16.05.2006 → Лытдыбр Работа → А что это у нас Бензиныч днем понаписал?

Странное чувство какое-то… Хуевое. Сижу в Новгороде у программистов, откровенно страдаю хуйней. Ебанутый начальник нашего филиала (слава аллаху он не мой непосредственный начальник) потащил меня типа с собой прикрывать мной свою жопу перед высоким начальством. А мне тут парни айтишники прямым текстом — да посылай ты его на хуй. Вот и делай, что хочешь. Попал, блять, меж двух жерновов. Оно мне надо? Нахуй не надо! Наплодили, блять, компаний, сетевая, сбытовая, ООО, ОАО… Меж собой разобраться-поделить не могут, а простой советский сервисный инженер томлением духа страдать должен.

У Ленки вот теперь неприятности, какие — говорить пока не буду, захочет — сама в своем «дайрике» напишет, но неприятности плотные. Самое главное — обидные и несправедливые.
Словом, заебало меня все. Щас пошлю всех в жеппу, пойду на автовокзал, возьму билет на автобус и поеду в Валдай!
Кстати, вчера пришло в голову, что мы с Ленкой за месяц совместной жизни ни разу не расставались более чем на один час. Ну разве что только когда я в мандировке в какие-нибудь Крестцы. Любовь-морковь, блин. Приятно, черррт побери.
Ага, еще вот приятный момент: только что профессионально поспорили с замом главного всея энергосбытовых программеров по поводу одного пункта моего баг-репорта по новому комплексу софта для сбытовых компаний. Приятный спор двух спецов. Уважаю. Что характерно, каждый остался при своем мнении, но довольный спором. И что еще радует, остальные пункты моей служебной записки зам.начальника сектора поддержал.
Таким образом, учитывая все вышесказанное, в голове народился план на следующие выходные махнуть на Селигер. Купаться конечно да, пока нельзя, но зато комаров нет и можнотнайти местечко на ночлег на какой-нибудь БО. Есть у меня еще мыслишка заложить виртуальный геокэш-тайник в новом Храме в деревне Сосницы, что на северном, «Полновском», плесе Селигера. Ну и вообще, славный город Осташков, Нилова Пустынь, пирамида, исток Волги, все дела, суп-макароны.

UPD: я худею, дорогая редакция, я что вам, мега-шишка какая?! Зачем же мной перед Генеральным свою попку пративную прикрывать? Но, надо сказать спасибо моим непосредственным начальникам — они меня защищают.
Поболтался по «Руси», искал Сбербанковский банкомат — не ненашел. С горя пришлось купить DVD «Охота на пиранью» и сборничек MP3 группы «Пятница». У черного моря-я-я-я…
Сейчас будет еще одно совещание, где один начальник будет ебать в жопу второго, третий будет свечку держать, а я на это со стороны смотреть буду и посмеиваться.

Часто я что-то слово «жопа» употребляю, не к добру это 🙂

Upd2: Селигер откладывается — в субботу открытие джиперского сезона клуба «Полный Валдай».

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *