03.12.2018 → Лытдыбр → Про чудеса ценообразования

Вот вы как давно последний раз были в «Эксперте», который нынче называется «Энергия»? (речь про Валдай сейчас) Вот и я давненько. Как-то там в плане электроники стало, скажем прямо, тухловато. А тут вот прям приятный сюрприз, не могу не поделиться.

Понадобился нам чехол для телефона, ну, обычная такая силиконовая прозрачная накладка-бампер. Заскочили в магазин-салон МТС у бывшей автостанции, лежит искомое, цена — 799 рублей. Для солидных состоятельных господ, не иначе (я сейчас вообще молчу про фирменный чехол от производителя телефона за 3000 рублей ловэ!) Ну, думаем, не больно-то и хотелось, при случае в «Ленте» в ГВН на развале купим за 100 рублей, или на Алике закажем.

Едем дальше, а по пути «Эксперт», ну давай заскочим, вряд ли, конечно, там что есть, но за спрос денег не берут. И о чудо! Тонкий, мяхкий, прозрачный, на нужную нам модель, и всего за 150 целковых! Офигеть, дайте два, воскликнул я от радости, и действительно купил две штуки, благо там и на мой телефон нашёлся фасончик.

Восхитительно и удивительно, в одном лабазе 300 за два, в другом — 800 за один. Вэри гуд бизнес, чо.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

  1. Как-то давно было дело. На развалах лежит канцелярка. Стоят две коробки с одинаковыми ручками. Одни по 3, другие по 7. Спрашиваю, а в чем разница? Отвечают мне: кто хочет, покупает за 3, а кто хочет за 7!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *