20.12.2007 → Кино Кухня → Любите ли вы жарену картошачку так, как люблю её я?

Сейчас нажарится, с лучком, с ветчинкой, да под селёдочку, да не под ту, что в плоских банках, а натуральную, с костями и ливером, да под наливочку из вотки и маминого компота… мммм…

Как говаривал Сакей — обдрочишься.

Кстати, «Ликвидация» — суперский сериал.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 3

  1. Просто не люблю. Предпочитаю картошку или в виде пюре, или запеченую в печке в фальге. :)А все остальное из перечисленного, эт да :))) лучек, ветчинка, селедочка… 🙂 во, еще бы помидорчиков :)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *