05.03.2020 → valday.com Блог Интернет → Чёрнинькой снова в строю

… как и ещё сотни тысяч всяких сайтов.

У хостинг-провайдера трёхдневный блэк-аут, владельцы конторы разосрались, помещения остались у одного, сервера у другого, и один не пускал людей второго в оные помещения. Собственно, после такого, даже не от того, что люди разругались и три дня простоя, это бывает, а от осознания того, что у хостера все лежало по сути в одной корзине, становится ясно, что компании «Мастерхост» конец, и после 17 (!!!) лет совместной работы пора заводить трактор 🙁

Каким чудом не прилёг Зелёненький — не понимаю. Скорее всего из-за того, что он крутится на ооооочень старом сервере, который просто стоит где-то в другой кандейке. У меня в ауте был собственно Чёрный, сайта три-четыре клиентов и почта в домене Зелёного. Так что я, в принципе, пережил происшествие без особого кипения.

Отдохнул, девчонок красивых пофоткал 🙂

Ну и покуда всё лежало, лишний раз подумал, а нужен ли вообще Чёрненький?

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 10

  1. как это Зелёненький не прилёг? вполне себе прилёг. вчера в течение часов трёх-четырёх так и не смогла на него попасть, решила отложить до завтра (с тайным страхом — а вдруг не?.. фух, обошлось)

    • а, ну да, вчера вечером прилег, причем те, что лежали три дня до этого, в тот момент восстали. Я так понял, это они там на серверах уже восстановительные работы вели, и не стал включать режим паники 🙂

  2. Оооочень нужен! Как путеводитель, вдохновитель и проводник девиза «несидитедома».

  3. Здесь есть атмосфера, в соцсети есть информация, а атмосферы своей нет, есть атмосфера соцсети. Посты с черненького я пересылаю доузьям, с соцсети -нет смысла, также пролисиается информация, забудется.
    Вот как то так….

  4. Нужен конечно! Хотя по количеству комментов понятно, что труд не стоит затрат(((, но я то к нему очень привык, а соцсетей не использую.
    Приходит уведомление в почту — открыл, восхитился, приобщился. По капельке от каждого поста коплю фотознания, особенно в плане композиционного исполнения снимков.
    Спасибо за Ваш труд!

  5. Эу-эу! Полегче там… Ненужен… Что значит ненужен!!! Я всем своим друзьям и пришельцам на Валдайские Горки только его и всучиваю, как истину в последней инстанции!!! Зелёного и так все знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *