02.11.2019 → Кино → Терминатор: Тёмные судьбы

Ох, как я ждал этот фильм! Аннулирование всей этой несусветной ебурги третьей, четвертой и пр. частей, прямое продолжение культовой (и уже классической) второй части, Линда и Арнольд, оооо… предвкушал значительно.

Но.

Из всего фильма, если смотреть по описанию сюжета в «Википедии», мне понравился ровно один момент, это первые две минуты киноленты:

«Картина открывается в 1998 году, три года спустя после событий фильма «Терминатор 2: Судный день». Сара и Джон Коннор находятся в Гватемале на пляже. Появившийся T-800 убивает Джона Коннора».

Все ещё молодые (как кстати сняли сие — моё почтение), суровые лица, страх в глазах Джона, жидкий металл стучит в моем сердце, будущее не определено, нет судьбы, кроме той, что мы выбираем, тутутутум-тум-тум-тутутутум…

Всё.

Сорокапятилетний мальчишка пощекотал свою ностальгию, а дальше сценарий такой сценарий.

Ну… посмотрели, конечно.

Вердикт такой: если вы не фанат, посмотрите, боевик хороший, фантастика добротная, снято лихо. Кино — ураган. Посмотрите. Но без меня.

Стюардесса закопана.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

    • представь себе, не просто смотреть, а еще и фанатеть всю жизнь и пересматривать раз триста (я про классическую 2-ю часть)

      • а я вообще в какой-то момент разочаровался во всей кинематографии ((( Совсем не прёт смотреть на воплощение чьего-то бреда. Раздражает всё, от игры актёров, до сценариев, которые все как один. Есть исключения разумеется и как я на них попадаю, сам не пойму 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *