26.10.2017 → Лытдыбр Маразмы → Ретроградство

Вот только что чудное: звонят люди из одной конторы, надо им объявление на сайт подать. Я говорю, так в чём проблемы, шлите текст электрической почтой, либо в личку на вконтакте, всё сделаем в лучшем виде.

Никак, говорят, не можем мы. Не умеем интернетом пользоваться.

Так ёкарный бабай, давайте смской тогда, телефоном-то пользоваться умеете, коль позвонить смогли как-то?

Ооо, отвечают, это же сколько мы текст набирать будем, нам типа трудно это (а скорее всего лень). У нас на бумажке объявление, может вы как-то подъедете, заберёте?

Вот неужели людям в голову не приходит сравнить трудозатраты им на набор смски и мне на одеться — спуститься — прогреть машину — доехать до города? Про неумение пользоваться интернетом (вконтактом!!!) в 2017 году я уже молчу.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

    • полчаса прошло, так смски и нет, они еще раз перезвонили, спросили, дошло ли? а до сих пор нет. я валяюсь с них 🙂

  1. ну, если они хотят, чтобы ты доехал- любой каприз за вашим деньги- посчитай сколько твой «доезд» до них за бумажкой может стоить и вломи им эту сумму- может тут же интернетом научатся пользоваться. )))

  2. Всегда удивлялась людской тупости — ах, я не знаю, ах, я не умею. Ну ты хотя бы попробуй научиться, интересно же новое узнавать! Моя мама, царствие ей небесное, в 75 лет научилась на компьютере работать, потому что ей было интересно. И каждую новую модель телефона с восторгом брала в руки, начинала сразу осваивать. Я уже не говорю о том, что села за руль в 18, а первую свою машину, еще копейку из первой партии, купила и ездила активно, в 70-е года женщина за рулем — это была редкость. А леность мозгов — это ужасно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *