20.09.2019 → Путешествия & поездки Фото → Карельская осень

На сей раз катались по-овощному, с ночёвками в гостиницах. Когда прогноз грозит заморозками по утрам, спина невольно начинает ныть от одной мысли про отсыревший матрас в промёрзшей мокрой машине и трясущийся утренний кофе у упорно не разжигающегося костра. Брр… Видимо стареем, что уж там.

Кстати про гостиницы. В последнее время экономят на всем, даже тапочек в номере нет. Ещё сильно бесят прям ваще толстенные и слишком мягкие гостиничные матрасы — спишь, как в яме. Отдельно раздражает отсутствие инструкции к ТВ, везде какие-то приставки, тюнеры, ворох лентяек, без бутылки не разобраться… И самое печальное — в гостиницах не приносят в постель тёплого поющего кота 🙁

Лучше бы всё-таки «дикарём» поехали, право слово.

Карелия прекрасна! Те, кто говорит «да что там в той Карелии, Валдай лучше», просто не понимают, что сравнивают пару наших сосновых рощиц и озерко (и местность, перепаханную нитками ЛЭП, газопроводов, автострад и жд-дорог) с огромной республикой, простирающейся с севера на юг на почти тысячу километров, с её тысячами озёр, скал, водопадов, необычной природой и первозданностью. Карелия просто невообразима. Я катаюсь уже раз тридцать, и до сих пор нахожу что-то новое.

В общем, немного простых осенних фотозарисовок из Карёлии (кстати, кто знает, почему через «ё»?)

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 6

  1. Чере Ё, потому что когда-то давно на дорожный знак прилепили наклейки и эти наклейки продержались больше года

  2. Фото просто супер! Сам в этом году никуда выбраться не смогу, поэтому остаётся только по хорошему завидовать и изучать отчёты по инету.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *