29.12.2017 → Истории → Поучаствовал к конкурсе новогодних историй

За месяц до наступления Нового года редакция газеты «Валдай» объявила конкурс рассказов «Мой самый необычный Новый год». Придирчивое жюри внимательно прочитало все творческие работы наших читателей — весёлые, грустные, страшные, смешные, романтические и экзотические. В результате жарких споров отобрали две лучшие для публикации в газете, признав их авторов победителями.

Написал про наши похождения и обломы в Костроме — http://valday.com/29.12.2017/14/comments.

И ещё пасхалочку друзьям в послесловии оставил 🙂

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 6

  1. «А шшшто делать… в Ннновом Орлеане… в шесть часов утра?!!» © :))

      • 🙂 это старый-престарый телефильм «Марк Твен против», по-моему. я ещё в школе училась. он о молодом Марке Твене. играет его, кстати, Олег Табаков. там по ходу дела в салуне предприимчивый коммивояжёр показывает «живые картинки» в специальном ящике типа шарманки. рекламирует чудо техники — поезд: «вы садитесь в поезд вечером, а в шесть утра вы уже в Новом Орлеане!..». тут и подымается из-за стола один из забулдыг и пьяным голосом выдаёт эту фразу :)хотя могу и ошибаться. вдруг это «Человек с бульвара Капуцинов»? 🙂

      • хотя нет. какой человек 🙂 у нас эта фраза сто лет в семейном фольклоре, не могла она быть в человеке. он в конце восьмидесятых вышел.

      • я упрямая: фильм про Марка Твена нашла и пересмотрела. таки да, фраза оттуда (на 21-й минуте). только не забулдыга её произносит, а местный босс, брутальный красавец Владимир Сошальский 🙂 ну, ничего удивительного: забулдыг в фильме хватает (классические салунные драки, то-сё), да и смотрела это кино сорок лет назад. прошу прощения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *