13.08.2008 → Бензиновна → Как Бензиновна стала Австралийкой

Помните, я писал, что на байк-слете, проходившем в Валдае 2-3 августа, был мужик из Австралии? Так вот, австралиец тот жил некоторое время опосля описываемых событий на «Коте» — гостевом доме «Кот и Клевер». И сгорела у него как-то зарядка для всяких его электронных гаджетов, а зарядка, надо сказать, специфическая — оказывается, в далекой Австралии напруга в сети 110 вольт и вилки совсем другие. Починить такое в Валдае за короткий срок не представлялось возможным, и зарядное устройство пришлось выкинуть.

Это была прелюдия, теперь, так сказать, «людия»:

Подогнал мне тут вчера Лёха Билялов софтину одну прикольную для GPS-навигации — IGo. Айгоу, или Иго, по-нашему. Софтина работает с векторными картами и говорит нечеловеческим голосом куда и когда повернуть и все такое. Удобно. Водрузил я свой верный КПК на присоску на лобовое стекло машины, а Лёха давай тыкать зарядкой в прикуриватель. И видать тыкал так непомерно, что из прикуривателя посыпались искры и все — ничего не работает.

Заезжаю вечером к Юджину Тороа, который, собственно, хозяин вышеупомянутого «Кота», и невзначай, на шару, спрашиваю, нет ли у него случаем предохранителей? — Есть, говорит! — Иди, говорит, в сарайку, там горелая зарядка того «австралопитека», там есть какой-то предохранитель.

И таки шо бы вы подумали?!  Предохранитель оказался! И мало того, именно того номинала, что сгорел в Бензиновне! И я его теперь же поставил, и теперь же Бензиновна гордо ездит, имея в своих нутрах детальку ажно из самой Австралии! 🙂

Вот как-то так.

Целую.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *