21.04.2006 → Бензиновна Лытдыбр → Всякое

Ездил вчера типа по участкам, до Угловки по новой «президентской» дороге, далее Окуловка, там покриуляли, потом Крестцы, и потом по весьма неплохой и живописной дороге вдоль трассы до Кувизино, и там через Яжелбицы домой. Хитро все, короче.

Рассказываю-то это я к чему: завелся у меня пару месяцев тому в зад в машине сверчок. Едешь, а он, падла, стрекочет и стрекочет откуда-то из под торпеды. Оказалось, что мне это казалось (каламбур, ага). Лось, а он ездил со мной просто так, за компанию, да на родине своей в Угловке побывать, определил точное местоположение сверчка — рычаг «понижайки» на раздаточной коробке. Видимо, это стрекот просто отражался от лобового стекла, и мне слышалось, что звук идет спереди. В общем, кто у меня в «Бензиновне» был, знает, что у меня рычаги на раздатке эдакой резинкой стянуты, что бы не дребезжало. Так вот, Лось эту резинку по хитрому натянул, и сверчок пропал. Всю дорогу я пел дифирамбы Лосю, какой таки кайф ездить, когда ничего в салоне не дребезжит!

Но не все так сказочно и радужно. В Яжелбицах на скорости километров 80 в час резко меняется звук мотора, появляется сильная вибрация и машину резко повело в сторону. Е-мое! У меня очко, какгрится, на минус, машину на обочину, все выскочили, давай бегать вокруг, смотреть, все ли колисы накачаны, все ли тяги на месте и прочее. На нейтралке газанул — с двиглом все ОК, с места тронулся — один хрен вибрация…

…Бля, развели тут субботник в конторе, Тимофею Владимировичу в ЖЖ пейсать мешают… кусты какие-то сраные копать надо ехать…

В общем, посидели, погоревали, делать нечего, надо как-то потихонечку, со включенной аварийкой, в Валдай вертаться. И тут у меня взгляд падает на сооруженную Лосем конструкцию из резинок на раздатке — ептвайматьяти, блокировка включена! Видимо, резинка сильно тянула рычажок, и на какой-то кочке она возьми, да и включись сама. Соответственно, руль дубовый, нагрузка на двигло, трансмиссию. Слава богу, вовремя заметил, а то до Валдая всю переднюю резину сжег бы.

Так, это рассказал… Что еще? Да нифига, занят последние дни, даже атчот о «Логове Сатаны» написать некогда, фашЫзм, блин, какой-то.

Посмотрели вот сегодня ночью «Ледниковый период 2», над белкой этой зубатой с орехом ухахатывались до колик в животе. А в четыре утра звонит Сакей, вытащи, мол, Толокошу с моего двора, он на Фольксвагене заехал, не выехать. Пришлось просыпаться, одеваться, греть машину, ох…

Черт, столько дел навалилось, одно, другое, третье… надо туда, сюда ехать, а у меня еще этот, конь не валялся.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *