07.06.2018 → Лытдыбр → Лариса вышла на пенсию

Девять с лишним (с сентября 2008 года) лет с ней ездил, а на десятый отправил в почётную пенсию-отставку. Только сейчас вот осознал, что Яндекс.навигатор в телефоне окончательно устаканился, и во время поездки в Калугу и Николу-Ленивец желания достать Ларису из бокса и присосать на лобовое не было ни малейшего. Даже не вспомнил про неё.

А так состояние у неё ещё весьма бодрое, карты вполне свежи, аккумулятор держит. Так что, получается, не по здоровью, а по выслуге лет.

Да, кто не в материале, Лариса — это GPS-навигатор Garmin Nuvi 200.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 7

  1. У меня Тамара была! Но давно уже ушла на пенсию. После того как в строю появились Айфоны (не реклама!), и Яндекс-навигатор!!! Не подводил никогда. Правда при поездках на дальние расстояния 3000-6000 км работает в паре с двумя айпэдами, с разными операторами связи. сейчас руководит Гарик Харламов, а у жены Федя Бондарчук…

  2. А вы за границу сгоняйте, тогда быстро вспомните и про Ларису и про Тамару. Яндекс к великому сожалению не всесилен…

      • Смартфон (планшет) много чего еще заменил. Например телевизоры в подголовниках…

    • Для смартов как на «яблоке» так и на «андрюше», есть чудная прога MAPS ME!!! Работает в оффлайне по GPS b Глонасс. Только карты соответствующие качнуть необходимо. В Финских лесах даже тропинки показывает. К сожалению в Финке только по рассказам сына, но на острове Кижи, по воздуху подхватила сеть качнула карту и пожалуйста тропинки по острову!!! 8)

  3. Оффлайн навигация HERE we go в любом смартфоне тоже весьма хороша! По забугорью ни разу не подводила! Карты, правда весят, как мост чугунный, грузил их загодя, когда маршрут рисовал

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *