08.01.2019 → valday.com Валдай → Дошли руки откушать в «Месте»

Спустя полгода после открытия, ха-ха 🙂

Отзыв редакции:

На рождественских каникулах голодный, но вполне добрый коллектив редакции нашего уютного сайтика осуществил принятие питания-пищи в этом замечательном кафе.

В тот зимний белый день Бог послал нам следующие блюда: спагетти «Примавера», салат «Мясной», медальоны из свинины и картофель по-деревенски. Запили чашечкой «американо» и водичкой. Расплата наступила на сумму 904 рубля.

Свинина в каком-то остреньком, вроде клюквенном, соусе, удалась весьма. Салат суть «оливье», но с мяском, а не колбаской, зашёл весьма приятно.

Обслуживание, чистота, меню, туалет, вид из окна — все на пять с жирным плюсом.

Со всей ответственностию заявляем: кафе «Место.Валдай» — лучшее, что случилось с Валдаем за последние лет дцать. Смело и решительно рекомендуем отобедать здесь любому туристу, случайно или намеренно забредшему в наш городок.

Да, чуть не забыл, кофе ОК (да что там ОК, весьма хорош!), детские крики из игровой зоны прилагаются ツ

http://valday.com/cafemesto

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 8

    • слушай, я, глядя на «цилиндрик» салата, тоже так подумал, но поворошил его вилкой, и он размазался во вполне себе нормальную порцию. тут на фотках видимо из-за конского размера тарелок так кажется, что это микропорции, я, на самом деле, пожрать обильно рад, и этим вполне наелся

  1. Обед в «Баварии» с неулыбчивой Олечкой за стойкой, ни на что не променяю))))

    • Оленька как раз очень улыбчива.
      А так да, родная «Бавария» это поесть, а «Место» — посидеть.

  2. оливье в девичестве и был с мясом- колбаса- это уже более поздние мутации, там вроде и раковые шейки изначально были , ага )))(если не путаю)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *