Мачо не плачут

Прочитал таки сегодня Стогoffа, «Мачо не плачут». Торнуло, несмотря на то, что Prodigy при чтении не заслушивал.

А еще вчера с Сакеем ездили в Боровичи. Привезли оттуда Консула и вечером надрались пива в «Баварии». Консул душка, научил всякому.



Русский Размер

Совершенно случайно надыбал у гАмока на какой-то задроченной болванке два альбома Русского размера, один, который старый, года кажись 92-го, с Лебединским. Такой, блин, оргазм и ностальгицкие чувсссства, что словами не описать. Слушаю, балдею. Особонно песенка «Вместе весело шагать». Супер.



Реквием по мечте

Что особенно бесит в телевидении, так это то, что муть какую-нибудь, типа «Вертикаль», рекламируют аж до усеру, «Скоро! На ОРТ! В рот компот! Все опупеете!», а про настоящие шедевры синематографа, как например «Реквием по мечте», показанный сегодня ночью, и словом в анонсах не обмолвятся.
Что бесит еще, так это вольное надругательнсво над содержанием фильмов. Ну кто, спрашивается, просил вырезать из «Реквиема по мечте» сцену с двумя телками, со вставленными в причинные места фалоимитатором? Мне она, эта сцена, можно сказать, так нравилась :)
А если серьезно, фильм действительно классный, из тех, после просмотра которых остается какой-то осадок на душе, и еще долгое время продолжаешь размышлять над перипетиями сюжета и делать выводы.



Шматрица 3

Посмотрел таки вчера предмет. До этого не смотрел, специально ждал появления качественной дивидишной копии. Дождался блин…. туфта редкостная, даже пиво и хорошая компания не скрасила негативное впечатление от этого редкостного отстоя.

Одно радует — вечер не совсем импорчен оказался, спустя пару часов опосля просмотра по ОРТ показывали гениальнейший фильм «Схватка» с мега Отцами актерского мастерства, Де Нирой и Аль Патченым. Просмотрел 20-тый, наверно уж, раз по счету, но все равно не перестаю болдеть. Особливо восхищает сцена перестрелки в городе, опосля ограбления банка. Отцы зажигают по черному. М16 рулит. На экране сплошной каунтер-страйк. Натуралистично-то, главное, как, а! Машины, в отличие от всяких говенных боевичков, не взрываются, людев прохожих, опять-же, что характерно, убивают направо и налево. А звук! Звук! Просто симфония!