10.12.2018 → Лытдыбр Странное → Что это было, Бэрримор?

Ночь. Спим. Громкий и настойчивый стук в дверь. Откройте, полиция! На пороге целая группа захвата, аж четыре сотрудника в полной экипировке, с камерой, чемоданом криминалиста и прочим, только собаки не хватает. Поступил сигнал, что по вашему адресу грабёж, пьяная драка и дебош. Адрес, что удивительно, называют наш. Ну мы такие заспанные стоим, ничего не догоняем, я вообще в одних трулях на пороге, моргаю, как дурак.

— Не у вас правонарушения?!

— Да ну нахуй, конечно не у нас!

Потоптались, ушли.

Ну я подумал малость, надо спуститься, посмотреть, что там, мож квартирой ошиблись. В доме тишина, все спят. Во дворе тоже всё тихо. Копы мнутся у своей «буханки», перезванивают в дежурку, сами не знают, что делать и кого хватать.

В общем, поднялся домой, забылся сном.

А сегодня утром перевариваем ночное приключение и до нас доходит странность ситуации. А если это мы дрались, друг друга убивали или резали кого в квартире? А сотрудники даже внутрь не прошли, не заглянули.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 2

  1. Тимофей, не переживайте! Менты ведь не на помойке нашлись. Они хорошие психологи… Увидели не бухого, адекватного (если это можно назвать, спросонья) , мужика в труселях… Мужик ведет себя как спросонья, (такое наверное сыграть наверное большим актерским талантом обладать нужно), потоптались и ушли. Я думаю какой то неадекват звонил в полицию и с пьяну Ваш адрес наплел…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *