23.07.2018 → Фото → И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все моё, родное!

Невыносимой красоты валдайского лета фотопост.

Традиционно отметьте в комментариях пару наиболее понравившихся вам снимков.

Спасибо-извините.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 11

  1. Третий и последний. Люблю полевые дороги. Если бы лошадь с телегой….

  2. Блин… Зарёкся, ить, писать рецензии на твои фото на valday.com-e. Случайно нарвался на подборку… Щас подотру ))) Не серчай, я не со зла )))

  3. Первоитопник ))) И..звените сегодня ничего. Блин, ты роскошный пейзажный фотохудожник (когда захочешь канешна), ну перестань уж наконец размениваться на лубошно — открыточные пейзажи, где диагонали из ниоткуда в никуда, сплошные «зеркала» (ну, терпеть я их их не навижу… НО у тебя есть шедевральные исключения!!!) , пустышки или пестрота в акцентах. Пипл, канешна схавает, но, я пожалуй, на чОрненький, в архив — заливать бочкой чОрненькакогу мёду мАААхонькую, икорную ложечку нонешней… икры (цвет проставь сам)

    • бтхаха, так всё так, кроме одного — «когда захочешь». в любом случае, надо и лубок (тупо для сайта и туристов снимать валдайскую природу, представляя ее в выгодном свете), надо и камерку выгуливать. а то, что не шедевры — так понятно, не надоело еще в капитана очевидность играть? — я же на выставке помнишь, сказал — «это всего лишь красивые картинки». Шадевр рождается раз в год, так что теперь, 364 дня дома сидеть? 😉
      Но в любом случае, это всё большой труд и умение.

      • Дык, у мну, и кепочка есть «captain» на ей написано, «очевидность», правда позабыли пришить, зато якорёк пришпандорен )))
        Труд твой и умение, заслужены и почитаемы, тут стоперсентдонеба, НО, ни для того ль и щука в пруду (еТТТкий зритель), дабы карась (ФотоХудожник) не дремал??? )))
        Возможно мне это всё кажется, возможно я сноб и дурогляд, но, как то замыливается… Ну в первом приближении — как моя (абсолютно экшн-репортажная) сайбершут и твои зеркала — снимают, по сути одно и то же, НО моя цель некий отрывок движения времени, совершенно не претендующий ни на что, окромя технического разбора «полётов», ну и пара-тройка лайков от моих ОБОЖАТЕЛЕЙ ))) Ты, то, ужой — Гуру ФотоЖивописи Всея Валдайской Возвышенности, дык, будь любезен, не сползай с Левитана на Сафронова.
        Просто, в последнее время, в твоих работах — либо «карамельный » монастырь, либо «зеркала» (ой, дайте мне мочалку, пойду «намылюсь») озёрно-островные, на крайняк «отчётно — выпускные» репортажи…
        И…Звените… Был нетрезв, вспылил, готов искупать, ой, ии-к-к, искупить свою дуРРРацкую многобуковность абсолютно бесплатною фотосессией с Маламутскими Хвостами ( Эф это не реклама))))

      • В, абсолюте, надоть отобрать у тебя «цифру» и вручить плёнку, а то и рамку, от и шедевры подтянутся (фантастика однако)))

  4. 1-4. Излучины, поля, дороги. Классика. Лет через 50-70 из городов вообще запретят выезжать )

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *