24.04.2006 → Развлечения → Как это было

Собрались в Тимошкино, 8 (вроде) машин, примерно 20 человек, море вотки и пива, окорочка и прочие салаты. День рождения удался на славу. Подарок подвезли часам к семи. Открывают багажник, а там большая коробка с сабвуфером и коробка поменьше с автомагнитолой. Я от счастия аж слюнами брызгать начал. Открываю саб – а там кирпичи и старинный кассетный магнитофон, типа «спидолы». Хи-хи, ха-ха, открываю коробку из-под магнитолы – а там тоже кирпич. Буагага. Очень смешно, ага. Не, подарок-то таки подарили, отличная автомагнитола «патисоник», Panasonic, то есть.

Потом все упились вотки и начались показательные выступления внедорожной техники. Андрюха на Форде стал гонять прям по озеру, по полоске воды между льдом и берегом. Засел. Сакей его давай дергать, а Андрей с зеркала, видимо, по религиозным соображениям не смотрит, в общем, стопаку на Форде аллес. Я дважды преодолел яму, в которой сидел два раза осенью — один раз на БВФ 2005, АндрейФ должен хорошо помнить ее, второй раз не помню когда. Потом нелегкая понесла меня тоже в воду. Бензиновна показала себя с наилучшей стороны. Там, где большущий дизельный внедорожник Форд беспомощно сидел, Нивчик на ура полз не напрягаясь.

Ну а потом меня понесло в конкретные говны на Плотановке. Сел на оба моста так, что Вовус на «буханке» дергал-дергал – никакого эффекта. Вызвонили Сакея – даже тот снатягу не смог сдвинуть Бензиновну с места, пришлось рвать меня за жопу. Вытащили. Езжу сегодня по городу, народ таращится – вся машина в говне, глина даже на крыше.

В общем, хорошо погуляли.

Мобильник со служебной симкой потерял, но утром нашел. Бедный Сименс пролежал одиноко всю ночь в грязи, обиженно звеня на всю округу.
Панелька от новой магнитолы пока не потеряна 🙂

Ладно, все. Всем превед.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *