benzinych.ru » 2004 » Апрель

Внимание! В этом блоге встречается ненормативная лексика. Спасибо-пожалуйста.

Карта | Комментарии | Архивы

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 

 

Скрыть [x]

 


Подписка, чуваки!


14.04.2004 → Лытдыбр → «Семь ветров»

Однако, занесла нас сегодня нелегкая с Сакеем в столовку рядом с «Каратом», что на трассе Москва – Санкт-Петербург. Как она называется, точно не помню, вроде как «Семь ветров». Скажу сразу, не томя читателя, больше мы туда ни ногой. Слава богу, хоть не траванулись, но ощущений получили по полной. Дикая совковая столовка с совершенно полным отсутствием нормального, да вообще какого-то ни было, обслуживания, и с совершенно отвратной кухней.

Комментариев нет »

12.04.2004 → Ностальджи → Ментовский беспредел

Ментовский беспредел

Чтов Москве с этим делом творится – дурдом. Сам лично в 98-м был остановлен в подземном переходе в самом центре «доблестыми» сотрудниками милиции для проверки документов. Регистрации у меня, само собой, не было, ибо приехал в столицу по своим фото-делам буквально на пару часов, с другом на машине. Повезли в отдел, посадили в «обезъянник» с грязными шлюхами и обоссавшимся узбеком, в коем и продержали часов 6–7. Потом, видимо, видя, что «клиент созрел», сказали – плати, выпустим. Что поделать, заплатил порядка 300 руб. (дело было еще до кризиса, т.е. это примерно 50 долларов по тогдашнему курсу). Да, причем никакой квитанции за уплаченный «штраф» не дали, да я и просить не стал, во избежание осложнений. Потом еще до ближайшего метро час добирался. С другом на встречу не успел, пришлось ехать в Валдай на поезде. Короче – маразм и беспредел. На АЗС у нас парень работает – тоже примерно в такую-же историю попал. В каком еще городе такое происходит? Пишите, может у вас тоже были похожие случаи?

Комментариев нет »

10.04.2004 → Лытдыбр → Посвященным

Купил. Все сложилось настолько удачно, что даже самому не верится. Игрушка нравится, скорость на первое время устраивает, потом, правда, памяти придется добавить. Я думаю, еще одного модулька на 256 мегабайт хватит. Интересно, почем они нынче? Самое главное — игрушка новая, токмо что с завода. Никаких тебе б/у, и связанных с этим обычных неприятностей. Смущает в игрушке только одно — хлипковатое все какое-то. С моей манерой, психуя, молотить кулаком по клаве… Ну да ладно, будем пить успокоительное, когда это будет необходимо ;)Короче, подарок самому себе на день рождения удался на славу :)

Комментариев нет »

02.04.2004 → Мысли → Телефонный терроризм

Зараза, до чего же я не переношу чересчур настойчивых людей. Вот, бывает такое, что звонит вам кто-то рано утром, а вы спите, а он звонит, а вы не хотите брать трубку. И так раза три, звонит по пять минут, потом перезванивает, потом звонит на обычный телефон, потом снова на мобильник. А вы лежите, сон уже как рукой сняло, но трубку уже брать нельзя, так бы вы сказали, что забыли мобилу дома, а теперь придется врать что-то другое. С другой стороны разбирает дикое любопытство – что же там все-таки случилось, раз вас так настойчиво вызванивают? Да и кемарнуть все же еще хочется пару минут. Черт, пакостная ситуация. А потом, когда день уже в разгаре, сам перезваниваешь тому человеку, невинным голосом интересуешься, какого хрена он звонил, и выясняется, что повод был настолько ничтожным в сравнении с твоим божественным сном, что… просто слов нет.

Комментариев нет »

 



Трудно быть блогом.

Права собственности на авторские тексты и фотографии ®2003-2045 — benzinych.ru
E-mail: valday.com@gmail.com


Вход для друзей
Выход, коли вошли