23.12.2017 → Интернет → Про глюк Вконтакте

Ничего себе в у меня в «богомерзком» глюк случился! Оказывается, в моем профиле ВК стоял запрет комментирования всех моих записей, давно уже, пару недель точно. Только сегодня случайно обнаружилось.
А я еще думаю, последние недели из под меня столько «фотачек красивых», а комментариев восхваляющих всячески, нет наглухо 😉

Но всё фигня, пост не об этом.

Где-то в настройках какая-то галочка встала не туда, может сама по себе (чего, конечно, быть не может), может, флюктуации магнитных полей в записях БД на серваках ВК, может ещё напасть какая, типа «подобранного» пароля и хулиганства.

И я вот что подумал.

Это ладно, безобидная опция изменилась, не увидел я за месяц комментариев, и хуй-то с ним, ничего страшного. А если другая какая «галочка-опция»? Типа семейного положения, или личности какие сомнительные появятся вдрузьяху, или запись на главной странице в информации, порочащая честь и достоинство, какая-нибудь? Не отмоешься ведь потом.

Я к тому, что, друзья мои, проще надо к соцсетям и информации в профайлах указанной, относиться.

Бумага, печать-подпись, — наше всё 😆

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 3

  1. У меня было тоже самое- узнал случайно- недели две-три назад у ВК был глюк — говорили,что на стене ничего нет- и вот после этой фигни заработал запрет на комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *