11.04.2020 → Мысли → За окном снова снег

За окном снова «первый» снег, и я представил, что сейчас начало ноября, и вся эта странная зима еще впереди… и не наступил еще сумасшедший 2020 с его обнуленными печенегами, долларом по восемьдесят и короновирусным коллапсом…

И ТАК МНЕ СТАЛО СПОКОЙНО И ХОРОШО!!!!!

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 2

  1. А мне наоборот неуютно и страшно, что мы теперь постоянно будем сидеть дома, что это никогда не кончится :(((((( Хочу свободно жить, а не существовать, зачеркивая дни в календаре. Чего-то меня сегодня накрыло, как землю снегом

  2. Вроде бы картинка соответствует календарю, но, по словам синоптиков, это возвращение зимы, буквально, на несколько часов. Уже днём, по прогнозам, температура воздуха прогреется до плюс одного градуса, снег станет мокрым, а значит на дорогах возможна гололедица. Вообще же, по данным специалистов Тамбовского гидрометцентра, нынешняя зима может побить все рекорды. Такой аномально теплой ещё не было за всю историю наблюдений. Средняя температура за декабрь, например, оказалась выше нормы на 10 градусов, таким же и январь получается. А винить в этом, говорят синоптики, надо теплые циклоны с Атлантики, которые и формируют фон. В такую погоду, как правило, непросто приходится метеочувствительным людям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *