09.02.2018 → Репортажи → Открытие фотовыставки Владимира Зубрилина «Философия тайных троп»

Сегодня в Валдае в Доме народного творчества открылась фотовыставка Владимира Зубрилина «Философия тайных троп».

Как водится, никчёмно понаснимал мероприятие.

Смотрите полный фоторепортаж с места событий по этой ссылке — http://valday.com/forum/album_cat.php?cat_id=246, а здесь по традиции несколько самых ярких фотографий.

«Философия тайных троп» — фотопроект-размышление о возможном развитии событий постапокалиптического мира, в котором техногенная катастрофа явилась своего рода отправной точкой, началом новой эры, опасной и непредсказуемой.

Эта тема часто перекликается с игровыми событиями вымышленного мира S. T. A.L. K. E.R.

А последний, в свою очередь, переосмысливает известный роман братьев Стругацких «Пикник на обочине», наложив на его сюжет реалии Чернобыльской катастрофы, взрыв на АЭС 26 апреля 1986 года, и его последствия.

Автор выставки Владимир Зубрилин (в соцсетях известен под ником Любитель Монохрома) родился, вырос и живет в Валдае. В 2012 году в Валдайском ДНТ проходила первая выставка фоторабот Владимира «Техноген». Работы, которые вы видите сейчас, имеют смысловую и сюжетную связь с теми, что были продемонстрированы в 2012 году.

Истории у каждой фотографии разные: случайные кадры, постановки, репортажи похода и состязаний страйкбольных команд, сцены ролевых игр с фестиваля TverStalkerFest.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 1

  1. Советую посетить выставку.
    Фотографии Владимира, с одной стороны шикарны своим качеством, с другой стороны ужасны своей правдоподобностью. Величественная природа, не правильно используемая человеком, превращается в сущий ад…….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *