19.09.2020 → Лытдыбр → Некоторые практические рекомендации по устранению запахов от перевозимых в багажнике автомобиля трупов

Заинтриговал? Ха-ха, на самом деле приключение такое, сомнительной весёлости. Сейчас-то, конечно, у меня гора с плеч и я рад радёшенек жизни, а вчера всё было грустно и тоскливо. Не сказать бы траурно. Но обо всём по порядку.

Позавчера вечером отдал машинку на СТО к Валере Синицыну на обслуживание (он уже много лет все мои авто пользует, рекомендую, отличный мастер), колодки задние поменять да масло в моторчике.

Утром прихожу забирать, Валера встречает обескураженный, у тебя, говорит, кто-то сдох в машине. Открываем двери — там ад! Нет, там АД!!!!!

Нет слов, чтобы описать этот запах. А те, что есть, я тут высказать не могу, последние годы меня читает много детей. В общем, как сейчас модно говорить, ашчушчэние, что в машине на заднем сиденье пару недель разлагается труп, кишащий червями, вокруг гной, кишки, расчленёнка, а в воздухе миазмы кадаверина, путресцина и прочих трупных ядов. А рядом шериф Фортитьюда Дэн Андерсон сидит и жрёт лютефиск.

Буэээээ…

Что делать, забрал машину, пригнал домой. Сутки сидел думал, переваривал случившееся. Оказывается, это достаточно распространённый прикол — внутри в каком-нибудь воздуховоде от старости или просто из вредности умирает мышка-крыска и гниёт, отчаянно воняя. То ещё удовольствие.

Придётся разбирать салон, сковыривать все панели, воздуховоды, не дай бог торпеду снимать, в общем, полный попадос. Горе. Траур.

Но сначала решили просто вынуть всё из багажника и всяких карманов в дверях и бардачков.

И о чудо! Аллах Вседержитель!

Первый же пакет, вынутый из багажника (пакет, что характерно, из плотного ч0рного полиэтилена), показал, чья кошка сдохла. Третьего дня ездили за грибами, и я в лесу сапогами наступил на какого-то милого лесного зверька, милого, но немножко мёртвого, и останки его бренного тельца застряли в рубцах подошвы и благополучно продолжили разлагаться в пакете в багажнике.

Вот ей богу, как будто гора с плеч!

О чём нас учит эта история, дети? А ни о чем. Постарайтесь в лесу не наступать на трупы павших животных.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *