппаратная ошибка, говорит, гад.
Вот такие пироги. Кстати, обожаю фоткаться у разных табличек :)



Труба

Не в смысле, что всему труба, а в смысле, что вчера ездили купаться на «трубу». Обычная газопроводная труба, диаметром метр двадцать, длиной метров 10, положена под дорогой. В ней (не в дороге, в трубе) течет речка. Идешь вверх по течению, ложишься в трубу, и летишь в ней, как космонафт, а потом пробкой вылетаешь. А массаж! Оооо… какой там можно сделать великолепный, как сказала Наталья, антицеллюлитный, массаж! Перед струей из трубы ложится бревно, упираешься в него тохасом и подставляешь пузо прямо под водопад из трубы. Давление — слона убьет, я чуть трули не потерял :)
Жалко, что ни у кого цифровика с собой не случилось :(



Сижу вот…

Что писать? Не знаю я, что писать. Оторвались вот вчера по полной на дне рождения Сакея. Хорошее такое дно оказалось, крепкое, Масыч говорит, даже глушак оторвали… но это уже без нас с Канальей… тьфу, Натальей было. Фотографий нафигачил аж 150 штук, из них около сотни прикольные пьяные морды, остальное – в трэш по причине смазанности от дрожащих пьяных ручонок. Нет, определенно замечательно оторвались. За мной, правда, еще должок – неподаренный подарок Шурилке – думаю брелок ему прикупить мегабайт эдак на 64. Только тсссс… ему не колонитесь :)



Дачная поездка в Шепелево

… а так вообще здорово все прошло. На выходные ездили с Наташкой, Настенышем и с Лосями (сам Лось, его жена и сынишка) в деревню к Лося папану в гости. Деревушка называется Шепелево, от Валдая в общей сложности километров 150. Сначала до Демянска, потом по грунтовкам пилить час до самой деревни. Выехали в субботу утром, часов в 10, приехали в 12 дня. Деревня маленькая, дворов 10. Дачников нет – места слишком глухие. Чтобы позвонить, ездили километра за четыре от деревни, в леса, там у местных найдено место, где слегка ловит Мегафон. Трактористы и пчеловоды там сосут. Сименс, кстати, тоже сосет – сигнал поймать смогла одна только старенькая Нокия, с нее все по очереди и звонили, кому куда надо.
Читать дальше