07.09.2016 → Лытдыбр Наблюдения → Впечатления от двухмесячной эксплуатации семидюймового «лопатофона»

Большой планшет был — удобно, но нельзя звонить (т.е., ещё и телефон с собой таскать приходится) и постоянно забывался в автомобиле.

Смартфон тоже был — некоторое время назад пользовал 3,2–дюймовый «айфон» LG на две симки (один из первых андроидов на 2 симки, кстати), потом двухсимочный же 5–дюймовый (народ уже тогда дивился размерам) — уже лучше, но ужасно тупил и всё ж таки хотелось покрупнее интернеты всяческие серфить и даже как-то пытаться работать.

Всё не то.

Захотелось либо недопланшет, либо перетелефон.

Итак, двухсимочный лопатофон Asus о семи дюймах.

IMG_4909

(блджд, кот, собака тут как тут со своим хвостом!)

Опыт пользования-владения почти пара месяцев, уже можно составить какие-то впечатления.

Поначалу, признаюсь, было боязно, как же такой мандулой огромной пользоваться? Как планшетом с волшебным интернетом внутри — вопросов нет, одно удобствие, всегда рядом, всё летает, инстаграм-фейсбук радуют. А как телефоном?

Опасенья оказались напрасными. Вполне нормально телефоною пользоваться. Народец правда потешается, когда прикладываю лопату к уху во время задушевной беседы, но мне на насмешки #9933CC, главное, ветром уши не надует. А в машине на ходу вообще дивья — кладёшь на колено, громкая связь и разговариваешь без напряженья.

Один, конечно, минус — размеры. Транспортировка и хранение проблематичны. Особливо летом, когда майка и шорты — сунуть некуда, впрочем, в карман влазиит, но садиться неудобно.

Прикупил модную магнитную обложечку, как у Ойпада, вообще кайф.

Да, очень в Казани пригодился, даже не сколько в качестве навигатора, сколько в качестве лопаты, из песка машину откапывать.

В общем — маешь вещь!

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 7

  1. Баловство всё это, запарился в поездке что либо в форум вставить с планшета или с фото поработать. Телефон должен звонить, а ноут для работы. Обычно ноут не возил, в этот раз активно общался, работал, планшет был неудобен, как навигатор и справочная в интернете самое то.

  2. Ну не знаю… Для работы-конечно да. Ноут нужен. А в остальном? Мне кажется возить ноутбук с собой или просто телефон-даже большой- две огромные разницы. Сейчас я все больше склоняюсь к покупке большого тел. Не 7 конечно, но вот 5,5 бы поюзал. Так что Тимофея я понимаю)

  3. Как почитатель лопатофонов, могу рекомендовать: Sony xa ultra, Huawei p8 max, или huawei mate 7/

  4. Ну в свете последних событий, да и тебе, как фотографу, хочу посоветовать iPhone 7 plus! 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *