Вот уж никогда бы не подумал, что на целый день стану «фэшн-фотографом», и в моем объективе побывают Дмитрий Дибров, Эвелина Блёданс, Яна Чурикова, Алёна Хмельницкая и ещё всякие люди из телевизора. Но после Кинчева, Шахрина и прочих рокеров в начале этого лета, да и сам я засветился на первой кнопке, в общем, я уже ничему не удивляюсь.

Волею судеб в субботу побывал в Москве на финале конкурса «Миссис Россия 2017».

19 августа в Москве в концертном зале «Мир» состоялся финал конкурса «Миссис Россия 2017». За звание самой красивой замужней дамы боролись 25 финалисток, среди них была наша Валдайская красавица Людмила Гордиенко (теперь, думаю, стало понятно, как я там оказался).

Миссис Россия — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Обязательны два условия: штамп в паспорте, свидетельствующий о заключённом браке, и наличие хотя бы одного ребёнка. Среди участниц конкурса встречаются и многодетные мамы — например, у обладательницы титула «Миссис Россия-2015» шестеро детей, а одна из участниц прошедшего на днях мероприятия в свои 39 лет была уже бабушкой.

Missis

Фотографов на мероприятии был миллион, вот уж воистину, сгорел завод. Отметил, что крутейше отснялся Владимир Вяткин для РИА-новости (у него множество World Press Photo и пр. наград), он был замечен мной в фотопуле с огромным стеклом-восьмисоткой милиона за полтора рублей.

Я считаю, валдайский колхозный фотограф в грязь лицом не ударил, и стыдно ему быть не должно. Если про пожар фотки были «огонь», про ураган — соответственно «ураган», то сейчас фотки — блеск, бгг :)

Приступим к просмотру, господа, дальше будет очень много сногсшибательных картинок.

02. Первый конкурс для замужних дам под именем «Миссис Россия» был проведён в 1998 году. Конкурс проходит под патронажем фонда «Планета Женщин» (президент — Алла Маркина). Наряду с ним продолжает существовать и конкурс «Миссис Россия International», часть знаменитого смотра красавиц «Миссис Мира». Победа в главном конкурсе даёт право обладательнице титула «Миссис Россия» представлять страну в международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар».

Missis

03. Финальная репетиция. На фото примерно треть зала, и ещё всякие вип-ложи сверху (откуда я это снимаю):

Missis

04. Всякие люди дают всякие интервью:

Missis

05. Наглым образом просачивался в гримёрки и снимал приготовления девушек:

Missis

06.

Missis

07. Тот редкий для меня день, когда люди, увидев камеру, не убегают и не прячутся, а наоборот начинают позировать:

Missis

08. Слева — Миссис Великий Новгород:

Missis

09. По моему скромному мненью, эта неизвестная мне телеведущая “Lady in red” — и есть та самая настоящая Миссис (или Мисс) России:

Missis

10. Валдайская красавица Людмила Гордиенко:

Missis

11. Людмила — золотая медалистка Едровской школы, выпускница 2002 года:

Missis

12.

Missis

13. Мероприятие долго не начиналось, сказали, что начало в 18.30, на часах почти полвосьмого, а ещё ничего не происходит. И тут до меня дошло — вся суть этого мероприятия — фотографироваться. У пресволла, на фоне сцены, позируя и навскидку. Ну и я стал всех фотографировать:

Missis

14. Благо красивых женщин хватало:

Missis

15. Губы:

Missis

16. Иногда воровал чужой свет:

Missis

17. Финалистки былых эпох:

Missis

18.

Missis

19. Платье ведущей:

Missis

20. Наша землячка была гармонично красива, скромна  и смотрелась весьма достойно среди холёных столичных красавиц, и не удивительно, ведь она из Валдая!

Missis

В состав жюри вошли актер Александр Ревва, дрессировщик Эдгард Запашный, певица Катя Лель, актриса Ольга Кабо, а на сцене выступали актриса Эвелина Блёданс,  которая с удовольствием позировала фотографам вместе со своим сыном, телеведущая Яна Чурикова, Алена Хмельницкая, Александр Носик.

21. Эвелина Блёданс с сыном (справа):

Missis

22. Яна Чурикова:

Missis

Во время конкурсной программы участницы пели и танцевали, демонстрировали всевозможные наряды, рассказывали о себе и тех городах, откуда они приехали.

23.

Missis

24.

Missis

25.

Missis

26.

Missis

27. В своей речи перед жюри и зрителями Людмила рассказала о себе и родном городе. Во время фестивальной недели она представляла Валдай как место для отдыха, оздоровления и туризма. В выступлении были использованы знаменитые валдайские колокольчики, а членам жюри были презентованы символические подарки от нашего города, в частности изготовленный на Валдайском мехзаводе символический герб Валдая в дар Президенту Фонда «Планета Женщин» Алле Маркиной.

Missis

28.

Missis

29. Зрители:

Missis

30. Поют, пляшут, играют:

Missis

31. Де филей:

Missis

32. Вот эта эффектная, да:

Missis

33.

Missis

34. Наша:

Missis

35.

Missis

36.

Missis

37. Людмила Гордиенко:

Missis

Миссис — это ещё и образ жизни. По словам Людмилы, поддерживать его удаётся просто. «Никаких диет и специальных упражнений. Посильные физические нагрузки, прогулки с детьми на свежем воздухе и здоровое питание. Дети, как и родители, не едят ни чипсов, ни сухариков. Завтрак, обед и ужин не всегда строго по времени, но с обязательной последовательностью приёмов пищи и соблюдением интервалов между ними. Тогда и в перерывах желания лишний раз покушать не возникнет».

38.

Missis

39. Истинная арийка:

Missis

40. Платье!

Missis

41.

Missis

Из Валдая на конкурс отправилась небольшая группа поддержки от Валдайского механического завода, также учительница, наставница и подруга нашей конкурсантки Маргарита Васильева из села Едрово и другие. Ну и я.

42.

Missis

43.

Missis

44. Фантастический яркий праздник поражал воображение. В тот момент, когда перед награждением все участницы вышли на подиум в дорогих нарядах и с коронами на головах, от блеска бриллиантов, искусственных или нет, не важно, у зрителей перехватило дух от восхищения, настолько сильный и яркий блеск и сияние исходили со сцены:

Missis

45. Участница от Валдая Людмила Гордиенко завоевала почётный титул «Миссис Дружба»:

Missis

46.

Missis

47. Алёна Хмельницкая:

Missis

48.

Missis

49. Это было невероятное зрелище, а концентрация красивых женщин на квадратный метр просто сводила с ума!

Missis

50.

Missis

51.

Missis

52. Начинается раздача слонов:

Missis

53. Неподдельные эмоции:

Missis

54.

Missis

55. Организатор мероприятия, президент фонда «Планета Женщин» Алла Маркина, весьма колоритный персонаж:

Missis

56. Валдай:

Missis

57. Вот эта девушка делает короны для конкурса:

Missis

58. И водружает их финалисткам:

Missis

59.

Missis

60.

Missis

61. Любимый жанр:

Missis

62. Миссис Россия 2017 становится… жена известного телеведущего, мать троих детей Полина Диброва, представлявшая Подмосковье:

Missis

63. Корона вах!

Missis

64. Впрочем, многие считают, что так всё и было задумано:

Missis

65. И победительница была заранее известна.

Missis

Так это или нет — мне неведомо, не берусь судить.

66. Дмитрий Дибров, ром и пепси-кола:

Missis

Редакция нашего скромного чёрненького блога выражает огромную благодарность Людмиле Гордиенко, участнице конкурса, за приглашение на мероприятие и организацию аккредитации. Для меня это, конечно, мега-экспириенс.

Ну и вам спасибо, за то, что смотрели, читали и комментировали.



Уважабэ, лучший способ оценить псто —
поделиться им с друзьями:

Поделиться
Отправить
Класснуть