21.10.2009 → Мысли → Про колбасу

Заметил тут давеча. Раньше, во времена оны (при СССР, да), бывало как — нарезаешь колбасу, и каждый кусок от шкурки очищаешь. А ныне, а ныне, попрятались суки… отвлекся, а ныне как — залупляешь пол-палки колбасы от шкуры, и потом уже режешь толстыми ломтями.

Менталитет меняется, что ли?

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 1

  1. Да ну, толстыми ломтями ни когда не резал и не режу. Когда много не значит что вкусно. Хотя вот про сразу очистить и потом резать да. Раньше как было, в основном полиэтилен, и можно было с кусочка снять, а теперь кишка, чтобы с маленького кусочка снять придется постараться.

    p.s. это мне просто заняться нечем, читаю рсс-ленту, а ты пишешь чащ всех сегодня 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *