07.05.2018 → Путешествия & поездки Фото  → Балтика №0 «Безалкогольное»

Спалось беспокойно. Машина стояла на самом берегу, с моря сильный студёный ветер температурою всего +2 градуса. Немного подзамёрзли даже в спальных мешках.

А в 4.20 я подорвался поснимать рассветное. Две камеры, тяжеленная тренога, скользкие камни для упражнения «прыжки в длину». Романтика. И ни одной живой души, только истерические чайки и огромные вороны. Обожаю такие моменты.

Приливы-отливы на Финском заливе хоть и минимальны, но всё-таки есть. Вода ушла от берега совсем недалеко (всего уровень упал сантиметров на десять), обнажив новую фотонатуру для переднего плана, чем я и воспользовался. Ну и краски, уж на что был красив закат, рассвет получился ничуть не скромнее.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Такой рассвет, такая банальщина, такая Балтика.

А потом дождь на весь день, помешавший нам посмотреть пару-тройку достопримечательностей, и мы поехали nach Hause. Гатчина — Луга — Мармелад и в пять вечера мы дома, обнимаем кота, собаку.

Вот как-то так в этот раз.

Выездная фотосессия вполне удалась, я щетаю.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 3

  1. Спины китов 🙂 Вот если не знать, что рассвет, то можно подумать, что закат 🙂 Весна — осень разобрались, как отличить, а закат — рассвет?!

    • тона были более теплые на рассвете
      а вообще закаты обычно более фотогеничны, ибо воздух тепл и насыщен частицами

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *