30.11.2009 → Мысли → Про мое личное отношение к фашизму

Как-то так получилось, что в войну у меня никто не погиб. Один дед сидел за то, что у председателя колхоза спиздили почту, другой был начальником порта г. Клайпеда, т.е., как бы воевал, но вроде как и не воевал. Бабули обе две были домохозяйками, и решающей роли в победе не сыграли. Вооот…

А тут, стало быть, года три назад квасили мы с одним камрадом в одной деревушке водку на Новый Год. И познакомил он меня с другим камрадом, который самый что ни на есть «ч0рный копатель». Чувак натурально раз в год пиздует в район Сухой Нивы, это ближе к Демянску, там где был самый «котёл»,  и там роет землю. Нарыто у него всякого: пистолеты, пулеметы, гранаты, штык-ножи…  автоматы  опять же.

И вот, подарил мне тот чувак кепку. Да не просто кепку, а головной убор унтер-офицера войск СС.  Вот тут у фрица слева именно она — http://www.atthefront.eu/ss3.jpg

Так я что сказать хочу. Напялил я её один раз на голову, и вы не поверите, такое отвращение ощутил — словами не передать. Ну не могу я себя пересилить, и нацепить эту гадость. Ну никак. Вроде простая кепи, а всё, табу, нельзя, запрещено. Пакость! Мерзость!

Вот вам и фашизм. И отношение к нему человека, рожденного в 70-х.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 2

  1. Надо эту кепку торжественно сжечь( в Тимошкино)под девизом «Бензиныч против фашизма или кто к нам с мечом придёт — тот в орало и получит»;0)

  2. Про кепку правда Вроде и покроай не плохой , а правда надевать даже не хочется!! про то , что у чувака оружие есть Молчать надо !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *