24.10.2018 → Приложения → Прощай, Андрюша. Пост второй

Зашёл я как-то третьего дня на свой админский аккаунт в магазине приложений Google Play, посмотреть, как там моё приложение «Путеводитель по городу Валдай» поживает, худо-бедно, его человек по 30 в месяц скачивали (хотя зачем они это делали — непонятно).

А мне гугл и вещает строгим голосом: «Приложение удалено из Google Play, так как оно нарушает Правила программы для разработчиков приложений Google Play. Подробная информация отправлена на адрес такой-то»

Какие правила? Как нарушает? Перерыл весь ящик почтовый, никакого уведомленья не нашел.

Да и чёрт (здесь, конечно, просится другое слово, но я же теперь как бы учитель) в ним! Всё-равно у нас дома уже ни одного андроид-устройства не осталось.

Прощай, Андрюша.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

  1. А как быть с рабочим классом? Он конечно смотрит на «яблофоны», но вынужден дружить с Андрюхами.

    • да дело не в яблофонах и анроидах, а в том, что приложение-путеводитель как класс уже никому не всралось.

      — Приложение-путеводитель? Оно ещё живо? Сколько установок было в самом начале и сколько теперь? Насколько оправдана была затея с его созданием?
      Да, живо конечно, но я уже его не поддерживаю. За всё время его скачало, не знаю, человек пятьсот-шестьсот. Увы, мир меняется настолько стремительно, за всеми изменениями не успеть. Еще года два-три назад такое приложение-путеводитель было актуально. Сейчас же, когда у каждого в смартфоне нормальный скоростной интернет без дорогого роуминга, достаточно развивать нормальную мобильную версию сайта, что я, собственно, и делаю.

      https://news.novgorod.ru/articles/read/741.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *