09.01.2018 → Лытдыбр Странное Фото → Про штатив и палимпсест

Палимпсест — весьма неприятная вещь. Особенно когда одновременно у двоих. Чуть ли не по минутам последние дни восстановили, а куда верный друг пропал — решительно не понять. Всё в машине обыскали. Бред какой-то. Очень неприятные ощущения, наглухо не помнить, куда дел вещь. Не мог же я его на площади оставить, когда новогоднюю ёлку снимал?

В любом случае, где бы ты ни был, дружище (а наверняка ведь лежит где-то на видном месте и глумится), добрая тебе память. Ты был хорошим подспорьем в деле успокоения этого мира от тряски, шевелёнки и прочего тремора. Прощай, мой трехногий товарищ.

P.S.  Новый друг, увы, как и всё китайское, оказался субтилен и хлипок 🙁

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 13

  1. вот ни хрена не поняла, при чём тут палимпсест. для меня всю жизнь (лет с десяти-двенадцати, точнее — когда прочитала «Царьградскую пленницу» Волкова) палимпсест обозначал пергамент, с которого текст соскоблен и наново написан другой.так что твои ассоциации сейчас гуглить пришлось 🙂

  2. Есть «Eagle Eyes» В чехле, даже где-то сменная колодка завалялась. Тяжеловат, конечно, зато надёжен как слон. Щас, ввиду быстрого спорту, снимаю сайбершутом, посему готов уступить за малую толику.

  3. Ступил. Не Игл а Фалкон. Один хрен штука рабочая и практически новая. Есть пара ляпов не очень прынцыпиальных. модель ht-1555. да, и одна съёмная плашка завалялась где то. Уэх, чё там, забирай так. Чего толковая штука на чердаке плесневеет. Только чехол сам стирай))) Завтра будем с 14-00 на Поляне Сказок. Забирай, а то передумаю )))

  4. Да. заодно и крыжечку от Кэноновского объектива отдам наконец, а то валяется больше года, забываю всё время. Ежли вдруг найдётся на обмен USB шнурок — удлиннитель, метра 2-3 буду премного))) А, то Эскимошка (щенок) загрызла.)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *